23 января 2025, 17:27:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу опытного мастера

Автор Zyzzx, 24 июня 2010, 15:02:31

Clever

Цитата: Алексей Береза от 26 марта 2015, 12:13:31
Где можно ошибку по подушкам безопасности скинуть. Митсубиси L200/ Дилера не предлогать ;D
Скорей всего под рулевой шлейф под замену.
Дельта на Мечникова .
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Алексей Береза

Цитата: Clever от 26 марта 2015, 12:40:40
Скорей всего под рулевой шлейф под замену.
Дельта на Мечникова .

При пробеге 40000 км?  Я все таки склоняюсь к ошибке, т.к. лампочка загорелась после к.з. приборной панели.
Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб...ного огорода!

Бох

Цитата: Алексей Береза от 26 марта 2015, 12:43:37
При пробеге 40000 км?  Я все таки склоняюсь к ошибке, т.к. лампочка загорелась после к.з. приборной панели.
гарантии нет чтоли?

Алексей Береза

Цитата: Бох от 26 марта 2015, 12:46:46
гарантии нет чтоли?

Сам накосячил. Фары допсвета устанавливал и клемы не скинул, вот и замкнул, поэтому думаю, что откажут.

immortal

Цитата: Алексей Береза от 26 марта 2015, 12:49:41
Сам накосячил. Фары допсвета устанавливал и клемы не скинул, вот и замкнул, поэтому думаю, что откажут.
то что это ты накосячил им еще доказать надо! Включай дурака и говори оно само так с утра получилось как машину заводить стал!
На крайняк даже если откажут в гарантийном ремонте ошибку скинут по любому, правда за деньги ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Алексей Береза

26 марта 2015, 12:57:39 #305 Последнее редактирование: 26 марта 2015, 13:00:15 от Алексей Береза
Цитата: immortal от 26 марта 2015, 12:56:16
то что это ты накосячил им еще доказать надо! Включай дурака и говори оно само так с утра получилось как машину заводить стал!

Может оно и верно. Сейчас дилеру позвоню.
С другой стороны, к ним как  заедешь, так на пол дня. Машину мыть, полная диагностика и т.д.

immortal

http://club-l200.ru/forum/viewtopic.php?f=225&t=3072&hilit=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2
вот ростовская ветка форума тут поспрашивай может у кого кабель с программой есть есть
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Алексей Береза

Мужики кажись нашел. Парень который мне прошивку ставил, отписал, что сможет сбросить. Вопрос цены решим и поеду. Спасибо всем за участие :)

Моцарт

Ищу мастера, который про диагностирует заднюю подвеску и заменит на шевроле лачетии (хэч) все необходимое. Знаю, что нужны задние амортизаторы. Если он же купит все нужные запчасти со скидкой где нибудь в интернет магазине типа экзиста - будет вообще хорошо. Предоплату за запчасти естественно внесу.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

amigos

Цитата: Cloozz от 04 апреля 2015, 15:57:57
Ищу мастера, который про диагностирует заднюю подвеску и заменит на шевроле лачетии (хэч) все необходимое. Знаю, что нужны задние амортизаторы. Если он же купит все нужные запчасти со скидкой где нибудь в интернет магазине типа экзиста - будет вообще хорошо. Предоплату за запчасти естественно внесу.
ты знаеш где меня искать ;)  ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

багер

Цитата: amigos от 04 апреля 2015, 18:16:49
ты знаеш где меня искать ;)  ;D ;D ;D
Он не знает где тебя искать после оплаты .  ;)

amigos

Цитата: багер от 04 апреля 2015, 19:26:18
Он не знает где тебя искать после оплаты .  ;)
значит он просто трус ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

DJ Серый

В Батайске нормальных мастеров по ремонту коробки кто нибудь знает?

Бох

Цитата: DJ Серый от 22 апреля 2015, 20:02:51
В Батайске нормальных мастеров по ремонту коробки кто нибудь знает?
от чего коробка?  ;D

Таран

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter