19 июля 2025, 19:15:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в Александровке

Автор Kartman, 16 июня 2010, 14:29:51

Kartman

16 июня 2010, 14:29:51 Последнее редактирование: 18 января 2019, 20:11:10 от DonFisher
Уважаемые рыбаки,если ехать из станицы Ленинградской до Каневской Юто перед Каневской будет станица Александровка там есть платних(нужно у любого Александровчанина спросить где тут у Лехи пруд)

Пруд оборудован ,выносные мостки со столиками лавочками,и держателями под спининги(короче цивильненько)видел на берегу несколько лодок,но про них не спрашивал,есть еще общая большая беседка с освещением,и большими столами для отдыха большой компанией,стоит присутствие на данном водоеме 200р.с носа про ограничения ничего не знаю,есдил за толстым но итог ОП,зато с карпом получше,на 1 удочку 2 килошных карпа+2 карася,рыба гуляет крупная,но взять экземпляр не удалось!

shved

а не там ли все дно в пеньках от старого камыша? карп на что и какая снасть?

ГАВРИШ

знаю этот пруд еще с самого малого детства и до тех пор пока не стал платным.хотя и на платном раз 8-10 был.без улова не уезжал ни разу.в первый год зарыбления рыбы было больше,но не крупная сейчас должно быть покрупнее.старый камыш на дне присутствует на той стороне где большинство мостиков.но он сильно не мешает.хозяина местные зовут Леха Вакула.могу если че узнать номер телефона.на своей лодке в прошлом году заплывал без проблем,цена от этого не меняется.вобщем основное все,если будут вопросы пишите,расскажу че нибудь интересное еще про этот водоем.
хорошо там,где нас ... есть!!!

shved

17 июня 2010, 14:19:39 #3 Последнее редактирование: 17 июня 2010, 14:23:30 от shved
хочется услышать рекомендации от Гавриш, куда плыть на лодке или где встать на берегу? на что ловить имею ввиду снасть?  я наслышан о мощном амуре в этом водоеме, что думаешь по этому поводу? может знаешь яму или заливчик сазаний так ты шепни ;)  какой из трех наш, а то как то в четыре утра обычно не укого спрашивать "где тут Леха рыбу кормит"

ГАВРИШ

третья метка.Леха рыбу кормит со своего мостика,тот,что возле домика.я ловил всегда с берега с дамбы,точнее где у него труба большая стоит в воде,кидал на середину.а на лодке плавал в камыш,если смотреть от его домика,то по правую сторону.амура огромного там не излавливал.ну а карпики там есть неплохие.еще удачный мостик около самого въезда по правой стороне.там еще куча старой пшеницы или какого то зерна лежит,прелая.карася че то у него в этом году дохрена подразвелось.в этом году он рыбки чуть чуть весной подпустил.но не много.

Kartman

С местом у дамбы согласен там самые крупные выходы были,еще по берегам прикормка на въездах кучи лежат ,вот ее я в кашу и подмешивал на карпа,но видимо погода не та была вобще по карпу считай ни хрена,

А ты Гавриш,опиши пару водоемов где толстого в крае дофига ,такие места с детства знаеш и молчиш?делись инфой!!

ГАВРИШ

да в принципе чего там знать,на любой платник,или бывший платник езжай и не промахнешься.я раньше толстого как то не ловил,поэтому особо интересного рассказать нечего.знаю один водоем,если есть желание могу дорогу рассказать,только там нужно с хозяином или со сторожем договариваться.можно вместе сгонять.знаю одно,лобика разводят там в течении последних 15 лет,дурачки там есть,лично видел лба оттуда на 40кг,только не удочкой пойманного.а особи от кила и до 9-10 кг просто кишат там.

Kartman

Когда сможем поехать?,я каждые выходные в краснодарском крае,в стонице Павловской бываю,раскажи это далеко от Павловской,и где тебя забрать?

ValKov

В прошлом году в сентябре были вот на этом водоёме:

Kartman

Цитата: ValKov от 21 июня 2010, 13:12:36
В прошлом году в сентябре были вот на этом водоёме:

А итог каков??

ValKov

Итог - за сутки ни одной поклёвки. Подъезжал сам Лёха, отдали ему по двести рублей, стали недалеко от дамбы на той стороне, где нет мостков, так как мостки на установку род-пода не рассчитаны. На берегу возле дамбы была высыпана огромная куча комбикорма, недалеко от нас плавала пара треугольников, куда он его сыпал, судя по всему в огромных количествах. Оборвал пару оснасток вместе с конусным шок-лидером, вот и всё. Туда я больше не поеду...
P.S.  ГАВРИШ указывал на другой водоём. Их у Лёхи два что ли ?

Kartman

P.S.  ГАВРИШ указывал на другой водоём. Их у Лёхи два что ли ?
[/quote]
Интересно ,где и уловистый ли сам водоем??

Kartman

Дело в том что Леха видимо обильно кормит свою рыбку,поэтому там ОП ,притом что невооруженным глазом видно сто водоем "атнюдь" не пустует!!???

ГАВРИШ

нет,у Лехи один водоем.други,по карте могу и ошибиться.

ГАВРИШ

Цитата: Kartman от 21 июня 2010, 09:44:59
Когда сможем поехать?,я каждые выходные в краснодарском крае,в стонице Павловской бываю,раскажи это далеко от Павловской,и где тебя забрать?

когда сможем?да думаю в июле,в начале можно смотаться.я в Ленинградской бываю 1 раз в 2 недели,на выходных.Пруд находится в районе х.Красногвардеец.подъезд-грунтовка.от Ленинградской примерно 25,ну максимум 30км.я на этих выхах буду там,только проездом на море,единственное что смогу сделать,так это заскочить и договориться со сторожами,да узнать что да как,а то 2 года там не был.в след. понедельник отпишусь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter