01 февраля 2025, 12:57:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Номера на лодку

Автор Сергей99, 21 июня 2010, 22:14:26

Александр1981

Я года так четыре назад маркером нарисовал и до сих пор видно,если надо подрисовал.Маркер в союзпечати брал.

odinokyi

Цитата: kaznachei61 от 30 июня 2010, 00:08:56
  написал-стер т.к. за сутки даже хоть чуть-чуть не подсохло.Маркер из зёбры за 53 р.Каким-же писать!?

Аналогично. Пошли вторые сутки а маркер не сохнет. Попробовал смыть растворителем нефига, че теперь делать ненаю. И не сохнет и не смывается
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

viktor

Вчера рырезал из обыкновенной самоклеющей плёнки и наклеил на ПВХашку,
спустил и сложил, завтра накачаю и на воду проверять :fishy:.
Быть добру

kaznachei61

Цитата: odinokyi от 02 июля 2010, 21:13:25
Аналогично. Пошли вторые сутки а маркер не сохнет. Попробовал смыть растворителем нефига, че теперь делать ненаю. И не сохнет и не смывается
я смыл бензином.

viktor

Цитата: viktor от 02 июля 2010, 21:51:27
Вчера рырезал из обыкновенной самоклеющей плёнки и наклеил на ПВХашку,
спустил и сложил, завтра накачаю и на воду проверять :fishy:.
При спускании лодки и накачивании её заново номера потихоньку отходят,
буду пробывать наносить краской.
Быть добру

Сергей99

Цитата: Сергей99 от 28 июня 2010, 23:15:45
Вот этот вопрос и я себе задал. А насчет фэри якобы чтобы не пачкал лодку.
Заказал номера самоклеющие в рекламной фирме.
Главное клянутся что цыфры неотдереш (хотя неочень верится) Увидем после рыбалке.
Пленка х......я два выхода паловино отклеелось.
Надо только красить.

amigos

я сделал как расказывали б.щербаковы-смешал клей и нитро краску высохло за пол часа.пол сезона уже держится  ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

kaznachei61

все-таки в воскресенье я нарвался на 500р.на компличке за отсутствие номеров.граждане начальники посоветовали не заморачиваться и заказать номера на алмазе и нарисовать на фанере.

lesnik_68

Съёмные на фанерке мне тоЖ нравятся и не трутся и при продаже не надо стирать, но а кто решит краской наносить рекомендую "Термо-краску" в болончиках, продаётся в автомагазинах и на рынках, на ней ещё "барбекюшница" нарисована, у меня два сезона, не большие потёртости, но не шелушится.

DimOK

Цитата: lesnik_68 от 21 июля 2010, 23:18:14
но а кто решит краской наносить рекомендую "Термо-краску" в болончиках, продаётся в автомагазинах и на рынках, на ней ещё "барбекюшница" нарисована, у меня два сезона, не большие потёртости, но не шелушится.
Во таже хрень.. вырезал трафарет из картона, пульнул балончиком.. кое где подретушировал маркером.. криво, косо, но родное-))....
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

K.Romzes161

Есть варик не дорого купить номера на лодку на пласт. табличке.Взял себе за 300р.  89034044144
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

BSV

Цитата: K.Romzes161 от 22 июля 2010, 23:03:09
Есть варик не дорого купить номера на лодку на пласт. табличке.Взял себе за 300р.  89034044144

Еще варик, маркер за 30р, и нарисовал себе бесплатно :smoke:

Duden

Для своей "резинки" написал номера маркером на обратной стороне кусков ленолеума. Пробил дырочки под верёвку и привязываю к лодке согласно закона. А если взять ленолеум в цвет лодки, то с далека не отличишь. Третий год пользую - номера ещё не смылись

Карась

Посмотрите этот фильм: <Братья Щербаковы.Лодки и моторы,выбор и эксплуатация.Часть 1>.
На 31 минуте разказывают как делать номера из нитро краски и клея.
Сам не пробывал, но заверяют что при продаже можно стереть. В инете фильм найти нет проблем, я смотрел "в контакте".
*Link Removed*

DonFisher

Выкладываю шаблон трафарета номера для лодки. Вставляйте свой номер и ваш трафарет готов.
Может кому-нибудь понадобится.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter