30 ноября 2025, 04:24:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я купил автомобиль!

Автор bob2000, 23 июня 2010, 23:33:24

даи

Ну что сказать. Лет 5 назад пришел к мысли, что надо брать сузуки гранд витара. Гаражные мастера меня высмеяли и сказали "Брат это марка мотоциклов, а ты нивовод. Не надо." И вот один из наших братьев на прошлой неделе с моей подачи покупает вместо нивы сузуки. Прихожу к ним в гараж а они бурно хвалят сузуки. И я им в ответ "А помните 5 лет назад вы меня осадили в покупке данной модели авто". ;D :D
Мое мнение на протяжении этих лет оставалось всегда положительное. И я считаю это авто наиболее подходящее нам для рыбалки.
А так авто 2008 года, 2 литра, механика, все в норме. Белая. 

Бох

Цитата: jack26 от 07 марта 2018, 19:42:39
Если бы человек сказал что продал 40 или 50 это звучало бы правдоподобно, а когда 4 или 5 тут че-то ка-то  ;D я десетка два продал, помню все ;D Plaha ты глянь на авто с пробегом 200 и 30,  бля это просто нереально без серьёзных вложений из бабки сделать девочку ;D а с серьзными вложениями игра не стоит свеч,
Одно дело когда 100 на 60 смотать и губы намазать, а другое 200 на 30 да от нее шарахаться будут только взглянув на спидометр  ;D
так смотря о каких машинах идет речь если акцент то да смысла нет..а если какой то премиум то вложив пару сотен получить пять вполне есть смысл..

borman

08 марта 2018, 09:51:33 #467 Последнее редактирование: 08 марта 2018, 10:05:59 от borman
Цитата: Бох от 08 марта 2018, 07:58:14
так смотря о каких машинах идет речь если акцент то да смысла нет..а если какой то премиум то вложив пару сотен получить пять вполне есть смысл..
Сейчас премиум сегмент можно продавать годами т.к у кого есть деньги купят новую, а у кого их нет-возьмут новую в кредит. Премиум можно продать только с дисконтом в 300-400тыс. Поэтому вкладываться в такие машины я бы не советовал. Да и губы намазать ей не прокатит-такие тачки смотрят с особым пристрастием.
Лохов сейчас мало осталось.
Есть друзья детства-перекупы. Половина из них таскают Вазы из Самары, другие таскают из Москвы Дастеры, РАВ 4 (популярные модели)да и то под заказ в основном. Причем и те и другие имеют агентуру в автосалонах (Трейд ин рулит в крупных городах). Луганские беженцы тоже не дремлют-таскают машины из Крыма с хохлячим темным прошлым и светлым российским ПТСом от 14года. ;D ;D ;D

jack26

Это разговор не о чем и похоже на: если бы у бабушки был <***> она была бы дедушкой, а еще тяжело объяснять тем кто не в теме и мыслит иллюзиями, к примеру по запчастям премиум сигмента LEXUS LEXUS LX450D/460/570 - TOYOTA 5310160570 РЕШЕТКА РАДИАТОРА цена 53 501 руб, TOYOTA 4510060A6021 РУЛЕВОЕ КОЛЕСО цена 227 086 руб,еще подсыпать ;D не смешите мои тапочки ;D да и за такую подставу в премиум сегменте голову на раз отобьют :crazy: если удастся впарить, в чем я сомневаюсь :P

lesnik_68

"а если какой то премиум то вложив пару сотен получить" (с) по башке и длительную головную боль. :o ;) ;D

Бох

Цитата: jack26 от 08 марта 2018, 10:18:15
Это разговор не о чем и похоже на: если бы у бабушки был йух она была бы дедушкой, а еще тяжело объяснять тем кто не в теме и мыслит иллюзиями, к примеру по запчастям премиум сигмента LEXUS LEXUS LX450D/460/570 - TOYOTA 5310160570 РЕШЕТКА РАДИАТОРА цена 53 501 руб, TOYOTA 4510060A6021 РУЛЕВОЕ КОЛЕСО цена 227 086 руб,еще подсыпать ;D не смешите мои тапочки ;D да и за такую подставу в премиум сегменте голову на раз отобьют :crazy: если удастся впарить, в чем я сомневаюсь :P
смысл что-то сыпать людям которые не в теме ;D в том же премиум сегменте машины 90% "рабочие" что такое рабочие рассказывать надо? ;D

Бох

И странная позиция за премиум отобьют а за не премиум нет :crazy:

jack26

10 марта 2018, 09:27:09 #472 Последнее редактирование: 10 марта 2018, 09:29:12 от jack26
Цитата: Бох от 10 марта 2018, 09:11:25
смысл что-то сыпать людям которые не в теме ;D в том же премиум сегменте машины 90% "рабочие" что такое рабочие рассказывать надо? ;D
расскажите пожалуйста ;D
Цитата: Бох от 10 марта 2018, 09:13:10
И странная позиция за премиум отобьют а за не премиум нет :crazy:
Че больше не о чем поболтать ;D отбить могут и там и там просто в премиум шансов больше ;D
добрее надо быть к людям не надо ни кого Nаебывать >:( ;D

Medintsev

Ох и нафантазировали Вы тут ;D ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

jack26

Цитата: Medintsev от 10 марта 2018, 18:47:23
Сезонное обострение  ;D пора привыкнуть  ???

Андрик93

Цитата: Medintsev от 10 марта 2018, 18:47:23
Признавайси сколько раз по голове получал?? ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Medintsev

Цитата: Андрик93 от 10 марта 2018, 20:17:12
Признавайси сколько раз по голове получал?? ;D ;D

Ни разу Андрик) хожу живой-здоровый)
Сколько машин купил-продал, со многими клиентами до сих пор общаюсь, многие ни одну машину у меня покупали.
Хотя один раз был случай, конфликт. Продал человеку пассат б7 с пробегом, дней через пять человек звонит, говорит что у него кпп неисправна, хотя я ездил на ней месяца полтора, нареканий не было. В общем ругались сильно, потом выяснилось, что он за пять дней две с лишним тысячи проехал, поэтому я притензий не принял.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

SaZaN75

Цитата: Medintsev от 10 марта 2018, 22:29:53
, потом выяснилось, что он за пять дней две с лишним тысячи проехал, поэтому я притензий не принял.
а сколько можно проехать за пять дней чтобы можно было предьявлять притензии? ну так для общего развития :smoke:

VIT07

Цитата: SaZaN75 от 10 марта 2018, 23:03:07
а сколько можно проехать за пять дней чтобы можно было предьявлять притензии? ну так для общего развития :smoke:
Проехать можно сколько хочешь, но не на этом автомобиле  ;D ;D ;D

Medintsev

Цитата: SaZaN75 от 10 марта 2018, 23:03:07

Не знаю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte