09 февраля 2025, 06:51:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я купил автомобиль!

Автор bob2000, 23 июня 2010, 23:33:24

Андрик93

Владельцы Рио подскажите кто зашумливал арки, лучше стало?? Просто недавно промчал на кияхе 1000 км, вроде ни че машинка, но шумка реально не фонтан, каждый удар камушка в арку слышен так как будто это у тебя под ухом происходит!! :o
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

06 марта 2017, 19:42:51 #196 Последнее редактирование: 06 марта 2017, 19:44:49 от Dolomann
Цитата: Андрик93 от 06 марта 2017, 10:32:26
Владельцы Рио подскажите кто зашумливал арки, лучше стало?? Просто недавно промчал на кияхе 1000 км, вроде ни че машинка, но шумка реально не фонтан, каждый удар камушка в арку слышен так как будто это у тебя под ухом происходит!! :o
знаешь, Андрюх, я вот глухой по сути, но могу тебе сказать - даже я слышу разницу с шумкой или без. Если все так плохо в рио то однозначно стоит делать и не спрашивать у других (для себя ессно), я шумил себе когда то эсперу, сам, полностью ее закатывал (немалый труд промеждудрочим) - совсем по другому в тачке было, я в санте себе зашумил (пока что тока их) двери- совсем другой звук из дверей, даже для глухого))

но там тож не все так просто, бутерброд надо стелить огого..
не всегда ковер потом на место становится...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пловец

Майфун уключай погромче и все))) На камри лучше отложи денег)) От стоек все равно будет шуметь.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Жека 123

Цитата: Андрик93 от 06 марта 2017, 10:32:26
я вот неделю покатался и четко решил шумить и арки и двери, ну двери это уже моя отдельная прихоть, а арки однозначно...
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Андрик93

Цитата: Жека 123 от 06 марта 2017, 20:29:11
я вот неделю покатался и четко решил шумить и арки и двери, ну двери это уже моя отдельная прихоть, а арки однозначно...
Макс тоже материала набрал, будет сам клеить, арки, двери и багажник!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

dimka377

Доброго времени суток господа.

Принимаю поздравления по случаю окончания обучения в автошколе, успешной сдаче экзаменов, открытию категории и покупки нового железного друга.
Пришлось конечно пожертвовать свободным временем, на рыбалку последний раз выезжал ещё на лёд.
Теперь, надеюсь, будет попроще добраться к не очень доступным местам и водоёмам нашей области.

Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Альбертыч

Цитата: dimka377 от 28 мая 2017, 11:16:15Теперь, надеюсь, будет попроще добраться к не очень доступным местам и водоёмам нашей области.

Пусть твой "Чалый" будет верным конём и не подводит в трудную минуту.

Steel_man

Ну,  вот и я немного обновился :D пока 150 коней,  будет 190 (заводская прошивка) турбо дизель,  с маленьким аппетитом и в то же время с возможностью прижарить когда надо ;D механика, практически 13й год,  25октября 2012го ;)
Огромное спасибо Диману Мединцеву за помощь в разоблачении скрученых пробегов на данных авто.  В результате нашел конфетку,  за не большие деньги и с малым пробегом,  оказывается такое бывает :D
Грядут большие перемены =)

ptica54

Зачётный аппарат! Поздравляю!

Andry98

Поздравляю, ни гвоздя ни жезла.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

immortal

Цитата: Steel_man от 14 июля 2017, 07:07:24
Ну,  вот и я немного обновился :D
Зачетная машинка!!! Ни  гвоздя ни жезла!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Vladimir 59

Мои поздравления!!!
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Поздравляю! НГНЖ! НХНЧ!

Plaha

Ну как говорится Ни гвоздя, Ни железа !

odinokyi

Санёк. Классный аппарат . Мои поздравления!!!
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter