24 января 2025, 03:41:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу опытного мастера

Автор Zyzzx, 24 июня 2010, 15:02:31

diez_

Добрый день, нужен автосварщик, автомобиль ваз 2110 необходимо произвести восстановительные сварочные работы по днищу. Кто может посоветовать специалиста? Желательно на западном.

minigoal82

Добрый день, ищу хорошего диагноста по японским коробкам(робот/автомат) в Ростове-на-Дону, а то не хочется к официалам ехать, дорого и любят придумывать болезни.
с уважением Михаил!!!

sanek2123

Цитата: diez_ от 12 мая 2017, 13:19:19
Добрый день, нужен автосварщик, автомобиль ваз 2110 необходимо произвести восстановительные сварочные работы по днищу. Кто может посоветовать специалиста? Желательно на западном.
Доватора 158 Ростов-Лада,там кузовщики и маляры нормальные...(маляр Андрей-он подскажет).

SaхaR

Цитата: sanek2123 от 23 июня 2017, 14:59:36
Доватора 158 Ростов-Лада,там кузовщики и маляры нормальные...(маляр Андрей-он подскажет).

Ни маляров ни кузовщиков  уже два года как нет .
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Бох

Цитата: SaхaR от 23 июня 2017, 19:52:24

Ни маляров ни кузовщиков  уже два года как нет .
и Ростов -лады тоже ;D

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Виталий М

Подскажите, где в Новочеркасске пройти диагностику авто(иномарка)- ходовая, двигатель и компьютерная диагностика? Если есть номер телефона специалиста или СТО, можно в личку, буду благодарен.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Леха-узбек

Добрый вечер. подскажите кто нибудь пожалуйста, где можно в Ростове и окресностях сделать качественную диагностику двигателя, электрики и ходовой на Уаз Патриот
Можно в личку. Заранее спасибо!

Шкет

Подскажите где в Ростове можно найти опытных маляров по покраске кузова автомобиля.

Alex Z

Цитата: Виталий М от 30 июня 2017, 21:47:22Подскажите, где в Новочеркасске пройти диагностику авто(иномарка)- ходовая, двигатель и компьютерная диагностика? Если есть номер телефона специалиста или СТО, можно в личку, буду благодарен.

По ходовой и двигателю не подскажу, а вот хорошего инжекторщика знаю. Парень хоть и работает в гаражах, но очень толковый! Делает серьезные машины - новые Пассаты, Сиды и другие. Вазы, само собой, на ура. Находится на молодежке, но приезжают к нему издалека. Макс: 904-509-03-70

Alexey61

Приветствую! Есть ли среди форумчан специалист по ремонту трансмиссии фольксваген гольф 5 1.4 tsi 122 л.с? Отзовитесь!

Бох

Не знаю насчет гольфа несколько человек делали автоматы в агрегатке на особенной нареканий не было..

Medintsev

Цитата: alexey61 от 16 августа 2017, 12:44:26
Приветствую! Есть ли среди форумчан специалист по ремонту трансмиссии фольксваген гольф 5 1.4 tsi 122 л.с? Отзовитесь!

Робот или мкп?
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Alexey61

Виноват! Коробка шестиступная механика!

GeneralZizga

17 августа 2017, 09:03:53 #419 Последнее редактирование: 17 августа 2017, 09:06:08 от GeneralZizga
Цитата: alexey61 от 16 августа 2017, 20:05:48
Виноват! Коробка шестиступная механика!
это как же ты умудрился ее сломать, я уже с полной уверенностью хотел дать ответ на пост выше, что коробка DSG, а тут он оно че
Rакету что ли включил после 6той передачи?! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter