13 марта 2025, 04:36:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я купил автомобиль!

Автор bob2000, 23 июня 2010, 23:33:24

Макс21

Цитата: ALLEXX от 17 марта 2018, 23:59:08
А что, дизелиста знакомого нормального нету  :smoke:. Да и современный дизель уж далеко не трактор.
А то что ТО вы считаете, что дороже, так вы ежегодный налог за бенз. докиньте разницу с дизелем, то на то и получается  ;) ;D. А вот в расходе л/км. уже за год и существенная экономия, да + если в гомнах, то бенз. , чисто  :smoke: по с равнению с дизелем, он то высокооборотистолюб, да наровит к зарыванию, особенно на песке и болотистых почвах, да не дай бог с суглинком  :o :o  ;). А диз. на малых оборотах как локомотив  ;). Так, что здесь у каждого свой выбор  ;).
Все эти просчеты до одного места если авто для личного использования,в такси и прочей коммерции может и есть выгода!!!В Дагестане все газ заливают дома,цена вопроса 80 тыс. и дома как газовую плиту заливай,бак 150 рублей выходит

ptica54

Цитата: Макс21 от 18 марта 2018, 00:28:47
Все эти просчеты до одного места если авто для личного использования,в такси и прочей коммерции может и есть выгода!!!В Дагестане все газ заливают дома,цена вопроса 80 тыс. и дома как газовую плиту заливай,бак 150 рублей выходит
Вёдрами заливают,что ли...... :o :o ;D

Макс21

Цитата: ptica54 от 18 марта 2018, 07:17:03
Вёдрами заливают,что ли...... :o :o ;D
Нет,покупают компрессор как на заправке и с газовой трубы дома заправляйся.Это мне клиент на работе рассказывал,он был удивлен почему у нас такого нет ;D ;D

ALLEXX

Цитата: Макс21 от 18 марта 2018, 00:28:47
Но мы то живём здесь, а не в Дагестане или Чечне. ТАК ЧТО НАДО ЖИТЬ В РЕАЛЬНОМ СВОЁМ МИРЕ. А ТО ЧТО У НИХ ТАК ЖЕ НЕ ПЛАТЯТ ЗА СВЕТ, ГАЗ, ДА ВООБЩЕ ВСЕ КОММУНАЛЬНЫЕ, ДА ОНИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ИХ НАДО ПЛАТИТЬ И КУДА ПЛАТИТЬ !!! Мы всё это знаем. И знаем, что то, что они не платят, распределяют между нами Россиянами. Мы же бля терпеливые !!! Вот они на чужой шишке в рай и заежают. А мы ни-ни, что бы кавказские республики к нам типа лояльные были.
Так что я говорил не за Дагестан, а за нас и с нашей колокольни  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Dolomann

Цитата: Макс21 от 18 марта 2018, 09:46:37
Нет,покупают компрессор как на заправке и с газовой трубы дома заправляйся.Это мне клиент на работе рассказывал,он был удивлен почему у нас такого нет ;D ;D
это дагестан, а у нас ставить компрссор в 9этажном курятнике- такая себе идея, а в частных домах у всех счетчики стоят, в чем смысл... да и едет на метане хуже... 
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

minigoal82

Цитата: Dolomann от 18 марта 2018, 14:16:58
это дагестан, а у нас ставить компрссор в 9этажном курятнике- такая себе идея, а в частных домах у всех счетчики стоят, в чем смысл... да и едет на метане хуже... 
да и стоит не 80 тыс вот у меня машина дешевле стоит  ;D
с уважением Михаил!!!

Kost1979

Вот и я немного подрос в размере. Авто 2013 года, пробег 80 т.км.. Приобрел у хорошего знакомого

Колян 77

Класс, поздравляю.

lesnik_68

Цитата: Kost1979 от 25 марта 2018, 19:53:49
Вот и я немного подрос в размере. Авто 2013 года, пробег 80 т.км.. Приобрел у хорошего знакомого
Поздравляю! В Добрый час! НГНЖ!

ALLEXX

Нормалёк ! Поздравляю! В Добрый час! НГНЖ  ;)!
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Po$$eiDoN

Класс тачка -достойный рыбалкомобиль!!! Поздравляю Кость! Что бы только радовала!!! НГНЖ!!!

Альбертыч

Достойное Авто - мои поздравления.   :ura: :ura: :ura:
Всегда приятно, когда растёт благосостояние наших Форумчан. 

ptica54

Пловец

Костя поздравляю! Тачка зачёт!
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

владилен

Поздравляю НГНЖ !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter