24 июня 2026, 17:26:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

mr_monster

Цитата: Nick от 18 марта 2010, 22:50:16
кидал где рыба была ) он не заглубляется практически, при сильной потяжке ныряет неглубоко. ну вероятно я что-то не так делал в плане проводки...
Да чуть не забыл, колечко заводное с передней петельки снять нужно. Сразу легче станет "управлять" этим "чудом"  :)
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

Excalibure

Цитата: Nick от 18 марта 2010, 20:10:33
Интересны мнения и советы по тому, что, как и где на это ловить :)

Похожий пузырик пометал на Лагутнике, вел себя больше охоже как глистявка по верху плывёт. Создаёт приличный шум, булькатение, волны... Но рып его игнорировал начисто! :fishing: Потом снял его, протёр тряпочкой, положил в коробку, нацепил Ю-Зури, и вот тогда началась рыбалка! :lodka1:
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

Pischik

Цитата: Excalibure от 19 марта 2010, 01:52:50
Похожий пузырик пометал на Лагутнике, вел себя больше охоже как глистявка по верху плывёт. Создаёт приличный шум, булькатение, волны... Но рып его игнорировал начисто! :fishing: Потом снял его, протёр тряпочкой, положил в коробку, нацепил Ю-Зури, и вот тогда началась рыбалка! :lodka1:
На Лаугутнике с таким вобом делать нечего... Его надо кидать на перекате.... :smoke:

vevlad

19 марта 2010, 14:09:53 #1173 Последнее редактирование: 19 марта 2010, 14:11:55 от vevlad
Вчера преобрел вот такого дракона.http://www.fortunafish.ru/catalog.php?proizvoditel_id=11

[вложение удалено Администратором]

Excalibure

19 марта 2010, 14:28:47 #1174 Последнее редактирование: 19 марта 2010, 14:32:04 от Excalibure
Цитата: Pischik от 19 марта 2010, 13:28:44
На Лаугутнике с таким вобом делать нечего... Его надо кидать на перекате.... :smoke:
Т.е. на быстром течении и на мелком дне?

Кстате вопрос к гуру: почему на Ю-Зурях не пишут заглубление, по крайней мере на Миноу не видел сего параметра....?
Плавающий\тонущий\суспендер - есть, а заглубления нет...?
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

Билибон

Парни, кто нибудь юзал воблеры от RAIDEN? Конкретно модели RIPTIDE M 65F; BOW 100F.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

mr_monster

19 марта 2010, 14:40:21 #1176 Последнее редактирование: 19 марта 2010, 14:42:56 от mr_monster
Цитата: Excalibure от 19 марта 2010, 14:28:47
Кстате вопрос к гуру: почему на Ю-Зурях не пишут заглубление, по крайней мере на Миноу не видел сего параметра....?
Плавающий\тонущий\суспендер - есть, а заглубления нет...?
Видимо это у них фирменная "фича"  ;D . "Японцы" - нам их не понять O0 :rusdeg:
А вообще на сайтах-магазинах пишут заглубление для зуриков (интересно откуда эти цифры)
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

gray_dog

А разве на картинке (левый верхний угол) не указано заглубление в футах? 2 3/4" = 80 см в грубом приближении.

arsen

Нет! 2 3/4" = 70 мм - это размер приманки   :smoke: ;)

валерон

Тогда методом тыка
Не ори на меня!!!

валерон

купил сегодня юзурика кристалл миноу 90F галаграфический ,кто дёргал его отзовитесь.
Не ори на меня!!!

mr_monster

Цитата: валерон от 20 марта 2010, 18:58:03
купил сегодня юзурика кристалл миноу 90F галаграфический ,кто дёргал его отзовитесь.
Вот - вот, я задавал аналогичный вопрос про  crystal minnow 70F все молчат как "рыбы". Купить купил а как начинать его "дёргать" не узнаешь ни у кого. Люди Аууу. :crazy:

witalik

Цитата: mr_monster от 20 марта 2010, 19:12:01
Вот - вот, я задавал аналогичный вопрос про  crystal minnow 70F все молчат как "рыбы". Купить купил а как начинать его "дёргать" не узнаешь ни у кого. Люди Аууу. :crazy:

у мну есть один кристал минноу, тока не 90 а 110 или 120. купал его один раз... сам по себе имеет внятную игру, виляет красиво. но судя по названию воба минноу думаю не лишним будет потвичить, анимацию всякую придать вобу...

mr_monster

Цитата: witalik от 20 марта 2010, 19:37:08
у мну есть один кристал минноу, тока не 90 а 110 или 120. купал его один раз... сам по себе имеет внятную игру, виляет красиво. но судя по названию воба минноу думаю не лишним будет потвичить, анимацию всякую придать вобу...

Значит пока не разловленный ?

witalik

нее. купал на тех выходных. тогда массовый оп был :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte