22 января 2025, 11:57:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я купил автомобиль!

Автор bob2000, 23 июня 2010, 23:33:24

profish

Всех кто прибарахлился, с покупкой. Пусть радует и поменьше придурков и ослов на дороге... :)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

lesnik_68

Цитата: denis.rostov от 26 декабря 2016, 01:46:59
Можно поздравить!!!)) Киа оптима 2,4 комплектация GT-line
В Добрый час НГНЖ! Чтобы только радовала!

Dred

Ни монтажки , ни фуражки !!!  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

владилен

Ни гвоздя ни жезла!!!

Бадрик

Позд
Цитата: Rom9850 от 24 декабря 2016, 19:09:30
     Ну вот и я обновился.
     Вчера забрал Рено Каптур, который заказывал 5 октября.
     Комплектация полная, 2 литра механика полный привод, цвет - оранжевый с крышей "слоновая кость". Сегодня поставил на учет, для чего пришлось ехать в Зерноград, т.к. вчера объехал 4 страховых в которых мне отказали в услугах, т.к. областная прописка (оформил на жену) и нам меньше 35 лет. За 2 дня проехал 400 км, средний расход показывает 11 л/на 100 км, после лады Калина - космос, короче "Моя довольный"  :) !
.  Поздравляю с приобретение и со вступлением в клуб реноводов!  У меня Рено сценик. НГНЖ!
Викинг 340 + sea pro 9,9(15) OTH

Ростислав

Цитата: Rom9850 от 25 декабря 2016, 21:56:51
    Почти все агрегаты с Дастера, подвека перенастроенна, ниже 2х литрового полноприводного Дастера на 5 мм и немного более жесткая.
Поздравляю! Тачка огонь!
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

amigos

почти три месяца поисков,и вот нашёл я девочку полугодовалую ,в нужной комплектации, ещё обкатку не прошла даже.  пришлось правда в Краснодар сгонять за ней.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

gashish

Цитата: amigos от 16 января 2017, 16:29:45
почти три месяца поисков,и вот нашёл я девочку полугодовалую ,в нужной комплектации, ещё обкатку не прошла даже.  пришлось правда в Краснодар сгонять за ней.

Мои поздравления!!! НГНЖ!!!

borman

Шевик вообще-то Он а ты его девочкой обзываешь. ;D
Мои поздравления. Ни гвоздя ни жезла.
А я своего продал вчера. Первый же человек кто приехал смотреть-забрал. Надо было цену подзаломить. :smoke: Популярная машина однако эта Шнива. :D

Ростислав

Поздравляю! С началом нескучной жизни! если чо спросить - звони! Цвет огонь!
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Петрович54

Слава богу тему по шнивам раскрыли!
Амигосу поздравления!

minigoal82

Лёха поздравляю, нгнж!!! А то что в Краснодар пришлось сгонять, так это- 7 вёрст не крюк....  :crazy: когда сильно хочецца  ;D ;D ;D
с уважением Михаил!!!

Dred

Алексей- мои поздравления !!! НГНЖ :avto:  Теперь тему Дустера будем раскрывать  :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

левша

Кубинцы потихоньку внедряются в ростовские ряды :crazy:

Поздравляю с покупкои.  Штоб везде возила и без поломок.

Моцарт

Леха, мои поздравления!  :drinks:
У меня всего 2 вопроса:

1. Почему избавился от прошлой шнивы?  ;)
2. Шла ли впридачу к новой машине коза!  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter