11 марта 2025, 04:25:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я купил автомобиль!

Автор bob2000, 23 июня 2010, 23:33:24

Picaso

С Уважением Олег

SaхaR

Парни с обновками ok НГНЖ!
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

граф Донской

Ни гвоздя, ни жезла!

ptica54

Ни гвоздя, ни жезла!

Vladimir 59

Удачи на дорогах!!!
С Уважением-Владимир.

Шкет

Dred

Александр - ровной дороги !!! НГНЖ!!!
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

minigoal82

Как то так получилось, что будущее которое должно начаться сейчас, не как не начнёться, а управлять мечтой стало совсем не выносимо  :o ;D 
И ещё летом созрела мысля избавится от семилетней приоры и десятилетнего яриса,и если с первой машиной проблем не было, улетела за те деньги что хотел сразу же, первому кто позвонил, то вторая ни как не хотела от нас уходить(за последние полтора года она отъездила от силы пару тройку месяцев, остальное время или стояла ждала запчасти или её пытались ремонтировать) , а тут как на зло еще и царапина по всей машине и кружку кто то уронил, короче было приятно решение скинуть её ( по программе трейд-ин)пока с ней ещё что нибудь не произошло. Помониторив цены на бЭушки :o , решили взять новую, пока не началось... ;D Сложив до кучи бабки и заняв чутка у банка была куплена новая беленькая Киа Рио. 
IMG-20181130-WA0031.jpgIMG-20181130-WA0033.jpgIMG-20181130-WA0034.jpg

И хоть приобретение почти совпало с моим Днём Рождения, это не подарок, хотя нет подарок, только не мне  ;D
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 01 декабря 2018, 11:07:24Как то так получилось, что будущее которое должно начаться сейчас, не как не начнёться, а управлять мечтой стало совсем не выносимо  :o ;D
И ещё летом созрела мысля избавится от семилетней приоры и десятилетнего яриса,и если с первой машиной проблем не было, улетела за те деньги что хотел сразу же, первому кто позвонил, то вторая ни как не хотела от нас уходить(за последние полтора года она отъездила от силы пару тройку месяцев, остальное время или стояла ждала запчасти или её пытались ремонтировать) , а тут как на зло еще и царапина по всей машине и кружку кто то уронил, короче было приятно решение скинуть её ( по программе трейд-ин)пока с ней ещё что нибудь не произошло. Помониторив цены на бЭушки :o , решили взять новую, пока не началось... ;D Сложив до кучи бабки и заняв чутка у банка была куплена новая беленькая Киа Рио.

И хоть приобретение почти совпало с моим Днём Рождения, это не подарок, хотя нет подарок, только не мне  ;D
МИШАНЯ! В Добрый час!  НГНЖ!  ok

владилен

Цитата: minigoal82 от 01 декабря 2018, 11:07:24Как то так получилось, что будущее которое должно начаться сейчас, не как не начнёться, а управлять мечтой стало совсем не выносимо  :o ;D
И ещё летом созрела мысля избавится от семилетней приоры и десятилетнего яриса,и если с первой машиной проблем не было, улетела за те деньги что хотел сразу же, первому кто позвонил, то вторая ни как не хотела от нас уходить(за последние полтора года она отъездила от силы пару тройку месяцев, остальное время или стояла ждала запчасти или её пытались ремонтировать) , а тут как на зло еще и царапина по всей машине и кружку кто то уронил, короче было приятно решение скинуть её ( по программе трейд-ин)пока с ней ещё что нибудь не произошло. Помониторив цены на бЭушки :o , решили взять новую, пока не началось... ;D Сложив до кучи бабки и заняв чутка у банка была куплена новая беленькая Киа Рио.

Поздравляю , ни гвоздя ни жезла

Маэстро

Мишаня, поздравляю!!!  Ни гвоздя, ни жезла! Гоняй в своё удовольствие!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Любое приобретение- это праздник в семье.  appl
Эта модель уже зарекомендовала себя на дрогах нашей Страны. Достойный выбор ok - главное чтобы как говорят в руку.
Мои поздравления.
А пожелания - чтобы твоя красавишна, приезжала на СТО, только для проведения ТО.
Ух, ты - даже в рифму.
Теперь хорошо обмой колёса :buhalka: :drinks: и всё будет ОК.

DonFisher

Миша, поздравляю! Ни фуражки ни монтажки!

граф Донской

Ни гвоздя, ни жезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ptica54

Миша,  Поздравляю , ни гвоздя ни жезла

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter