16 мая 2026, 16:37:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я купил автомобиль!

Автор bob2000, 23 июня 2010, 23:33:24

Бох

Цитата: KoLян от 17 октября 2017, 08:52:11
Спокойно ехать по неизвестным местами - и не че не порвется.
только трос хороший с собой брать а лучше несколько ;D

lesnik_68

Цитата: Бох от 17 октября 2017, 10:38:29
И телефон траХтАрЫста ;) ;D

KoLян

Цитата: Бох от 17 октября 2017, 10:38:29
Ну трос всегда нужен ;D я себе сразу купил динамичку, и из всего времени пользования ею больше я кого тягал да вытаскивал, чем меня. Голова и умение ездить тоже показатель проходимости авто.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

lesnik_68

Цитата: KoLян от 17 октября 2017, 13:22:22
Ну трос всегда нужен ;D я себе сразу купил динамичку, и из всего времени пользования ею больше я кого тягал да вытаскивал, чем меня. Голова и умение ездить тоже показатель проходимости авто.
Причём это даже ГЛАВНЕЕ и понижаек, и всяких блокировок вместе взятых, и даже Гудричей с лебёдкой. ;) ;D

Боцман

Цитата: lesnik_68 от 17 октября 2017, 14:30:39
Гудричей с лебёдкой. ;) ;D
Гудричи ))), а в моем случае Куперы позволили мне доехать до центра классной лужицы, до которой потом ШИШИГОН еле дополз ))). И Водило ШИШИГИ по секрету сказал, что в той лужице Беларусь разворачивался, ям нарыл.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

MAK$ИМ

А когда мою ниву спасали, трактор застрял :o
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

minigoal82

За корешком тоже трактор в поле приезжал и вытаскивая застрял. Друзья привезли ему лопату и пару досок двух метровых, он разгреб грязь, поддомкратил тачку , засунул доски под колёса и потихоньку в несколько действий добрался до более-менее твердого грунта, сказал до свидание жадному трактористу и поехал на рыбалку в другое место. А трактористу пришлось вызывать другой трактор.
с уважением Михаил!!!

MAK$ИМ

Цитата: minigoal82 от 17 октября 2017, 15:42:47
За корешком тоже трактор в поле приезжал и вытаскивая застрял. Друзья привезли ему лопату и пару досок двух метровых, он разгреб грязь, поддомкратил тачку , засунул доски под колёса и потихоньку в несколько действий добрался до более-менее твердого грунта, сказал до свидание жадному трактористу и поехал на рыбалку в другое место. А трактористу пришлось вызывать другой трактор.
Вот точно так и было ;D

lesnik_68

Цитата: MAK$ИМ от 17 октября 2017, 15:30:39
Во-во! Это как раз тот случай, о котором я и говорил ранее, понижайка есть, блокировки тоже, а ума-чёрт ма. ;) ;D

MAK$ИМ

Цитата: lesnik_68 от 17 октября 2017, 15:49:56
Во-во! Это как раз тот случай, о котором я и говорил ранее, понижайка есть, блокировки тоже, а ума-чёрт ма. ;) ;D
Да она так хорошо шла,пока сцепление не сгорело ;D

KoLян

Цитата: MAK$ИМ от 17 октября 2017, 15:30:39
Чем круче ДЖИП - тем дальше идти за трактором ;D
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

VIT07

Всем привет. Сегодня после долгих мытарств в МРЕО и обратно домой (сначала к себе потом к продавцу) наконец то поставил Ниву на учет. То им (гайцам) номера не видно, то фаркоп мешает. То почерк не разборчив. Распечатал полностью все на компе поехал на подпись к продавцу и вуаля. Бывший владелец сказал что вообще машину не смотрели когда он ставил на учет. Немного фантиков и все в порядке.  Неделю назад продал свою старушку 2121 1987г и через пару дней взял 2113  2001 года. короче меняю шило на мыло от нефиг делать ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: VIT07 от 17 октября 2017, 20:40:04
Всем привет. Сегодня после долгих мытарств в МРЕО и обратно домой (сначала к себе потом к продавцу) наконец то поставил Ниву на учет. То им (гайцам) номера не видно, то фаркоп мешает. То почерк не разборчив. Распечатал полностью все на компе поехал на подпись к продавцу и вуаля. Бывший владелец сказал что вообще машину не смотрели когда он ставил на учет. Немного фантиков и все в порядке.  Неделю назад продал свою старушку 2121 1987г и через пару дней взял 2113  2001 года. короче меняю шило на мыло от нефиг делать ;D ;D ;D
Виталий! Ни гвоздя, ни Жезла! Шоб домой везла, а не из дома!

просторыбак

Братцы! Сбылось наконец-то! На старости лет, после долгих раздумий, купил таки Renault Daster 2.0 4х4 МКП-6. Покупал в Ростове в ААА Моторс на Текучева. Дома (в Таганроге) поставил на учет в течение 3-х часов и сейчас наслаждаюсь ездой на Автомобиле. Пока обкатка здорово не шпорю, хотя уже после пробега 200 км начал проявлять норов! Я счастлив и доволен!  ;)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

santos

Цитата: просторыбак от 18 октября 2017, 15:01:01
  Братцы! Сбылось наконец-то! На старости лет, после долгих раздумий, купил таки Renault Daster 2.0 4х4 МКП-6. Покупал в Ростове в ААА Моторс на Текучева. Дома (в Таганроге) поставил на учет в течение 3-х часов и сейчас наслаждаюсь ездой на Автомобиле. Пока обкатка здорово не шпорю, хотя уже после пробега 200 км начал проявлять норов! Я счастлив и доволен!  ;)

Удачи на дорогах! НГНЖ

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte