23 июня 2026, 21:24:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

witalik

а 3д минноу - какой цвет сработал?

Manzoni

Виталик, там цвета под натуралов оченно рабочие.
Ваще воблерок этот мне очень нравица.
и по окуньку и по судачку и по щучке рулил.

Don REPER

Работал естественного цвета и лимонный

witalik

Цитата: Manzoni от 13 марта 2010, 12:26:15
Виталик, там цвета под натуралов оченно рабочие.
Ваще воблерок этот мне очень нравица.
и по окуньку и по судачку и по щучке рулил.

спасибо! надобно в блокнотик свой записать...пометочку сделать   :smoke:

Петрович

У меня есть поппер Cottus. Нигде тут не прочитал мнения о рабочих свойствах воблеров этой фирмы. Сам поппер не разловил....пока надеюсь)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Lucifer

На твиче сделал Большую паузу. Помогите починить воб. Обглодали..

mr_monster

Цитата: Lucifer от 13 марта 2010, 22:51:52
Обглодали..

Ахаха  ;D Харошшый буратино "Упитанный"  ;D
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

Sher

Цитата: Lucifer от 13 марта 2010, 22:51:52
На твиче сделал Большую паузу. Помогите починить воб. Обглодали..

К стати очень модный японский воблер, к стати дорогой....

Excalibure

Цитата: witalik от 13 марта 2010, 08:33:59
а 3д минноу - какой цвет сработал?
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

Nomad

Цитата: sher от 14 марта 2010, 00:34:29
К стати очень модный японский воблер, к стати дорогой....
СтрайкПро такие вроде тоже начал делать, костлявые.

mr_monster

Цитата: Nomad от 14 марта 2010, 07:22:39
СтрайкПро такие вроде тоже начал делать, костлявые.
Да Strike pro копируют всё что делают более дорогие производители. У них и свои творения очень успешные
и вроде качество приличное, вот только что-то не сильно они раскручены по сравнению с теми-же jackall-ми,
rapala-ми и Duel/Yo-Zuri.
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

Arkan

вот только что-то не сильно они раскручены по сравнению с теми-же jackall-ми,
rapala-ми и Duel/Yo-Zuri.
[/quote] Ну мне кажется мой пример ответит на этот вопрос. Года два назад, мы промышляли по головлю на Пухляковском водоподъеме. Как и все рыболовы я и мои друзья, на каждой рыбалке подсматривали, кто чем ловит. Все конечно знают как это происходит, поймал один и сразу вопросы, как,  на что, какая проводка ;D, а если результат отличался стабильностью, то выводы ощущали продавцы приманок и считали прибыль от продаж. Вот в это время на месте ловли головля и появился Strike pro, его прикупил где-то в Шахтах один из "завсегдатаев" водоподъема Андрей.  :smoke: Все стоим "стреляем" по бетонным плитам, кто чем, кто вертушками, там голавль Mepps и Daiwa SILVER CREEK очень уважал, Jackall  чабик особо крупный голавль уважал, были и другие вобы в работе, но Андрей применил "секретный боеприпас", до этого не известный другим рыполовам  и это и был воб от Strike pro. Ну и вот все стоят и практически не ловят, а Андрюха несколько вытащил и скажем так не маленьких голавликов. На следующий день все, как по команде, встречаемся в магазине и вобы этой модели раскуплены на годы вперед, очередь стоит, как при комунистах на "Волгу". Вечером все на "местине" и в предкушении удачной охоты разматываем снасти, но увы ловит один Андрей, у остальных полный ОП :crazy:. Проверям проводку около бережка, Андрюха и мы. Так вот у Андрея воб сказачно "идет", а наши, басню Крылова читали: " Однажды лебедь, рак, и щука...". Это баснописец про наши приманки написал, вот так. Ни один, все одинаковые вобы, ни один не повторил проводку первого уловистого воба.  :crazy: Все в шоке, кроме подводника, тот калач тертый, на эту лабуду не попался, опыт не пропьешь не прогуляешь, говорит на это у меня денег нет ;D С тех пор я Тамуро и
Кайманов и еще каких-то покупал, вывод один, в воде полное гавно, то боком то раком то вообще по воздуху летит в воду погружаться не хочет. Думаете вру, ну-ну, почитайте темку, Итальянец за Тамуро докладывал, еще кто-то за другие "клоны" и все "клоны" вроде как фирма, один в один, а не "играют" как "фирма", проваливаются в воде и все тут. Из десяти один если "играет" как положенно, то хорошо, а мне че их в аэродинамической трубе испытывать? :crazy:     

NicholasIII

Согласен с Arkan! Воблеры этой фирмы часто являются не рабочими, это как лотерея повезет или нет!? Поэтому для себя решил что хватит "играть", надо брать оригиналы! Хотя у меня есть две довольно удачные модели, остальные  :crazy:

ГАВРИШ

я в попперах от Страйк про разочаровался.вроде летит хорошо,скажем даже таких летучих я еще не видел,хлюпает,булькает нормально,а ловит как то не очень. с ю-зури и рапалой даже рядом не лежали. хотя страйк про jl166 показал себя неплохо на лиманах,хороший воб.
хорошо там,где нас ... есть!!!

валерон

Цитата: ГАВРИШ от 14 марта 2010, 23:33:56
я в попперах от Страйк про разочаровался.вроде летит хорошо,скажем даже таких летучих я еще не видел,хлюпает,булькает нормально,а ловит как то не очень. с ю-зури и рапалой даже рядом не лежали. хотя страйк про jl166 показал себя неплохо на лиманах,хороший воб.
На других форумах читал неплохие отзывы о попперах Strike pro.
Не ори на меня!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte