02 августа 2025, 17:35:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я купил автомобиль!

Автор bob2000, 23 июня 2010, 23:33:24

Androidk83

Фетровые полностью не закрывают кромку арки, отпескоструит кромку крыла думаю. Вот и муки выбора . Может антигравием кромку обработать прям жирно, и оставить фетр.  А если пластик, придется шурупы крутить в металл .
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

lesnik_68

07 сентября 2024, 23:33:50 #961 Последнее редактирование: 07 сентября 2024, 23:37:01 от lesnik_68
Цитата: Sher от 07 сентября 2024, 23:01:28Мишань, да я ж не спорю, и искренне рад за Серегу.
Однако все группы по авто переполнены мессагами о незначительных казалось бы поломках, и об выходе эл.блоков. Как следствие площадки забиты авто ждущих ремонта по гарантийке, народ ходит пешочком до полугода. "Братушки" китайцы не стремятся наполнять склады з/ч и технотой, а так же и диагностическими сканерами и ПО.
карочъ, вопросов пока еще оч. много... а цены? по китайским еще подумать можно, да ток то что продается у нас в Китае нет от слова совсем...

А что тут поделаешь?🤷
то что мы в ЖОПЕ, уже не так и страшно, страшно то, что мы стараемся в НЕЙ обжиться и обустроиться.🤔😉🤦
Ну пока так, а дальше посмотрим :smoke:
После того, как трухануло, на многое стал смотреть под иным углом.🤔

Witaga1974

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

do-vitas

Цитата: lesnik_68 от 07 сентября 2024, 23:33:50то что мы в ЖОПЕ
У людей по 3 машины в семье, новые опять же берут, а он все про жопы
Цитата: Шкет от 07 сентября 2024, 20:31:26Подошло время поменять автомобиль на своей реношке откатался семь лет хватит, вот сегодня решил пора.
НГНЖ главное чтоб радовала и не ломалась!

Шкет

У меня сколько было машин и все на механике а тут автомат ездить по городу просто одно удовольствие но руки все же тянутся к коробке но это временно пока не привыкнешь. 

lesnik_68

Цитата: Шкет от 09 сентября 2024, 18:39:26У меня сколько было машин и все на механике а тут автомат ездить по городу просто одно удовольствие но руки все же тянутся к коробке но это временно пока не привыкнешь.
ok главное сцепление не ищи ногой facepalm1  appl

lesnik_68

Цитата: do-vitas от 09 сентября 2024, 17:01:27У людей по 3 машины в семье, новые опять же берут, а он все про жопыНГНЖ главное чтоб радовала и не ломалась!
Виталя, чёт я не понял, где я- "а он все про жопы"(с)? :-[  ??? ГдЭ? ???

Alexey61

09 сентября 2024, 18:51:55 #967 Последнее редактирование: 09 сентября 2024, 19:03:43 от Alexey61
Первая машина с "автоматом" У меня был, поганый понтиак 6000, в 93м.Хуже авто, мне не поподалось...
Похоже вру, скорее всего это был 94й год.

KlimovS

Я от круиза тащусь. Как только скорость позволяет - еду на круизе. Везде 
Родина!

Шкет

Цитата: lesnik_68 от 09 сентября 2024, 18:46:36ok главное сцепление не ищи ногой facepalm1  appl
Не ищу но сразу только  когда сел за руль нога так и потянулась его искать, но это только сразу сейчас все нормально. 

cerkar

Цитата: Androidk83 от 07 сентября 2024, 23:02:39Я в конце апреля ниву легенду новую приобрел, полный фарш ;D  , кондёр, подогрев сидений и зеркал. Промавилил сразу. Сигналку и музыку сам поставил. На трёх тясячах пробега , поменял все жидкости в агрегатах. Днище тоже сам, где смог обработал. На арках с завода фетровая защита стоит,  вот и вопрос,  что делать , менять на пластик или оставлять родную. Также не знаю какую резину на зиму брать на родной кататься не советуют , а что брать?  Одни вопросы. А так тачка норм нравится.
Фетр хорош летом, зимой жопа полная, намокает намерзает и начинает рваться, на долго говорят не хватает.
У меня на мазде стоит такая защита во  все днище, не нравится она мне, нашел в нете парня делает на мазды из стеклопластика, народ хвалит, заказал себе, купил пачку шумки что бы выклеить из внутри, но ни как руки не дойдут поклеит и поставить, но к зиме сделаю.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

lesnik_68

Цитата: Шкет от 09 сентября 2024, 21:24:01Не ищу но сразу только  когда сел за руль нога так и потянулась его искать, но это только сразу сейчас все нормально.
Я когда сам привыкал к автомату и Ольгу свою приучал, ставишь ногу на площадку и забываешь про неё вообще!!

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 09 сентября 2024, 21:58:46Я когда сам привыкал к автомату и Ольгу свою приучал, ставишь ногу на площадку и забываешь про неё вообще!!
Я один раз на перевалах, хотел сцепление выжать, чтобы скорость переключить, не тянула в горку без разбегу, благо утро было и никого сзади. Пока понял что произошло  :oну всё обошлось, с того раза нога всегда спрятана так, что использовать её не получится :crazy:
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 09 сентября 2024, 22:05:51Я один раз на перевалах, хотел сцепление выжать, чтобы скорость переключить, не тянула в горку без разбегу, благо утро было и никого сзади. Пока понял что произошло  :oну всё обошлось, с того раза нога всегда спрятана так, что использовать её не получится :crazy:
На 2 или 3 день езды на автомате, поворачивая  с Молочного на 40ка летие Победы и тут автобус на остановку, ну я и дал по тормозам. ;D  ;D  :D  :D  :o

KoLян

Ну и я чуть обновился. Сид автомат 14г

IMG-20240911-WA0054.jpg
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter