09 февраля 2025, 07:22:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я купил автомобиль!

Автор bob2000, 23 июня 2010, 23:33:24

Шкет

Мои поздравления, хорошая машинка.

Боцман

Цитата: A777 от 02 марта 2017, 13:53:24
Я покатался на дизельном Кайроне, понял, что дизель лучше. Поэтому искал только трактор.
Эта машина гораздо маневреннее, отзывается на руль, динамика хорошая. А по габаритам примерно тоже
Солярку шел дорогую ))) либо Газпром ))) масло менять чаще, топливник только оригинал и чаще менять и будет тебе щастье!!!
Хорошая машинка ! Правда через годик расход подрастет (((
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

lesnik_68

Цитата: A777 от 02 марта 2017, 13:28:51
В связи с трагической потерей боевого коня вынужденно променял на более комфортное, но менее проходимое авто. Зато в городе теперь за рулем отдыхаю.
В Добрый час! НГНЖ!

minigoal82

В связи с трагической потерей боевого коня вынужденно променял на более комфортное, но менее проходимое авто. Зато в городе теперь за рулем отдыхаю.
Поздравляю! НГНЖ и чтобы только радовала!
с уважением Михаил!!!

profish

Цитата: Боцман от 02 марта 2017, 13:59:53
Солярку шел дорогую ))) либо Газпром ))) масло менять чаще, топливник только оригинал и чаще менять и будет тебе щастье!!!
Хорошая машинка ! Правда через годик расход подрастет (((
Никуда он не подрастёт. Через год уже можно с мозгами поработать и всё будет Ок! ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Dolomann

Цитата: profish от 02 марта 2017, 15:10:18
Никуда он не подрастёт. Через год уже можно с мозгами поработать и всё будет Ок! ;)
так Боцман с мозгами то и работает)))))) ему то не знать..
Не со всеми правда((
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

A777

На предыдущей машине с мозгами пошаманил. Поехала гораздо лучше, но и расход подрос литра на 1,5. Ничто не проходит бесследно. Прошивка дала "откат" на евро 2. Машина была сильно зажата в угоду экологии. Один ЕГР что стоит.
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

Боцман

подрастет-подрастет ))))
а вот санту дизельную я бы пока не ковырял мозг.
Там не все так безболезненно.
если ЕГР не вставит ерша в опу, катался бы на стоке!
Реально если надумаешь в мозги к ней лезть, не лей туда типа АДАКТ, и прочую лапердистику, только от Кстовчанина (к слову он лидер АДКТа) но Леха мужик с головой!!!!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

A777

Цитата: Боцман от 02 марта 2017, 16:57:52
подрастет-подрастет ))))
а вот санту дизельную я бы пока не ковырял мозг.
Там не все так безболезненно.
если ЕГР не вставит ерша в опу, катался бы на стоке!
Реально если надумаешь в мозги к ней лезть, не лей туда типа АДАКТ, и прочую лапердистику, только от Кстовчанина (к слову он лидер АДКТа) но Леха мужик с головой!!!!!!
Мне пока этой мощи за глаза. Ковырять считаю преждевременно. А Кстовчанин сам не шьет, я ему писал, позвонил некто Михаил. Пригласил на прошивку. Ребята работают под ним, он только руководит. Сертификат выдают Адактовский.
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

владилен

владилен

02 марта 2017, 19:12:30 #190 Последнее редактирование: 02 марта 2017, 19:17:43 от владилен
Цитата: горыныч от 01 марта 2017, 11:30:23
Тоже поменял транспорт.Заказывал в Волгограде,у нас менеджера хотят очень много сразу срубить.В Волгограде проще.
Поздравляю НГНЖ!!!

Поздравляю НГНЖ!!!

SCHUKAR

А что с Кайроном?
Вроде свежий был...

SCHUKAR

Да, с обновой!
Носи на здоровье!

lesnik_68

Цитата: горыныч от 01 марта 2017, 11:30:23
Тоже поменял транспорт.Заказывал в Волгограде,у нас менеджера хотят очень много сразу срубить.В Волгограде проще.
НГНЖ! В Добрый час!

A777

Цитата: SCHUKAR от 02 марта 2017, 20:57:26
А что с Кайроном?
Вроде свежий был...
Разбил, страховая признала тотал. Выплатили КАСКО

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter