24 февраля 2025, 20:47:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

СРОЧНО!! Юра Банщик в реанимации! Нужна помощь!

Автор DonFisher, 15 июня 2010, 23:22:06

ПАНАМА

Цитата: Manzoni от 16 июня 2010, 15:29:55
Сейчас нужно ЧЕТКО понять, сколько крови (плазмы) понадобиться в ближайшее время, чтобы на это максимально направить все силы и средства, ВАЖНО сейчас не упустить момент, т.к. при ожоговых травмах первые двое трое суток являются критическими.

Вот это я и хочу сегодня вечером у врачей выяснить !!!
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Victor

В апреле, был в Песчанокопском, в командировке. Удалось выбраться на близлежащий водоем со спинингом.
Над водоемом проходит ЛЭП. В один из забросов, блесна зависла на проводе. У меня, на голове, шерсть
слегка приподнялась. Но все было нормально. Я подтянул блесну поближе к проводу, и сдернул.
На проводе,  висело несколько оборванных блесен.
ЛЭП была высоковольтной. Пользовался плетенкой 0.19.
Меня даже не ущипнуло.  Т.е. проблема не в леске. Моя уже была мокрой.

Manzoni

Уважаемые коллеги по увлечению.
Давайте не будем обсуждать все эти вещи про провода, ЛЭП и прочее.
Неужели сложно для себя, на всю жизнь уяснить,что ловить вблизи ЛЭП чрезвычайно опасно для жизни.
И,думаю, это даже не должно обсуждаться.
Нельзя ловить и точка.

Нам сейчас нужно каким-то образом помогать Юрику, а не обсуждать, что было, когда и где.
Сорри,если резковато.

DonFisher

Серега, да что мы сейчас можем? :(
Только ждать и надеяться на Бога. Насколько я знаю ситуацию, только он и может помочь.
Связь с врачами есть. Если что нужно, сразу сообщат.

Вечером Лёня даст реальную информацию по состоянию здоровья.

КиТ

Ребята, сейчас мы можем только сдавать кровь, чем больше тем лучше, в его состоянии она будет постоянно нужна в течении месяца точно.
Есть мечта, иметь мечту

Pischik

ПАНАМА

Цитата: Pischik от 16 июня 2010, 15:59:48
Бля, лучше б он в армии служил...(((
Лучше б он в этот злосчастный понедельник не на рыбалку в такое текло попёрся, а послушал бы меня и просоединился к пивку с рыбкой под сплатом у меня дома !!!!! >:(
Но не будем устраивать "если бы да кабы"... :(
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

AUDI

Последняя информация... Лечащий врач Арутюн Домбаев, ведущий врач по реанимации Филина Ирина Владимировна, очень не довольна её очень сильно достают звонками....пожайлуста не дёргайте врачей начинают озлобляться, мама сказали в курсе что нужно, реально сейчас можем помогать только кровью. Завтра утром встречусь с Арутюном (лечащим врачом) дам самую полную информацию. Пожайлуста не прессингуйте врачей, делают что нужно.

Manzoni

Цитата: AUDI от 16 июня 2010, 16:15:59
реально сейчас можем помогать только кровью. Завтра утром встречусь с Арутюном (лечащим врачом) дам самую полную информацию.
Кровью или плазмой?
Завтра намерен ехать на Ченцова и определиться с (кровью/плазмой) на всю сумму, которую сегодня соберу.

евгений аз

кровью помочь не могу (гепатит) :'(, но деньги через терминал переведу :), ИМХО, а вообще давно пора было кассу взаимопомощи устроить ( 100 руб в месяц не жалко, все равно на телефон ложим там-же, а из 3800 пользователей хотя-бы 1800, будет участвовать и то "хлеб", что-б как сейчас аврал не устраивать. а тупо взяли и проплатили врачам скока надо! 1800*100=180000руб или по курсу 5625 у.е. и дай бог что-бы в течении года не понадобилось ;) :smoke:

mcpaul

я иногородний-кровь сдать не могу, деньги через терминал обязательно перечислю
Вам не сожрать того народа, кто на зарплату жил полгода...

lesnik_68

Ребята из Таганрога (Арсен и Виталик) передали 6т. рублей. Друзья пока Юрик в реанимации, нам надо молиться(кто как может) сдавать кровь и по возможности деньги. Я несколько раз сталкивался с врачами из реанимации (не дай Бог ни кому не встречаться), могу вас заверить, что там работают ВРАЧИ! И они делают ВСЁ возможное и не возможное, что бы вытащить человека из лап смерти. Даст Бог переведут Юрика в обычную палату, вот тогда и отблагодарим ВРАЧЕЙ.

mayer

Скажите кто знает. Сколько надо заплатить денег чтобы сдать кровь. И можно сдать ее утром в субботу? В рабочие дни не могу не отпускают с работы категорически. Заранее спасибо за ответ.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

Rambrero

Я завтра тоже еду сдавать кровь.
Может у кого получится подвести меня и Анхен с западного?
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

anton.100

Завтра али после завтра сдам кровь. Если будет совсем туго сезжу к командосу части своей попрошу солдатиковдля сдачи крови.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter