04 апреля 2025, 02:08:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Самокаты".

Автор Don Alexandro, 06 августа 2008, 14:22:20

ForceMaster

А где можно преобрести кукурузную муку?

IgorAK

Цитата: ForceMaster от 08 февраля 2009, 19:09:25
А где можно преобрести кукурузную муку?
Кукурузную муку можно найти на рынке в Р.Городке, по субботам и воскресеньям. Так же там бывает кукурузная сечка. Ее можно измельчить на кофемолке до состояния муки.

MaKSiMuM

А кто подскажет, когда нужно нитки приделывать (на каком этапе)?
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку.

IgorAK

Цитата: MaKSiMuM от 23 февраля 2009, 16:49:02
А кто подскажет, когда нужно нитки приделывать (на каком этапе)?
Бойл проще проколоть бойловой иглой или просверлить бойловым сверлом.

MaKSiMuM

Я думаю это можно найти в любом рыболовном магазине?
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку.

IgorAK

Есть в магазинах всевозможные иглы.
А можно взять цыганскую иглу, пропилить с одной стороны ушко-и будет подобие бойловой иглы. Это на крайняк. :D

Sania1310

составы бойлов различного рода.

1) Манка - 25%; соевая мука - 20 %; кукурузная мука - 15%; молотый горох, сухое молоко, молотая конопля и казеин - по 10%.

2) Молотый птичий корм - 40%; соевая мука - 30%; пшеничная мука, крахмал и молотый арахис - по 10%.

3) Молотый птичий корм - 30%; манка - 30%; соевая мука - 15%; сухое молоко и рыбная мука - по 10%, казеин - 5%.

4) Соевая мука, молотая мелиса и мука из панцирей креветок или крабов - по 20%; казеин и пюре молодого картофеля - по 15%; пшеничная клейковина -10%.

IgorAK

27 апреля 2009, 19:07:44 #22 Последнее редактирование: 27 апреля 2009, 19:11:24 от IgorAK
Очень интересная тема. Применение гематогена. Тут давече осенило. Скатал шарик. Немного подсушил. Бросил в воду. Нормально находится в воде. При этом прочнеет и пускает густое облако. А ведь в нем все, что нужно. Это: алюбумин, казеин, сгущеное молоко, витамины, ванилин, патока и пр. Самое то для карпа. Может кто пробовал? :smoke:

IgorAK

Кстати можно гематоген смешать с мукой немного проварить. Вот такая тема! :smoke:

mutango

Блин... Карпячие магазины совсем заморили голодом. Скоро сам начну бойлы катать. =(

ТуляК

Даров всем:) Кто нибудь знает,умеет делать бойлы? Желательно вариант попроще а то с меня повар некудышный
-СанЯ-

Чубов И.М.

Цитата: ТуляК от 06 февраля 2010, 19:45:27
Даров всем:) Кто нибудь знает,умеет делать бойлы? Желательно вариант попроще а то с меня повар некудышный
Рецептов в инете валом, выбирай на свой вкус и кошелек, но чтобы делать красивые бойлы придется приобрести раскаточный столик, возможно и не один - диаметры бойлов разные, а он денег стоит.

ТуляК

А руками не вариант котать?!
-СанЯ-

Чубов И.М.

Цитата: ТуляК от 06 февраля 2010, 22:57:23
А руками не вариант котать?!
Руками карманный билиард, а бойлы требует другого подхода, размер должен соответствовать размеру крючка и размеру рта рыбы.

ТуляК

Вот я руками катаю бойлы(не карманные) без всяких спец прибамбасов,из простого чемпиона+манка,единственне при добавлении разного цвета красителей и ароматизаторов качество изменяется.
-СанЯ-

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter