12 марта 2025, 23:51:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я купил автомобиль!

Автор bob2000, 23 июня 2010, 23:33:24

gashish

Цитата: Kost1979 от 25 марта 2018, 19:53:49
Вот и я немного подрос в размере. Авто 2013 года, пробег 80 т.км.. Приобрел у хорошего знакомого

Костя, мои поздравления!!! НГНЖ!!!

Андрик93

Костя, мои поздравления!! МПС очень даже зачетнейшая машинка!!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

minigoal82

Цитата: Kost1979 от 25 марта 2018, 19:53:49
Вот и я немного подрос в размере. Авто 2013 года, пробег 80 т.км.. Приобрел у хорошего знакомого
Поздравляю, НГНЖ!!!
с уважением Михаил!!!

Kost1979

Всем спасибо за поздравления!!!

Пловец

Цитата: Kost1979 от 26 марта 2018, 09:40:48
Всем спасибо за поздравления!!!
Резину зимнюю надо?
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Kost1979

Цитата: Пловец от 26 марта 2018, 09:55:04
Резину зимнюю надо?
Не. В комплекте с авто  :)

Dred

Цитата: Kost1979 от 26 марта 2018, 10:02:32
Не. В комплекте с авто  :)
В Добрый путь !!!
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Turist

Цитата: Пловец от 26 марта 2018, 09:55:04
Резину зимнюю надо?
Не надо и так потратился хорошо  ;) ;D
Кост С покупкой, НГНЖ!
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Medintsev

И я обновился :)

Ласточка!) 1 владелец, 1998 год, Реэкспортная!
Карбюратор, низкая панель. Купэ!!
Теперь, вопрос где застраховать это Чудо!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Zolotko

Цитата: nik от 17 марта 2018, 23:46:46
Дизель это (ТРАКТОР)и в абслуге дороже . Бензин это авто. хоть и бензина кушает больше чем саляру, но  ТО намного дешевле , особенно при больших пробегов.
После того как я пересел на дизель - вопрос про вернуться на бензинку не стоит. Вся семья потянулась туда же. Дело даже не в дороговизне бензина - крутящий момент несопоставим (у меня он 400) и как следствие на дороге машина ведет себя гораздо шустрее чем бензинка. Я правда про тяжелые машины (у меня Кайрон, у сына Вольво сх60, у жены Актон Нью) все дизели.
А про обслугу - с чего ей быть дороже? С того что чаще масло нужно менять? Моторы низкотемпературные - в наших южных условиях самое то. Я могу весь день стоять и молотить дизелем включив кондиционер - температура и не лезет вверх пр расход на ХХ вообще молчу. Особенно это ощущалось когда в отстойниках на жаре на паром в Крым стояли...

VIT07

Цитата: Medintsev от 28 марта 2018, 09:34:31
И я обновился :)

Ласточка!) 1 владелец, 1998 год, Реэкспортная!
Карбюратор, низкая панель. Купэ!!
Теперь, вопрос где застраховать это Чудо!
Ни гвоздя ни жезла, как говориться в добрый путь. Я страхуюсь в РЕСО на первомайской. Все четко без поборов.

ALLEXX

Цитата: Zolotko от 28 марта 2018, 20:06:20
После того как я пересел на дизель - вопрос про вернуться на бензинку не стоит. Вся семья потянулась туда же. Дело даже не в дороговизне бензина - крутящий момент несопоставим (у меня он 400) и как следствие на дороге машина ведет себя гораздо шустрее чем бензинка. Я правда про тяжелые машины (у меня Кайрон, у сына Вольво сх60, у жены Актон Нью) все дизели.
А про обслугу - с чего ей быть дороже? С того что чаще масло нужно менять? Моторы низкотемпературные - в наших южных условиях самое то. Я могу весь день стоять и молотить дизелем включив кондиционер - температура и не лезет вверх пр расход на ХХ вообще молчу. Особенно это ощущалось когда в отстойниках на жаре на паром в Крым стояли...
+++++++++ очень много !!!!!!

То: Medintsev
Поздравляю, НГНЖ!!!
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Петрович54

Цитата: ALLEXX от 28 марта 2018, 22:22:05
+++++++++ очень много !!!!!!

То: Medintsev
Поздравляю, НГНЖ!!!
+++

belousov

@maksimbelousof

Vladimir 59

Цитата: Zolotko от 28 марта 2018, 20:06:20А про обслугу - с чего ей быть дороже? С того что чаще масло нужно менять?
Миф чистой воды...бензинки убивают масло похлеще дизеля!!!
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter