25 ноября 2025, 10:23:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля раков

Автор DonFisher, 06 августа 2008, 15:14:41

Лолита

А я вот сейчас пивко с раками попиваю, тока жалко, икряные они...
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти....

lesnik_68

Цитата: Лолита от 17 октября 2011, 00:48:49
А я вот сейчас пивко с раками попиваю, тока жалко, икряные они...
Ночью на воду "гавкать" будешь, кто ж так поздно раков ест?

Лолита

Да как же тут удержишься??? Завтра выходной, а от раков...ну не в силах отказаться... Как можно лечь спать, когда на кухне такая вкуснятина? Не в силах .... :)

Rider_J

Цитата: Лолита от 17 октября 2011, 00:05:56
Это чего ж раки только еще месяц ловятся и все ??? Ну и ну.... :( :( :( :( :( :(

дело не в том, ловятся они, или нет, а в неблагоприятных погодных условиях, не позволяющих пробраться к берегам рек на легковушке !
--= Раки - лучшая закуска к пиву ! =--

Rider_J

Цитата: GenRen от 16 октября 2011, 23:53:56
Такую раколовку лучше ставить вдоль течения. И груза соответственно.

Наверно да, так и есть. Вот видео с такой конструкцией (только много большей по размеру) - улов неплохой, только неизвестно сколько она там пролежала:

http://video.mail.ru/mail/19zlen63/_myvideo/4.html

_SERGEY_

22 октября 2011, 23:55:55 #710 Последнее редактирование: 23 октября 2011, 00:07:22 от _SERGEY_
Вобщем ставил свое чудо(аж 10 чуд) сегодня в 12, в пять снял. Те пять часов стояли. Заряжал "путасу". Улов пинзец! 1 рак  >:D  :crazy: Но сцука гиганский, мля! Я даж и не понял как он смог залезть туда, как подшипник на вал  ;D  Если они все там такие были, то я знаю  почему один всего... Раколовки мои видать под тузловского  >:(
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

DON рыболов

Без обид -а зачем взяли домой (ну если только у вас один ребёнок),а так только воду и газ на него переводить !

_SERGEY_

23 октября 2011, 18:49:38 #712 Последнее редактирование: 23 октября 2011, 18:52:55 от _SERGEY_
Цитата: DON рыболов от 23 октября 2011, 14:56:49
Без обид -а зачем взяли домой (ну если только у вас один ребёнок),а так только воду и газ на него переводить !
Так получилось, выпутать не смог по быстренькому, а уже темнело и надо валить. При фарах по грунтовке с лужами на пузатерке как то не очень. Сыну как раз его хватит, ну а я креветками перебьюсь как нить, а младшему исчо низзя такое.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

MODEST

Цитата: _SERGEY_ от 22 октября 2011, 23:55:55
Вобщем ставил свое чудо(аж 10 чуд) сегодня в 12, в пять снял. Те пять часов стояли. Заряжал "путасу". Улов пинзец! 1 рак  >:D  :crazy: Но сцука гиганский, мля! Я даж и не понял как он смог залезть туда, как подшипник на вал  ;D  Если они все там такие были, то я знаю  почему один всего... Раколовки мои видать под тузловского  >:(
На путассу норм ловиться , но только там где рак есть и когда рак хочет есть ! Морская рыба обычно всегда работает , но лучше местная и по возможности свежая ! С запахом или из  морозилки уже не то .
Все такие быть не могут !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

ilja

С уважением, Илья.

Rider_J

Ааааа, хочу тудаааа жить !!!!!

Rider_J

Давеча спонтанно выехал на три часа, споймал вот:

Ещё попробовал Алтайских привозных - мне менее понравились, чем наши местные !

0000

Какие там нах Алтайские****** фермерский это рак,,,, с Алтая везти дюже накладно!!!! А вот рака в хлорной воде держать не рекамендуется , под проточной водой промыл, и сразу в кипяточек. Приятного аппетита!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Лолита

Цитата: Rider_J от 07 ноября 2011, 12:54:53
Давеча спонтанно выехал на три часа, споймал вот:

Ещё попробовал Алтайских привозных - мне менее понравились, чем наши местные !
Какие малыши... :( Жалко их...

Rider_J

0000
А вот рака в хлорной воде держать не рекамендуется , под проточной водой промыл, и сразу в кипяточек. Приятного аппетита!!!!!!

Согласен, они в нашей из-под крана воде дохнут быстро, поэтому я набираю ванну только когда вода уже вот-вот закипит, быренько полоскаю их и в кипяток пока живы  :drinks:

Лолита
Какие малыши...  Жалко их...
ну-ну  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte