11 сентября 2025, 22:34:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля раков

Автор DonFisher, 06 августа 2008, 15:14:41

0000

Я, одному уроду на базаре чуть е..о не разбил, продавал рачков с мизинец!!!!!! УРОДЫ!!!!!!!

Rider_J

А вообще куда звонить чтобы арестовали такие точки с малышами ? Должна же быть какая-то служба  :D
--= Раки - лучшая закуска к пиву ! =--

шуша

Были на Дону С субботы на воскресенье ставили раколовки на  мидию(перловица),рыбу замороженную,хлеб перемолотый с чесноком(в колготках),хлеб натёртый чесноком.
Из всех этих приманок не реагировал рак на мороженную рыбу,а так за каждые 2 часа 3-4 рака в каждой раколовке!
Фото прилагается!)

Юра123

Всем доброго времени суток! Вот только что зарегистрировался на этом сайте. В ростове не давно живу. Думаю съездить половить рака на раколовки. Подскажите где в районе Ростова он хорошо ловится на раколовки (в районе макс. 80 км) Буду очень признателен  :)

Rider_J

Судя по предыдущему посту в Дону ;)

Юра123

Был сегодня на тузовке поставил 5 раколовок ни одного не поймал  :'( на удочку одна мелач, сразу все съедала. Вообщем приехал пустой  :( хотя места красивые там.

паук

Цитата: Юра123 от 19 июня 2012, 22:03:20
Был сегодня на тузовке поставил 5 раколовок ни одного не поймал  :'( на удочку одна мелач, сразу все съедала. Вообщем приехал пустой  :( хотя места красивые там.
А где был ,рака там не мало.

Юра123

Был не далеко от с. Генеральское. Ловил на хлеб с чесноком. Может рано еще.

Rider_J

На Тузловке раки привередливые, до конца августа в раколовки не лезут :( Какого типа раколовки ставите ?

шуша

На ночь надо ставить!)
У меня днём ни одного не залезло!

Rider_J

Днём та ещё и летом в раколовках будет пусто.

Юра123

Ставил круглые, не большие раколовки ( фото увы нет) на алмазе у корейцев недавно их купил. слышал на лагутнике рак есть. думаю может туда съездить.

Юра123

Цитата: шуша от 20 июня 2012, 11:37:52
На ночь надо ставить!)
У меня днём ни одного не залезло!
Тоже на Тузловке ловил?

Rider_J

Лагутник же заповедник  :D

Юра123

Цитата: Rider_J от 20 июня 2012, 12:14:41
Лагутник же заповедник  :D
А я и не знал. значит отменяется туда поездка