23 января 2025, 02:14:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу опытного мастера

Автор Zyzzx, 24 июня 2010, 15:02:31

vladvlad

Цитата: amigos от 23 января 2014, 19:36:42
то шо чёрт то да ;D ;D ;D ;D ;D   а вот 10литров это обман общества и самого себя ;)
Шевролетка с аватарки больше ест?

amigos

Цитата: vladvlad от 23 января 2014, 19:40:10
Шевролетка с аватарки больше ест?
от 10 до 15,ну если не ехать можно 9 сделать,а неехать не возможно ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Таран

Цитата: amigos от 23 января 2014, 19:26:57
купи её у него ;D
слово проходимость это лишнее ;) :o
Это слово не употреблять! читают дети  ;D ;D ;D ;D

hpyrs

Все зависит от состояния двс и ходовой.Поршневая,зазоры клапанов ,ну итд.И расход бенза в 8.5-9 литров это реально.Сейчас на деле доказать не могу так как авто продан уже давно в году так 2007м. :)

vladvlad

Цитата: amigos от 23 января 2014, 19:42:19
[/quote
Сергеич!
У меня когда-то Нива старая была...
не поверишь... на пятерошном карбюраторе, четвертой передаче, скорость 50-55, летом, сравнительно ровное шоссе, 7 л.расхода...литрушка с бензином прямо на бензонасосе стояла...
А сейчас на новой такого уж нет(
на трассе 9-10...

vladvlad

Цитата: hpyrs от 23 января 2014, 19:44:23
Все зависит от состояния двс и ходовой.Поршневая,зазоры клапанов ,ну итд.И расход бенза в 8.5-9 литров это реально.Сейчас на деле доказать не могу так как авто продан уже давно в году так 2007м. :)
ну да... а что необычного?
А еще у Волги накат охренительный... куда там Нивам и Шевикам... те почти сразу становятся)))

amigos

Цитата: amigos от 23 января 2014, 19:42:19
[/quote
Сергеич!
У меня когда-то Нива старая была...
не поверишь... на пятерошном карбюраторе, четвертой передаче, скорость 50-55, летом, сравнительно ровное шоссе, 7 л.расхода...литрушка с бензином прямо на бензонасосе стояла...
А сейчас на новой такого уж нет(
на трассе 9-10...
Братан у меня с детсва НИВЫ ;) были фсякие и ездил я на них везде и пофсякому,с литрушкой на ровной дороге она и вытянет 7 литров,но реально если взять участог дороги даже не городской ,то он не будет ровным пастаянна,а ехать по трассе пастаянна 50 км в час это абсурд.   и едет нива да хоть волга на не родном корбе хуже чем.  нормальный средний  расход нивы 10-11  волги 12-14

Picaso

Цитата: amigos от 23 января 2014, 19:42:19от 10 до 15,ну если не ехать можно 9 сделать,а неехать не возможно
Если хочешь расскажу что с ней сделать, чтобы не жрала и ехала нормально
С Уважением Олег

amigos

Цитата: Picaso от 23 января 2014, 19:54:21
Если хочешь расскажу что с ней сделать, чтобы не жрала и ехала нормально
дружище у меня шева доведена до максимума почти,
не едет а стреляет,пастаянна ищу шестую  ;)

Picaso

У меня их две было и довести их до максимума просто невозможно, всегда можно еще что нибудь переделать и улучшить.
С Уважением Олег

vladvlad

Цитата: amigos от 23 января 2014, 19:54:02
Братан у меня с детсва НИВЫ ;) были фсякие и ездил я на них везде и пофсякому,с литрушкой на ровной дороге она и вытянет 7 литров,но реально если взять участог дороги даже не городской ,то он не будет ровным пастаянна,а ехать по трассе пастаянна 50 км в час это абсурд.   и едет нива да хоть волга на не родном корбе хуже чем.  нормальный средний  расход нивы 10-11  волги 12-14
а про эксплуатационный расход и речь не идет...
мы про возможный  минимум)
понятно, что есть и грязь и холод и другие передачи, кроме пятой))))
Каждый по своему прав.
Был когда-то давным давно  знакомый инструктор по вождению, говаривал так:
когда придавливаешь газульку - представь, что между подошвой ноги и педалью сырое куриное яйцо... оставь его в целости на все время поездки, тогда и расход будет оптимальный)

amigos

Цитата: Picaso от 23 января 2014, 19:59:56
У меня их две было и довести их до максимума просто невозможно, всегда можно еще что нибудь переделать и улучшить.
с потерей ресурса ;) 
не ну если есть варианты можеш в личку я рассмотрю,хотя врядли шото новое откроеш.

amigos

Цитата: vladvlad от 23 января 2014, 20:01:45
а про эксплуатационный расход и речь не идет...
мы про возможный  минимум)
понятно, что есть и грязь и холод и другие передачи, кроме пятой))))
Каждый по своему прав.
Был когда-то давным давно  знакомый инструктор по вождению, говаривал так:
когда придавливаешь газульку - представь, что между подошвой ноги и педалью сырое куриное яйцо... оставь его в целости на все время поездки, тогда и расход будет оптимальный)
дык нах тада человеку моск ипать,пусть настроит просто средний нормальный расход ;)
а то вот так наслушаются так называемые "чайники" приезжают ко мне и говорят сделай мне расход 8 литров,
бля а я в а..уе ;D

vladvlad

Цитата: amigos от 23 января 2014, 20:03:52
с потерей ресурса ;) 
не ну если есть варианты можеш в личку я рассмотрю,хотя врядли шото новое откроеш.
Прийдется кому-то наниматься Волгу делать..
Ну... чтоб проверить на практике)))

Picaso

Цитата: vladvlad от 23 января 2014, 20:07:59Прийдется кому-то наниматься Волгу делать..
Я ему телефон еще три дня назад скинул...
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter