10 апреля 2025, 21:31:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Самокаты".

Автор Don Alexandro, 06 августа 2008, 14:22:20

mell

Подсластитель - интересный ингридиент. Но следует его использовать с рыбными миксами и аромой.

Андрей1

Совсем не обязательно.
Бёрдфуду тоже не помешает-он почти бесвкусный
Если где-то водоём-значит есть и рыба в ём!

mell

Цитата: mell от 27 февраля 2010, 19:55:40
Подсластитель - интересный ингридиент. Но следует его использовать с рыбными миксами и аромой.
Я прошу меня извенить, возможно я не правильно написал. На самом деле - хотел задать вопрос...
Следует ли использовать в бойлах (с рыбнойм основой и рыбным запахом) подсластитеь???
Прошу, подсказать и ответить на вопрос,

Горец

Цитата: mell от 27 февраля 2010, 22:53:43
Я прошу меня извенить, возможно я не правильно написал. На самом деле - хотел задать вопрос...
Следует ли использовать в бойлах (с рыбнойм основой и рыбным запахом) подсластитеь???
Почему нет? Можно попробовать и поэкспериментировать. Так иногда и рождаются идеальные компоненты для прикормки и насадок!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

IgorAK

Цитата: mell от 27 февраля 2010, 22:53:43
Подсластители нормально добавлять в любой рецепт - "Кашу маслом не испортить". Главное не переборщить.

Jack DaNiels

а если не делать сложностей ????

например ->

яйцо,кукурузная мука,манка,и много пыльцы макухи !!!

яйцо,рыбная мука,и кориандер !!!

думаю будет не плохо использовать такие самокаты летом!!!

mell

Скоро начало сезона. Хочу попробовать свои "самокаты", но тут же возникает море вопросов - какие миксы, какие добавки, какие аромы ???(какому производителю отдать свое предпочтение). У кого есть какие знания и наблюдения поделитесь....

IgorAK

Цитата: mell от 28 февраля 2010, 21:11:57
Скоро начало сезона. Хочу попробовать свои "самокаты", но тут же возникает море вопросов - какие миксы, какие добавки, какие аромы ???(какому производителю отдать свое предпочтение). У кого есть какие знания и наблюдения поделитесь....
А, что Вы имеете в виду под словом "микс"? Фирменные или ...?

mell

фирменные ....НО от какого производителя?

IgorAK

Цитата: mell от 28 февраля 2010, 21:21:28
фирменные ....НО от какого производителя?
У Ричвурта хорошие смеси. В принципе проще заехать в карповый магазин в Р.Городке. Там всё нормальное. Что приглянётся, то и берите. Там же есть все прибамбасы: протеины, кислоты, витамины, масла, ликёры, аромы и т.п. На упаковках миксов пишут рекомендации по добавкам.

mell

Multimino есть у нутры и у ричворда, но работают они по разному или я ошибаюсь

IgorAK

Эту добавку не использую. Хотя отзывы по ней нормальные.

Андрей1

Цитата: IgorAK от 28 февраля 2010, 21:24:56
В принципе проще заехать в карповый магазин в Р.Городке. Там всё нормальное. Что приглянётся, то и берите. Там же есть все прибамбасы: протеины, кислоты, витамины, масла, ликёры, аромы и т.п.
Есть-то есть, но заканчивается дюже быстро. Как-то в сезон заскакивал каждые выходные-то одного нет, то другого  :'(
Если где-то водоём-значит есть и рыба в ём!

IgorAK

Цитата: Андрей1 от 28 февраля 2010, 21:48:08
Есть-то есть, но заканчивается дюже быстро. Как-то в сезон заскакивал каждые выходные-то одного нет, то другого  :'(
Кризис!!! :crazy: ;)

mell

Был там сегодня .... Говорят полный набор будет позже (конец марта).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter