17 ноября 2025, 13:32:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто ремонтирует сплит системы ?

Автор Alexis, 15 июня 2010, 16:43:08

JonМитрич

Цитата: cerkar от 26 февраля 2025, 10:35:41Толщина 1,2 более чем, труба нужна на рейлинги на рабочую стенку кухни, хромированная из Леруа через три года вся поржавела, вот и хочу нержавейку поставить.
Магнит с собой не забудь...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

V-L-A-D

Всем привет! В серьёз задумался о покупке Судзуки Джимни в последнем кузове. 
но боюсь что маловат мне по размерам т.к. сидел в предыдущем кузове и он маловат, а новый вроде побольше.
заказывать нет смысла пока не примерю....
так вот вопрос - нет у кого знакомых / друзей у кого данный автомобиль в пользовании.
хотелось бы залезть посидеть в нём. 
если кто сможет, помочь заранее спасибо. 
мой тел. 8928136О6О6 Влад. (готов выехать в область если что).  ;)

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 26 февраля 2025, 22:11:45Всем привет! В серьёз задумался о покупке Судзуки Джимни в последнем кузове.
но боюсь что маловат мне по размерам т.к. сидел в предыдущем кузове и он маловат, а новый вроде побольше.
заказывать нет смысла пока не примерю....
так вот вопрос - нет у кого знакомых / друзей у кого данный автомобиль в пользовании.
хотелось бы залезть посидеть в нём.
если кто сможет, помочь заранее спасибо.
мой тел. 8928136О6О6 Влад. (готов выехать в область если что).  ;)
Обычный Сантехник, ты кудой пропал? ;)

V-L-A-D

привет Мишаня, да здесь я...и с Олей присутствовали на Дне Рождения форума в отличии от тебя... ;)

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 26 февраля 2025, 22:26:16привет Мишаня, да здесь я...и с Олей присутствовали на Дне Рождения форума в отличии от тебя... ;)
Да захрюкался я в прошлом годе. facepalm1  :crazy:

greek

Цитата: Дед Киляк от 16 февраля 2025, 17:04:57а что я не так написал что потерли.
повторю вопрос
есть ли у нас юрист адвокат по семейным делам а вернее подача заявления в суд на алименты
Приветствую, если вопрос не решён пишите в личку. Только увидел  :smoke:

краус

Ищу клон тини магаллона, кто может дать актуальную ссылку на маркетплейс?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

багер

Цитата: краус от 11 марта 2025, 12:05:11Ищу клон тини магаллона, кто может дать актуальную ссылку на маркетплейс?
А проблема в чём ? По запросу - их там дохера ...

краус

Цитата: багер от 11 марта 2025, 12:11:26А проблема в чём ? По запросу - их там дохера ...

а там - это где?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

багер

Цитата: краус от 11 марта 2025, 12:23:12а там - это где?
Озон . По запросу - первым делом Озон выдаёт . Он - наше всё ...

Alexey61

Не так много времени осталось до ДР, а там начнётся поик дров. Забирайте кому нужны, достаточно крупные ветки ореха, подойдут для "пионерского костра".

Костоправски

Менял шестерни ГРМ,сдуру вздумал резьбы в алюминиевом блоке освежить метчиком,заломал его в единственной сквозной в водяную рубашку  дырке-практически без усилий ни с того,ни с сего хрупнул...Место неудобное, с дрелью не подлезть,сделали трехлапый экстрактор- одна лапа таки обломилась с заломышем. До начала возни с экстрактором заказал на Озоне азотную кислоту 57%, для травления обычно 35% используют-более чем достаточно. Приехала какая-то шняга- пролитая на землю шипит и пузырится,тряпку прожгла, но со сталью не реагирует практически никак, отлил немного во флакон,бросил туда ржавый гвоздик-вторые сутки без изменений вообще.Много ругался,оформил заявку на возврат. Собственно вопрос: где в Ростове нормальную азотку заломыш вытравить  купить живьем можно?  На Фортуне не нашел, Улисс и Югреактив  с физлицами не работают... 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

vaal

Цитата: Костоправски от 23 марта 2025, 01:09:52Собственно вопрос: где в Ростове нормальную азотку заломыш вытравить  купить живьем можно?  На Фортуне не нашел, Улисс и Югреактив  с физлицами не работают... 
Посмотрите на Авито,там есть несколько адресов,где в Ростове продается Азотная кислота разной плотности

Shrek

Цитата: Костоправски от 23 марта 2025, 01:09:52Менял шестерни ГРМ,сдуру вздумал резьбы в алюминиевом блоке освежить метчиком,заломал его в единственной сквозной в водяную рубашку  дырке-практически без усилий ни с того,ни с сего хрупнул...Место неудобное, с дрелью не подлезть,сделали трехлапый экстрактор- одна лапа таки обломилась с заломышем. До начала возни с экстрактором заказал на Озоне азотную кислоту 57%, для травления обычно 35% используют-более чем достаточно. Приехала какая-то шняга- пролитая на землю шипит и пузырится,тряпку прожгла, но со сталью не реагирует практически никак, отлил немного во флакон,бросил туда ржавый гвоздик-вторые сутки без изменений вообще.Много ругался,оформил заявку на возврат. Собственно вопрос: где в Ростове нормальную азотку заломыш вытравить  купить живьем можно?  На Фортуне не нашел, Улисс и Югреактив  с физлицами не работают...
На Доватора есть Химреактив магазин. Помоему на базе Агропром снаба. Прям в офисном здании при входе слева . раньше был, сейчас не знаю. 

Костоправски

Цитата: Shrek от 23 марта 2025, 10:48:16На Доватора есть Химреактив магазин. Помоему на базе Агропром снаба. Прям в офисном здании при входе слева . раньше был, сейчас не знаю.
Спасибо! Он там и есть, но сама контора "Улисс" называется и с физиками не работает лет 15 уже вообще  Раньше только по прекурсорам ограничения были и в розницу кривились продавать,а сейчас совсем. У меня ИП,но заморачиваться с документами неохота, настолько,что даже печати нет и не было никогда- отчеты в ФНС и так залетали,а сейчас все по электронке- вообще бумаги кроме чеков никакой
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte