09 февраля 2025, 04:01:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я купил автомобиль!

Автор bob2000, 23 июня 2010, 23:33:24

Жека 123

Цитата: Dred от 01 марта 2017, 19:37:35
И Майкла прихватите !!! ;)
куда ж без него, от трезвости заскучаем
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

SergSuzuki

Яб тож к морю сьездил бы  :) правда у меня апарата для производства напитков нету  :'(
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Жека 123

Цитата: SergSuzuki от 01 марта 2017, 22:05:37
Яб тож к морю сьездил бы  :) правда у меня апарата для производства напитков нету  :'(
ну тебя мы и без аппарата возьмем, даже пассажиром можешь быть
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

SergSuzuki

Цитата: Жека 123 от 01 марта 2017, 22:12:04
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Dred

Цитата: SergSuzuki от 01 марта 2017, 22:05:37
Серёга тебя уже записал в список  ~)  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

Цитата: Жека 123 от 01 марта 2017, 22:12:04

A777

В связи с трагической потерей боевого коня вынужденно променял на более комфортное, но менее проходимое авто. Зато в городе теперь за рулем отдыхаю.
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

immortal

Цитата: A777 от 02 марта 2017, 13:28:51
В связи с трагической потерей боевого коня вынужденно променял на более комфортное, но менее проходимое авто. Зато в городе теперь за рулем отдыхаю.
нормальный агрегат ;) ;)
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Dolomann

Мои поздравления!! СФ отличная машина, в любой генерации
Жрёт тока много))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

A777

Цитата: Dolomann от 02 марта 2017, 13:43:22
Мои поздравления!! СФ отличная машина, в любой генерации
Жрёт тока много))))
Пока обкатка 10,5. Потом обещают 8-9л. У меня дизель.
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

Альбертыч

Поздравляю. Хотя задумался,  в наших пробках можно отдыхать только на БМП.
А тем более когда новая, головой крутишь на все 360 градусов и такое состояние, что каждый наровит въехать тебе в зад или продрать бочину.
Одним словом удачи тебе на дорогах.

Dolomann

Цитата: A777 от 02 марта 2017, 13:45:30
Пока обкатка 10,5. Потом обещают 8-9л. У меня дизель.
ааа, тады ой.. у мну пиндосс из первой генерации, 2.7 v6- в морозы дваццатка как с куста была..
а дизеля- ну их нах, я их боюся))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dred

В Добрый путь !!!  ;) :avto: :avto: :avto:

Альбертыч

02 марта 2017, 13:50:59 #178 Последнее редактирование: 02 марта 2017, 13:54:35 от Альбертыч
 :crazy:

A777

Цитата: Dolomann от 02 марта 2017, 13:48:40
ааа, тады ой.. у мну пиндосс из первой генерации, 2.7 v6- в морозы дваццатка как с куста была..
а дизеля- ну их нах, я их боюся))))
Я покатался на дизельном Кайроне, понял, что дизель лучше. Поэтому искал только трактор.
Эта машина гораздо маневреннее, отзывается на руль, динамика хорошая. А по габаритам примерно тоже

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter