12 декабря 2024, 03:37:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

akop

Цитата: sergey072007 от 19 февраля 2009, 00:30:37
Попробую чуть поспорить на тему китаийя. Вот для затравки волкер от Дамики...

Дамики крафт - корейские воблеры. По отзывам - отлично ловят.Продает их москанелла.

sergey072007

Корейский бренд, делается в китае как и много всего брендового, в расчет всякую кустарщину конечно брарь небудем, что касается бренда именно китайского, я знаю один- порох :) остальное всё стыбрили! ;D

Manzoni

2 akop

Юра, да базару нет про топовые воблеры.
Собирать-то будут, тока вот ценник на них стал не очень гуманный.
р2с нормальные воблера за свою стоимость, тока вот брать их нужно в провереных местах.
Качество хромает у многих производителей.
Взять,для примера, Smith Jib-тройники гавно, хотя воблер сам негуманно стоит.
Так что всё это лотрея.
Мне в 2003 году подарили какого-то голимого китайского воблера(лимонно-белого окраса).
Самопал самопалом.
Но вот ловил он стабильно, 5 лет, пока не сожрал его крокодил,вместе с 25 см поводком.

fetisovvv

Цитата: anton011077 от 18 февраля 2009, 22:15:28
          Есть у нас в Ростовских рыболовных магазинах вот такой брэнд - OSKO не китаец, а Беларус.
Похожи по каталогу на  торговую марку Jaxon, в стильной (сине-серебристой) фасовке, но практически без маркировки.
Однако:
1. Цены в полтора-два раза ниже Jexon-а ("Карася").
2. Говорят (продавцы), что выпускаются на том же заводе, что и Jexon, а фасуются в Беларуси.
3. Реально индивидуальная ручная настройка. Несколько штук, которые попадались мне ('карасики' на 5 см OSKO Evil).
Хотелось бы услышать отзывы коллег-воблеристов об этой торговой марке, и какие ходовые рабочие модели, и  если можно ФОТО.
С уважением ....

Я на них не ловил, но держал в руках. Могу сказать, что качество изделия хорошее и внушает доверия, а как будут работать - это уже надо пробовать.

akop

Манзони

На джибе снимай штатные и ставь оунер. Храп, который эстонцы собирают имеет голимые кольца и тройники вмс. какая проблема в замене?

Лично я уже перешагнул ту черту, до которой сомневаешься, стоит ли воблер за 5 сотен покупать или лучше дешевле.

Manzoni

Уже давно снял и выкинул.
Правда душа у меня больше к гамакацу лежит.
набрал,в свое время их в столице, вот и пользуюсь.
а вот насчет    установки качественных расходников, мог бы и производитель позаботиться.
за такие-то деньги.

mr.Fuks

Сегодня с расстроенной этой темой душой решил обновить воблерочный гардероб.Так как грошей не густо,всё таки кризис,долго решал задачку,какую фирму выбрать.В арсенале есть уже много всего: и р2с и страйк-про,дюэл,юзури.И подумав,купил:Чабик шакаловский,Турбинку тоже шакала,пару Тсурибито.И ещё один девайс,Мегабасс.С виду похож на юзурьевский крэнк,такой же толстый и пузатый.И хочу поспрошать:кто что скажет про турбинку и Мегабасс?Турбинка-это тот же воблер,только в заднем проходе стоит пропеллер.Кто нибудь юзал сие изделия?
Ребята!Давайте жить дружно!

Manzoni

Jackall Turbine 70 есть у мине.
Юзаю с мая прошлого года.
Рулит неплохо по щуке и голавлю.
причем,что примечательно, по щуке  он работал тогда, когда не работали другие приманки.
проводка-либо неагрессивный твич, либо потяжками с паузами.

anton011077

Про турбину  от  Мегабасс сказать ничего не могу. У меня такого еще не было. Посмотри по сайтам. А вот про этого (РИС) «воблера» сказать могу только положительные фразы. Ниже Аксайского моста, осень, с 5.00 до 8.00, окунь, хороший окунь, очень медленное верчение, остановка, очень медленное верчение. СУпер. Раскрасска под окушка.  :)

Don REPER

21 февраля 2009, 18:56:02 #114 Последнее редактирование: 21 февраля 2009, 19:07:36 от andrej
Народ что скажете про такой воблер

fetisovvv

Сегодня был в магазине на каменке и рынке Геркулес. Опустошил свои карманы пополнив арсенал!  ;D

На рисунке слева направо:

Daiwa Morethan Jerkslider, Rapala Skitter Walk, Yo-Zuri Hardcore Crank 0 и Jakal Turbine70.

akop

Цитата: andrej от 21 февраля 2009, 18:56:02
Народ что скажете про такой воблер

в 100мм размере этой модели - по щуке читал приятные отзывы от весьма авторитетных спиннингистов. такой не имею, но при оказии обязательно обзаведусь.

fetisovvv

Кстати сегодня озадачил пацанов с каменки. Они хотят Лакки Крафт завести, но что-то ценой они пугают... говорят мол стоить будет в районе 1000 рублей.

akop

Цитата: fetisovvv от 21 февраля 2009, 19:36:07
Кстати сегодня озадачил пацанов с каменки. Они хотят Лакки Крафт завести, но что-то ценой они пугают... говорят мол стоить будет в районе 1000 рублей.

в Новочеркасске у Ермизина по 490 руб по акции: один покупаешь второй дарят. но акция это халава не вечная.
знаю где в таганроге можно прикупить лакикрафт по цене 700 руб. если кому надо - инфу солью в личку

RN4AJ

Цитата: sergey072007 от 19 февраля 2009, 00:59:38
что касается бренда именно китайского, я знаю один- порох :) остальное всё стыбрили! ;D

Еще зонтик...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter