23 января 2025, 21:20:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу опытного мастера

Автор Zyzzx, 24 июня 2010, 15:02:31

borman

Цитата: jack26 от 19 апреля 2016, 18:52:37
Ху@ней не занимайся
Вот так вот жестко. Нет бы пояснить тупым, что мол такая и такая куйня и т.д. ;D
Видел у одного товарища. Шесть слоев керамо-про чего-то там. Смотрится очень прикольно.

olezhik

Цитата: Duden от 24 июня 2010, 17:16:06296-02-21 Валера. На Северном. Больше десяти лет знаю этого человека и все свои машины обслуживал только у него. Кому советовал все довольны
а мерсы делает ??
с Уважением Олег!!!

Макушанка

Добрый день.Подскажите хороший автосервис или хороших мастеров по движкам и диагностики,автомобиль Дэу Нексия

мох

Мож кто знает в Ростове ребят по глушакам , катализаторам и всяким там резонаторам...плюс сварка... А то Дядя Саша с Каменки исчез.... :'(

CraZy_SmiLe

Цитата: мох от 18 июня 2016, 19:43:19
Мож кто знает в Ростове ребят по глушакам , катализаторам и всяким там резонаторам...плюс сварка... А то Дядя Саша с Каменки исчез.... :'(
а что именно надо? в батайске с нержавейки варят если интересует могу узнать контакты или адрес

мох

Надо .. Катализатор прогорел .  Первый  .. Я так думаю ... А что мастер скажет!!!

CraZy_SmiLe

не там таким не занимаются, вообще выхлоп задолбешься варить, тонкий метал, у меня резонатор прогорал, меняли, опять прогорел, потом банка прогорела, в итоге плюнул и заказал с нержавейки весь выхлоп на stinger-shop.ru

Vladimir 59

20 июня 2016, 14:37:53 #352 Последнее редактирование: 20 июня 2016, 14:49:40 от Vladimir 59
Цитата: мох от 18 июня 2016, 19:43:19
Доктор Глушак в балке на Шеболдаева между РИИЖТом и Нансена...
http://doctorglushak.ru/
С Уважением-Владимир.

мох

Andry98

Счас знакомый позвонил.
Говорит подъезд к главному ж/д вокзалу сделали платным. 150 руб. с первой минуты.
Народ не знает все щемятся к крайнему шлагбауму где был бесплатный въезд до 15 минут.Теперь всё лавочка прикрыта. Говорит пробка под мостом шо ппц. Мне завтра родственницу на вокзал вести, придётся чапать с остановки. Ну что за с..уки >:(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

garryfisher

Цитата: Andry98 от 27 июня 2016, 08:38:39
Счас знакомый позвонил.
Говорит подъезд к главному ж/д вокзалу сделали платным. 150 руб. с первой минуты.
Народ не знает все щемятся к крайнему шлагбауму где был бесплатный въезд до 15 минут.Теперь всё лавочка прикрыта. Говорит пробка под мостом шо ппц. Мне завтра родственницу на вокзал вести, придётся чапать с остановки. Ну что за с..уки >:(
150 рублей эта та сумма, которую вы не готовы отдать за комфорт?
Si Deus Nobiscum quis contra nos

lesnik_68

Счас знакомый позвонил.
Андрюша, а опытного мастера(название темы) ищешь чтобы систему взломал или сломал? ;) :o ;D

diez_

Добрый день, ищу человека который возьмется за ремонт компрессора кондиционера, kia spectra 2.0 usa
Компрессор на сколько я знаю заклинил, цены на новый в магазинах заоблачные, на разборках не нашел, возможно есть в городе такие специалисты, кто знает?

Боцман

Счас знакомый позвонил.
вчера ездил встречался с братами на вокзал. Три въезда, два левых - час 100 рэ, оплата с первой минуты, правый - оплата 150 рэ в час 15 минут бесплатно. КМК все по уму.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Пловец

Цитата: diez_ от 03 августа 2016, 08:19:59
Добрый день, ищу человека который возьмется за ремонт компрессора кондиционера, kia spectra 2.0 usa
Компрессор на сколько я знаю заклинил, цены на новый в магазинах заоблачные, на разборках не нашел, возможно есть в городе такие специалисты, кто знает?
Максиму подшипник поменяют.. если сгорел-никто не делает.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter