11 марта 2025, 04:25:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я купил автомобиль!

Автор bob2000, 23 июня 2010, 23:33:24

pioner

Всем пасиб......а все когда-то начиналось..... ;D ;D ;D прочел Донфишера...сидючи на первом постдоке в Париже, приехал домой....говорю жене....усе пора бросать карпов ловить, бум ловить на воблера....она мне на НГ два воба и задарила. Теперь вот.....покупаю Хитрилу дабы таскать лодку на прицепе, в которой...... ;D ;D ;D можно я далее перечислять не буду.. В общем Владу пЭрсональный респект за Донфишер ok , а всем остальным групповой....оптовый респект! ;D ;D ;D
В общем я теперь нашел хто виноват во всех моих бедах! ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

SaZaN75

Цитата: pioner от 16 октября 2018, 09:56:21Вот и я стал Хитриловодом. T31 на ручке, какого и хотел. Теперь будет чем прицепчик таскать.

тю, а где ситройенпэжёрэнё facepalm

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 16 октября 2018, 22:02:12тю, а где ситройенпэжёрэнё facepalm
Ниссан это тоже рэнё ;)

lesnik_68

Цитата: pioner от 16 октября 2018, 20:54:16Всем пасиб......а все когда-то начиналось..... ;D ;D ;D прочел Донфишера...сидючи на первом постдоке в Париже, приехал домой....говорю жене....усе пора бросать карпов ловить, бум ловить на воблера....она мне на НГ два воба и задарила. Теперь вот.....покупаю Хитрилу дабы таскать лодку на прицепе, в которой...... ;D ;D ;D можно я далее перечислять не буду.. В общем Владу пЭрсональный респект за Донфишер ok , а всем остальным групповой....оптовый респект! ;D ;D ;D
В общем я теперь нашел хто виноват во всех моих бедах! ;D ;D ;D
Игорь, почти как в анекдоте-

Молодого человека приняли на работу продавцом в рыболовный магазин. Спустя некоторое время менеджер решается проерить его деятельность, выглядывает из подсобки и наблюдает за диалогом молодого продавца и посетителя... Продавец:...- Ну вот, очень даже, неплохие крючки, возьмите! Не пожалеете! Посититель: -Ну, давайте.. - А не жалко будет таких крючков, ведь леска может не выдержать?! Возьмите нашу, фирменную, она точно удержит! - Давайте! - Возьмите удилище! Настоящий пораболик, углепластик! А хотите стеклопластик? Думаю, что рыбалка не только зависит от лески, нужно еще и удило покрепче... - Давайте, на Ваш вкус! - Понимаете, дело в том, что погода на рыбалке может неожиданно поменятся... замерзните, промокните и все тому подобное, не плохо бы и палаточкой обзавестись, чтобы ненастья пережидать на берегу... Возьмите! Здоровье не купишь! - Давайте! - Эх, был недавно на Алтае, вот там рыбалка, рыбы море... А у Вас кстати есть на чем ездить на рыбалку? - Нет.. - Купите машину! Можем оформить кредит.. Давайте! - Ну раз есть машина я бы еще и лодочку прикупил, с мотором - не на себе ж тащить.. Да и красотища та какая... Природа, грести не надо.. Удовольствие, да и только! - Ну давайте.. Спасибо! До свидания! - До свидания, заходите еще может вдруг что забыли купить.. Посетитель уходит. Менеджер от изумления не может сдержать эмоций: - Вот это да! Молодец! С крючков... С каких то крючков.. и лодка и машина и удилище! Молодчина! Слушай, а как тебе это удалось? Может есть какие-то советы? - Ну не знаю.. Может вывеску повесить..."РЫБОЛОВ"?? - А в чем дело-то? Да понимаете, этот мужик зашел сюда - думал аптека... Хотел купить жене прокладки, задав мне соответствующий вопрос. Ну я ему и ответил, что это не аптека, а раз у жены месячные, то зачем терять целых 8 дней нормальной жизни? Вот и задал вопрос: А почему бы Вам не сходить на рыбалку, пока жена будет не в духе?...

pioner

Цитата: SaZaN75 от 16 октября 2018, 22:02:12тю, а где ситройенпэжёрэнё facepalm
Леня...я конечно люблю францию, но не настолько чтобы потом трахаться с покупкой запчастей.... :crazy:
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: lesnik_68 от 16 октября 2018, 22:15:45Игорь, почти как в анекдоте-
Миш, ну анекдоты они то не рождаются на пустом месте, это так или иначе отражение нашей жизни! Так что...все верно. У меня почти как в анекдоте получилось

muari2006

17 октября 2018, 19:55:05 #681 Последнее редактирование: 17 октября 2018, 20:07:05 от muari2006
Последние пару месяцев прислушивался к  Кашкаю, там стрельнет, тут стукнет, там вздыхает. В общем предполагаю, что цель этих вздохов - залезть мне в кошелек. Начал уже прикидывать, насколько глубоко Кашкай хочет залезет. В предыдущие выходные решил в субботу проехать по местам продажи новых и б\у авто, прицениться, а в воскресенье поехать на рыбалку. В общем получилось так, что в воскресенье стал безлошадным трейдыновцем, а сегодня получил с салона аутлендер. Пробег 3 км и впереди куча времени.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

odinokyi

Цитата: muari2006 от 17 октября 2018, 19:55:05Последние пару месяцев прислушивался к  Кашкаю, там стрельнет, тут стукнет, там вздыхает. В общем предполагаю, что цель этих вздохов - залезть мне в кошелек. Начал уже прикидывать, насколько глубоко Кашкай хочет залезет. В предыдущие выходные решил в субботу проехать по местам продажи новых и б\у авто, прицениться, а в воскресенье поехать на рыбалку. В общем получилось так, что в воскресенье стал безлошадным трейдыновцем, а сегодня получил с салона аутлендер. Пробег 3 км и впереди куча времени.
Саша поздравляю с мафынкой, красавишна ok ok ok . ни фуражки, ни монтажки.
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Witaga1974

;) ни гвоздя ни жезла :)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

pioner

Цитата: muari2006 от 17 октября 2018, 19:55:05В общем получилось так, что в воскресенье стал безлошадным трейдыновцем, а сегодня получил с салона аутлендер.
Хишный сцуко! ok Ну ни гвоздя тебе....

Костоправски

Цитата: pioner от 17 октября 2018, 20:20:28Хишный сцуко! ok Ну ни гвоздя тебе....
С языка снял  ;D Ни гвоздя ни жезла!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

владилен

Цитата: muari2006 от 17 октября 2018, 19:55:05Последние пару месяцев прислушивался к  Кашкаю, там стрельнет, тут стукнет, там вздыхает. В общем предполагаю, что цель этих вздохов - залезть мне в кошелек. Начал уже прикидывать, насколько глубоко Кашкай хочет залезет. В предыдущие выходные решил в субботу проехать по местам продажи новых и б\у авто, прицениться, а в воскресенье поехать на рыбалку. В общем получилось так, что в воскресенье стал безлошадным трейдыновцем, а сегодня получил с салона аутлендер. Пробег 3 км и впереди куча времени.
Ни гвоздя, ни жезла !!!

minigoal82

Александр поздравляю!!!
Ни гвоздя ни жезла!!!
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: muari2006 от 17 октября 2018, 19:55:05В общем получилось так, что в воскресенье стал безлошадным трейдыновцем, а сегодня получил с салона аутлендер. Пробег 3 км и впереди куча времени.
Поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла!

ptica54

Александр поздравляю!!! Ни гвоздя ни жезла!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter