23 июня 2026, 02:13:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

вова

In My Humble Opinion

anton011077

Здравствуйте всем. Да дискуссия по поводу приманок на форуме идет не шуточная. Конечно, скоро открытие сезона и все щукари ринутся на открытую воду за первым только что отнерестившимся хищником. А пока почитывают литературу  и накапливают в своем многочисленном арсенале новые приманки. Вот и я раздобыл информацию о новых воблерках отлично зарекомендовавших себя на заморских водоемах.
Уважаемые друзья! Есть ли есть информация о них или кто их уже проверил, отпишите, буду (будем) очень рады за  обмен информацией или просто  о  вашем мнении об этих чудесных воблерках.
С УВАЖЕНИЕМ !!!!!
:)

anton011077

anton011077

Don REPER

Интересные буратинки.  Ближе к джеркам или как?

Valera_Rostov

Цитата: anton011077 от 25 февраля 2010, 22:57:37
Здравствуйте всем. Да дискуссия по поводу приманок на форуме идет не шуточная. Конечно, скоро открытие сезона и все щукари ринутся на открытую воду за первым только что отнерестившимся хищником. А пока почитывают литературу  и накапливают в своем многочисленном арсенале новые приманки. Вот и я раздобыл информацию о новых воблерках отлично зарекомендовавших себя на заморских водоемах.
Уважаемые друзья! Есть ли есть информация о них или кто их уже проверил, отпишите, буду (будем) очень рады за  обмен информацией или просто  о  вашем мнении об этих чудесных воблерках.
С УВАЖЕНИЕМ !!!!!
Воблерков как зовут? ???

anton011077

[вложение удалено Администратором]

anton011077

[вложение удалено Администратором]

anton011077

название воблерков указаны на рис. с ТТХ
от фирмы производителя ФЛТ

Sher

Очень смахивает на хитового мегаллона. Таких точно не видел и не слышал. Сейчас все сложнее определяться с выбором - компании-производители растут как грибы.

Arkan

Цитата: sher от 26 февраля 2010, 01:35:01
Очень смахивает на хитового мегаллона. Таких точно не видел и не слышал. Сейчас все сложнее определяться с выбором - компании-производители растут как грибы.
ага похожи, да и скорей всего он и послужил прототипом всех пред ставленых выше "составчиков". Да и цены на них, то-ж хитовые будут, мама не горюй!!!

Nomad

Цитата: Arkan от 26 февраля 2010, 07:26:29
Да и цены на них, то-ж хитовые будут, мама не горюй!!!
Цена написана 1900 йен, скорее всего, это на нашинские 650 деревянных, да плюс наценка у нас... Под штуку обойдутся. Про Imakatsu в "Рыбачьте с нами"  за прошлый год писали уже...

RybAs75

Имакацу в каталоге ,без копеек ,тыШШу стоит.
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

Arkan

26 февраля 2010, 09:38:28 #1078 Последнее редактирование: 26 февраля 2010, 09:42:35 от Arkan
 Imakatsu мне кажется имеет один существеный недостаток, такой же как и магалон. Это хвостик, он из силикона и рыпы его почему-то очень любят, кушают уверенно не цепляясь на "якоря", а у  Imakatsu хвост сюдя по всему еще и длиннее чем у магалона... :) У магалона хвост крепится деревяным штифтом, замена оторваного на что-то похожее, от твистера или вырезаное самим происходит быстро, как у  Imakatsu может кто знает, но воб мне кажется достойный , для зубастой самое то! :)

Nomad

Их с такими хвостами наверное для басса делали...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte