22 января 2025, 20:04:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу опытного мастера

Автор Zyzzx, 24 июня 2010, 15:02:31

Filin.ru

Цитата: GhOsT_MZ от 19 января 2014, 23:15:15
Не, солекс - это модель карба, производитель - ДААЗ) У них, кажется, 3 семейства карбов: Ока, Озон и Солекс)
а как по динамике и по жрачке?

GhOsT_MZ

Цитата: Filin.ru от 19 января 2014, 23:18:47
а как по динамике и по жрачке?
Расход не изменился, а если и изменился, то незначительно. По динамике поначалу казался повеселее немного. Но, опять же, моему старому карбу было под 20 лет, но его недавно пересыпали, а этот новый, но низкого качества. То есть, я объективно не могу оценить. Но, могу посоветовать не брать их, по крайней мере в городе Ростове-на-Дону, так как, не исключено, что это подделка, а нашел его всего в одном магазине.

Picaso

Цитата: Filin.ru от 19 января 2014, 23:18:47а как по динамике и по жрачке?
По поводу динамики я уже писал про спуск Герцена новочеркассцы я думаю меня поддержат, а расход был 9 бензина и 11 газа при четырехступенчатой коробке.
С Уважением Олег

GhOsT_MZ

Цитата: Picaso от 19 января 2014, 23:29:20
По поводу динамики я уже писал про спуск Герцена новочеркассцы я думаю меня поддержат, а расход был 9 бензина и 11 газа при четырехступенчатой коробке.
А в каком режиме такой расход? Просто у меня сейчас расход под 20, а порой немного и за 20, но езжу достаточно динамично (не редко выкручиваю мотор почти по самое не могу, а именно - 4500), как бы этом смешно не звучало, учитывая на чем я езжу.

Picaso

Дружище поверь и я не пешком на ней ходил, и прошла она у меня почти 200 тыс пока не продал, послушай совета съезди к хорошему мастеру, потрать немного денег и времени и у тебя она тоже поедет и жрать будет не больше 10ки.
С Уважением Олег

GhOsT_MZ

Цитата: Picaso от 19 января 2014, 23:39:47
Дружище поверь и я не пешком на ней ходил, и прошла она у меня почти 200 тыс пока не продал, послушай совета съезди к хорошему мастеру, потрать немного денег и времени и у тебя она тоже поедет и жрать будет не больше 10ки.
О как... если так, тогда да, почему нет...

amigos

Цитата: GhOsT_MZ от 19 января 2014, 20:58:04
Всем привет!)
Кто-нибудь может подсказать, где можно нормально настроить зажигание, и, если что не так, адекватно продиагностировать систему зажигания?
Суть проблемы в том, что однажды вышел из строя вакуум-корректор, снял трамблер, потом корректор, попытался проверить его - корректор магическим образом заработал. Поставил трамблер на место, но вот зажигание выставить не могу. Ставлю по меткам - сильно раннее, стреляет в карб. В итоге дошел до самого позднего, но провалы при трогании как были, так и остались, плюс, сильно цокотят юбки поршней. Собственно, я уже запарился с ним мучаться, лучше найти человека с осцилографом.

PS: машина волга, мотор змз-402.
сдай хачапуру её по 7.50   ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Vladimir 59

Цитата: GhOsT_MZ от 19 января 2014, 23:05:36Скажу больше, практически все, что я покупал в последнее время очень низкого качества: приемная труба оказалась хуже прогоревшей по звуку, плюс не подошла по форме (удивительно), карб, почти угробивший мотор, вот помпу седня поменял, а она свистит как зараза, хотя, прежде чем ставить, руками покрутил, крутилась с напрягом, но биения не было.
Вот с этим не поспоришь...Запчасти сейчас ужасного качества...причём невзирая на производителя и цену. :o
С Уважением-Владимир.

GhOsT_MZ

Цитата: amigos от 20 января 2014, 08:47:44
сдай хачапуру её по 7.50   ;D ;D ;D
Не, она не настолько плоха, чтобы так делать))

Vikev

Могу глянуть стробоскопом.чо там у тебя с зажиганием.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

amigos

Цитата: GhOsT_MZ от 20 января 2014, 19:57:38
Не, она не настолько плоха, чтобы так делать))
тада отдай мастеру и не самовольничай,у волги расход 12-15 литров это нормально,если хтото сделает меньше то она ехать не будет ващпе ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Picaso

Цитата: amigos от 21 января 2014, 08:35:3212-15 литров
Это перебор :crazy: Волга с 402м двиглом укладывается в 10ку просто нужно движек привести в порядок.
С Уважением Олег

Боцман

Цитата: Picaso от 21 января 2014, 09:16:13
Это перебор :crazy: Волга с 402м двиглом укладывается в 10ку просто нужно движек привести в порядок.
если с горы и по ветру )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Picaso

Так говорят только люди у которых никогда не было волги, любая машина без должного ухода будет жрать как прорва если человеку пох.. на чем ездить.
С Уважением Олег

GhOsT_MZ

Цитата: Picaso от 21 января 2014, 12:53:06
Так говорят только люди у которых никогда не было волги, любая машина без должного ухода будет жрать как прорва если человеку пох.. на чем ездить.
Вот честно, впервые слышу про 10, на профильных форумах кто-то 11 добивался, ну а один карбюраторщик говорил, что меньше 13 не получилось добиться...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter