06 февраля 2025, 13:56:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ушел из жизни наш друг...

Автор pokidof, 20 июня 2010, 12:43:39

РыбПро

Очень жаль...Родные и близкие - примите мои искренние соболезнования.

kazak

Alex_RND

Мои соболезнования. Берегите себя, родных и близких ведь это  непоправимое горе.

Jurisfox

Мои соболезнования! Пусть земля ему будет пухом!
Лучше знать, чем игнорировать.

Alexis

Заскакивал на пол часа на прощание с Юрой, к сожалению очень  спешил – работа. Други, если кто ездил на кладбище, отпишитесь или киньте в личку:  какой квартал, место...
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Рыбачка Олька

Ребята,я в шоке!!!Только понадеялись,что всё будет хорошо... :'( :'( :'( В себя не могу прийти!Мои соболезнования...  :undecided: P.S: Ребята,берегите себя!!!
Скоро у дочечки будет своя удочка!

КИС

Очень жаль. Верил, что поправиться. Земля пухом.
Я его лично не знал, но общался с людьми, которые его знали-о нем высказывались только позитивом!!!!!!!
Рыбалка-это хорошо, но про безопасность никак и никогда нельзя забывать.

Andrey_M

В такие моменты трудно подобрать правильные слова...  :(
Искренне соболезную. Царствие небесное Юре, пусть земля ему будет пухом!

Вадя

Искренне соболезную родным и близким. Вечная память!
Главное не улов а процесс...

Skanter

P.S.

Только что приехал с похорон Юры...Бедная мать..,горе..,какое же это страшное горе..Слов утешения нет.Их просто не существует..Ей теперь с этим жить...,берегите себя,друзтья,берегите ради родных своих и близких,будте внимательней и на дороге,и в быту .и на природе..                                                                   Людей(родственники,друзья,соратники по форуму)было много(человек-70)-подтверждение тому,какой был человек!(к сожалению теперь уже был..)"Царство небесное"-тебе,Дружочек...
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

don_lino

Соболезную, пусть земля будет пухом.

Manzoni

Только что приехал с кладбища.
Дай Бог сил родным и близким справиться с этим горем....
Юрчик, пусть земля тебе будет пухом.

Cheborg

Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

Gleb_161

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter