16 июля 2025, 09:01:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в Овощном

Автор ЕВГЕН 1980, 18 июня 2010, 22:17:58

Serg63

Цитата: Алекс74 от 26 июня 2011, 16:01:43
Сегодня был с 7-30 до 13-00. Ловил на два фидера, прикормка универсальная с добавлением  кукурузы, наживка кукуруза. Итог три поклевки все реализованные. общий вес 9 кг .
Фото с телефона, качество не очень.
А дистанция?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Алекс74

Цитата: Serg63 от 26 июня 2011, 16:27:31
А дистанция?
под опечик, метров 5 от берега, но глубина там была около 1.5-2 метров, я наблюдал как многие швыряют далеко, а потом ни у кого не клюет. почти все уехали пустыми и до 11-00, а клев пошел как раз в это время.

Serg63

Цитата: Алекс74 от 26 июня 2011, 16:39:29
под опечек, метров 5 от берега, но глубина там была около 1.5-2 метров...
Это ж где ловил-то?
Я не скажу, что знаю весь водоем, но по собственным наблюдениям и отзывам глубина сразу у берега во многих местах 3,5-4 м. И так до дистанции 5-7 м, потом "уходы" на большую глубину.
Цитата: Алекс74 от 26 июня 2011, 16:39:29
... я наблюдал, как многие швыряют далеко, а потом ни у кого не клюет. Почти все уехали пустыми...
А я уже устал писать об этом. Практически на всех платниках рыбу ловят буквально под ногами. Даже на платнике напротив птицефабрики в Некрасовском (там, где рыбы нет ;D) пару лет назад, Андрей из Новошахтинска взял амурчика на дистанции 4 м, а все остальные, кто кидал далеко, курили бамбук - это кирпичик в сторону Вовы, глобального Амурятора...

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

gever

Цитата: Serg63 от 26 июня 2011, 17:08:39
.А я уже устал писать об этом. Практически на всех платниках рыбу ловят буквально под ногами.

Абсолютно правильно, в прошлом году на этом же водоеме в этом убедился, на меня пальцем тыкали и у виска крутили когда за неимением с собой не чего кроме фидера забрасывал его на 3-4 метра, но когда я через 1,5 часа уезжал с четырьмя хорошими экземплярами, улыбка была только у меня.

andrej-voynov

02 июля 2011, 22:22:57 #244 Последнее редактирование: 02 июля 2011, 22:24:43 от andrej-voynov
Сегодня :crazy:  06.00. по 14.30. - не выдержал, поехал. Мало того, что с погодой не повезло (поменялся ветер на с-в),
так вода ещё всё таки не прогрелась. Хозяин говорит, что мерили температуру воды на глубине 3м. - вего14 градусов :o :D. Была реализована одна поклёвка - сазанчик на 2 кг. На удочку брался маленький подлец. Весь был утоплен.
Т.ч. рано туда ещё, рано...... :'(

africa1977

Цитата: andrej-voynov от 02 июля 2011, 22:22:57
Сегодня :crazy:  06.00. по 14.30. - не выдержал, поехал. Мало того, что с погодой не повезло (поменялся ветер на с-в),
так вода ещё всё таки не прогрелась. Хозяин говорит, что мерили температуру воды на глубине 3м. - вего14 градусов :o :D. Была реализована одна поклёвка - сазанчик на 2 кг. На удочку брался маленький подлец. Весь был утоплен.
Т.ч. рано туда ещё, рано...... :'(
Попробуйте поближе к берегу, на поплавок...) глубину не более 2-3 метров, кукуруз и фасоль белая в собственном соку, вместо мелкодеспенсерной приманки- гранулы на основе жмыха, и.... уходите подальше от всех.  Заброс влево или вправо от себя под берег и все будет ок))))
please dont let me be misunderstood...

mobilis

Цитата: andrej-voynov от 03 июля 2011, 09:37:14
Там глубина поближе к берегу 4,5 м. В пол воды же не будешь

Такая глубина возле сторожки, а правее, почти у поворота - у берега помельче.  Проверено, прошлым летом купались там.
Рано - факт. Холодно ещё.
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

Алекс74

Был сегодня с 18-00 до 21-00 . Ловил на два фидера и удочку. Прикормка универсальная+ кукуруза, на крючке тоже кукуруза. На фидер реализована поклевка сазанчик 1,5 кг. Удочку закинул просто так на удачу, так как при таком ветре вряд ли увидел поклевку, но краем глаза заметил что поплавок исчез, а удочка согнулась и завизжал фрикцион. Итог этой дуэли не в мою пользу, 10 минут рып уходил, а я его подтягивал, но поднять на поверхность так и не смог, даже не увидел что это было. Удочка в дугу, леска на ветру аж пела как струна, а то бревно что в воде влево вправо но не вверх, итог сорвался :'(., Забрасываю удочку обратно и снова поклевка и сазанчик на 2 кг в садке, так вот что удивительно этого поднял очень быстро, вот и думаю какого я упустил.
Дистанция 1,5 метра глубина тоже.

walera1985

Добрый День сегодня посетил данный водоём вот Итог:
Болезнь-*Машина+Рыбалка* т. 8961-400-8-666

walera1985

Общий вес около 30 кг :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Я так думаю никто не взвешивал   >:(
Болезнь-*Машина+Рыбалка* т. 8961-400-8-666

andrej-voynov

Цитата: walera1985 от 16 июля 2011, 18:35:49
А на что, прикормка, наживка, как далеко лидал, где соял

Svoland

Там же вроде бы доплата, если свыше 3кг? А тут кругленькая сумма вырисовывается... :o

mell

Цитата: walera1985 от 16 июля 2011, 18:35:49
На  какую сумму попал, или рыбу выкинул?????

Joker

В прошлом году 52 кг за ночь сазанов наловили, утром выбрали самого товаристого, остальное охранник забрал переложил в сетку возле сторожки. Там же вроде не запрещают отпускать улов?

andrej-voynov

Всем добрый вечер !
Сегодня с утра до вечера был на данном водоёме. Ловил на два фидера (метод, traper big carp, профессионал - пеллетц (замачивал), консервированная кукуруза, наживка - кукуруза) и поплавочку. Первая поклёвка на фидер в 10 часов - пришёл отведать кукурузы окушок, который сошёл под берегом. В 13.00. взял сазанчика на два кг., затем  такого же ещё одного, затем на поплавочку взялся зеркальный карушка на 4 кг. Тащить такого было одно удовольствие (основная 0,14, поводок 0,1 - плетёнка - переделал в этом году , а то в прошлом были случаи когда сазан поводки резал как нитки). В завершение дневного клёва в 14.30. взял сазанчика на 1,5 кг.
Очень ждал :smoke: вечернего клёва (чуть не расплавился ??? :o), но рыб не хотел клевать. Самого последнего на 2,5 кг. взял на фидер. Только сделал последний перезаброс, пошёл другой перезабрасывать, слышу фрикцион жужжит. Сильный был малый. Домой взял двух сзанчиков по два кг. и одного на 2,5 (родителям завёз). Карпика и самого маленького выпустил. Было клёво смотреть, как зеркальный карп величаво, не делая лишних движений (не обрызгал) ушёл в родные просторы.
Фотоаппарат не брал, делал фото на телефон. Осталось дело за малым - найти шнур. Т.ч. фото с меня потом.
Так прошёл второй день отпука. :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter