06 февраля 2025, 05:07:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ушел из жизни наш друг...

Автор pokidof, 20 июня 2010, 12:43:39

profish

Царствия небесного Юре и всем кого среди нас нет. Искренне соболезную.
Крепкого здоровья родным и друзьям Юры!!!!!!!
Лично Юру не знал, но по отзывам даже при жизни понял что парень был то что надо!!!
Немного от души:
Уходят рано те, кто нам так дорог.
Уходят рано те, кто мало жил.
Цените люди тех, кто с нами рядом.
Любите люди тех, кто сердцу мил...

Спи с миром Юрий...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Dremich

соболезнование родным и близким

просторыбак

Сам видел смерть, знаю что это такое. Но молодые пацаны почему? Пусть земля будет пухом. Мои соболезнования родным и близким!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Pischik

---------------- :( :( :(

Я  долго пытался сообразить, что бы написать, кроме соболезнований родным и близким....
Когда я прочел про ожог 80%, я уже тогда почувствовал неладное. В моей жизни уже был случай, когда 2 человека скончались в том же ожоговом БСМП-2 с меньшим процентом ожога... Надежда была только на молодой организм... но увы... чуда не произошло... Пусть пухом будет земля Юре...

Надо помочь семье Юры, надо обязательно помочь его товарищу, который был с ним!

И еще...

То что произошло - ужасно.. этого не должно было произойти... но произошло... Ужасная, бессмысленная смерть... Но мне кажется мы можем, кроме помощи семье, еще сделать так, чтобы смерь Юры обрела смысл...

Я думаю, что все кто в эти дни следил за нашим форумом, когда они в следующий раз поедут на рыбалку, прежде чем выбрать место или сделать заброс, обязательно лишний раз посмотрят вверх... И кто знает сколько жизней и здоровья других рыбаков уже спас Юра своей смертью...
В наших силах увеличить количество спасенных жизней... Давайте распространять информацию об этом страшном случае в рыбацких и нерыбацких кругах, в интернете и при личном общении...

Юра всегда хотел чему-то научиться в рыбалке.... Пусть теперь он учит нас..

MODEST

21 июня 2010, 17:27:34 #154 Последнее редактирование: 21 июня 2010, 17:39:12 от MODEST
Соболезную ! Очень жалко , особенно молодых !
Господа , давайте беречь себя ! Мы нужны нашим близким - родителям , супругам , детям ! Продлим Нашу жизнь по Максимуму !
Давайте  будем думать прежде , чем поступать ! И за рулём, и в жизни ,и на рыбалке ! Это обезопасит нас и , наших близких и родных!.......

У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Собрали 26 000 руб. наличных + webmoney(около 6500 руб.)
Решили 15 000 руб. отдать родителям Юры, а остальное товарищу Юры на лечение (пусть поправляется).
Надеюсь все поддерживают это решение.

DonFisher

Завтра в 11.00 на ЗЖМ (ул. Зорге) во дворе дома 27/4 состоится прощание...

GreshnicA

...Искренние соболезнования родным и близким!Очень тяжело,но нужно жить дальше..Царство небесное и пусть земля будет пухом!Вечный покой...Очень-очень жаль...Дай бог близким мужества.

mr.Fuks

Почему-то хорошие люди всегда уходят раньше времени.

Мои соболезнования родным ,близким и друзьям.
Ребята!Давайте жить дружно!

kuzhaka

Соболезную родным и близким....

Карась

Соболезную родным и близким.
Пусть земля будет пухом.
*Link Removed*

sash

Искренне соболезную,пусть земля будет пухом.

Владимир Кванин

дядя Юра

Только сегодня включил комп и такой шок.
Соболезную родным и близким Юрия, дай бог им сил пережить это горе. Пусть земля ему будет пухом.

Полностью согласен с Pishnik, смерть Юрия не должна быть напрасной. К сожалению все правила безопасности пишутся чей либо кровью и случай с Юрием должен заставить нас правильно выбирать место для рыбалки и помнить всегда, что карбоновые удилища при их лёгкости и удобности остаются электропроводными. И какой бы хороший не был клёв, но при приближении грозы необходимо сматывать\прятать удочки пока они не сработали громоотводами.
Друзья, берегите себя и помните о мерах безопасности на рыбалке. Мы ещё нужны друг другу и своим семьям!

anton61

Соболезную родным и близким.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter