05 апреля 2025, 14:02:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Самокаты".

Автор Don Alexandro, 06 августа 2008, 14:22:20

amigo19883

Сегодня родился Дон Байтс)

ЖекаДон

Цитата: mell от 17 мая 2015, 21:05:45
Жень +100 , Молодцы! Как доска? Какой вкус у
бойлов? Степан жив (кухня его)?

Кулубника

ЖекаДон

Доска в норме,  с колбасой  пришлось  помучиться, а так  в норме  все,  как говорится  страху  нет. Докатаем  чуть  и на водоем,  а там посмотрим.

mell

Цитата: amigo19883 от 17 мая 2015, 21:07:55
Серега все хорошо) все живы)

когда испытания? Микс сами собирали или фирменный? Масло добавляли?

ЖекаДон

Микс Отечественный, если  ты про  наркотики  для карпа  то не добавляли.  Тяжело  все сразу  взять,  но современем все  будет.  Выезд  я думаю скоро, может  даже  на Фроловку,  может  нет, пока  думаем.

Satyrushka

Ну вот уже и отчеты))) Молодцы!!!
П.с. Начинающие катальщики, тоже купили доску карп зум... (Приезжал к ним... Микс отрегулировать).... Доска супер!!!

antoha161

Братья по увлечению ,пытаюсь создать бойлы с запахом чеснока. КТО нибудь делал ?Поделитесь.

mell

Цитата: antoha161 от 02 июля 2015, 23:30:49
Братья по увлечению ,пытаюсь создать бойлы с запахом чеснока. КТО нибудь делал ?Поделитесь.

есть несколько вариантов:
1. Делаете бойл без запаха, потом выдавливаете зубчик чеснока и даете настояться.
2. добавляете ароматизатор при изготовлении.

antoha161

СПС.За совет.Несколько вопросов!?
1.Чеснок добавлять в уже готовые бойлы в пет пакет ? Или в смесь перед замеской?
2.Где можно приобрести арому чесночную?
Есть мысли смешать чеснок с медом,добовить в тесто и потом использовать как дип.

serega-t

Цитата: antoha161 от 03 июля 2015, 20:38:47
1.Чеснок добавлять в уже готовые бойлы в пет пакет ? Или в смесь перед замеской?
Есть мысли смешать чеснок с медом,добовить в тесто и потом использовать как дип.
могу дать арому чесночную немного, добавлять при замесе , у меня концентрат (50 гр на 200 кг) , приезжай , пару капель выделю.

antoha161

СПС!Где проживаеш?

garryfisher

Цитата: antoha161 от 03 июля 2015, 20:38:47
Если готовить собираетесь дома- то лучше добавить в готовый бойл иначе выгонят из дому ))
Si Deus Nobiscum quis contra nos

antoha161

Здорова! Неужели такой запах ?

antoha161

Только закончил катать! :smoke:Делал тути фрути ! Для рыбалки готовы клубника,слива, шоколад, тути ,надо ванильку и момент когда сорваться к воде

serega-t

Цитата: antoha161 от 04 июля 2015, 15:48:59
СПС!Где проживаеш?
В Ростове , на северном .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter