11 марта 2025, 20:13:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я купил автомобиль!

Автор bob2000, 23 июня 2010, 23:33:24

Dred

Игорёк в добрый путь !!! Ни монтажки , ни фуражки !!!  ;) :avto:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

pioner

Цитата: Петрович54 от 16 октября 2018, 10:27:07Был у меня такой конь! Очень уж понравился жене, мягкий, распределение воздуха по салону шикарное, регулируется отлично, тихий!
 Проходимость слабая, очень слабое сцепление!!! И мощность у моего авто была маловата!
В целом автомобилем был доволен, надеюсь и тебе Игорь он станет другом семьи! :)
Вот пока все сказанное с моим один в один. И жена пока на нем больше ездит чем я! ;D

У меня при выборе были еще требования...как можно меньший расход бенза, большой багажник. Именно поэтому отказался от РАФа и ГрандВитары.
В откровенные говна я на нем лезть не собираюсь, отдаю отчет что это неполноценный Жип.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Picaso

Игорян поздравляю! Пусть радует! НГНЖ
С Уважением Олег

DonFisher

Игорь, поздравляю!!!
Ни гвоздя, ни жезла!!!

Пловец

Ну все...теперь опасен...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

minigoal82

Игорь, ни гвоздя ни жезла!!!
с уважением Михаил!!!

ptica54

поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!

Шкет

Игорь поздравляю, ни гвоздя ни жезла.

Боцман

Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

immortal

Цитата: pioner от 16 октября 2018, 09:56:21Вот и я стал Хитриловодом. T31 на ручке, какого и хотел. Теперь будет чем прицепчик таскать.

Ни гвоздя, ни жезла!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

muari2006

Цитата: pioner от 16 октября 2018, 09:56:21Вот и я стал Хитриловодом. T31 на ручке, какого и хотел. Теперь будет чем прицепчик таскать.

Игорь поздравляю, ни гвоздя, ни жезла. Тоже поменял свое авто, только пока безлошадный. Свой продал, а новый не получил. Обещают до конца недели отдать. С воскресенья пешкодралю.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

pioner

Цитата: muari2006 от 16 октября 2018, 17:16:30оже поменял свое авто, только пока безлошадный. Свой продал, а новый не получил. Обещают до конца недели отдать.
Тогда и тебе ни гвоздя.....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

владилен

Цитата: pioner от 16 октября 2018, 09:56:21

Вот и я стал Хитриловодом. T31 на ручке, какого и хотел. Теперь будет чем прицепчик таскать.

Ни гвоздя, ни жезла!!!

Witaga1974

С отличной обновкой ok  ни гвоздя ни жезла ;)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

граф Донской

Игорь, поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter