19 сентября 2025, 06:32:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто ремонтирует сплит системы ?

Автор Alexis, 15 июня 2010, 16:43:08

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 16 февраля 2025, 21:02:23Возможно, я не вникал в это :)
Приходит работник к бухгалтеру и берет справку ндфл 2 с минимальной зп. И все. Так что на великие деньги киляк пусть не рассчитывает. Так устроен мир и ничего с этим не поделаешь.

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 16 февраля 2025, 21:44:56Приходит работник к бухгалтеру и берет справку ндфл 2 с минимальной зп. И все. Так что на великие деньги киляк пусть не рассчитывает. Так устроен мир и ничего с этим не поделаешь.
Ну скажу точно, что не на всех работах так ;) не везде серая зп
Будь самим собой!!!

Дед Киляк

все я прочитал спасибо за советы но сейчас бухгалтерия не связывается с  алименьшиками.проблемы большие вылезут.да и зарплата по картам щас .ну а там я буду думать как яйца прикрутить ублюдку
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Nikolay55555

Почему всегда мужчина подлец и негодник? Ведь бывает же причина кроется совсем в другом :-[
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 17 февраля 2025, 07:06:47Почему всегда мужчина подлец и негодник? Ведь бывает же причина кроется совсем в другом :-[
Тронул-женись. !

Дед Киляк

Цитата: Nikolay55555 от 17 февраля 2025, 07:06:47Почему всегда мужчина подлец и негодник? Ведь бывает же причина кроется совсем в другом :-[
Николай. неужели я бы просто так назвал человека или оскарбил его на всем форуме.я и дочку не оправдываю. вовсем виноваты всегда двое а расхлебывается ребенок.вот я и не хочу чтоб он расхлебывался

В.С.

Цитата: Дед Киляк от 17 февраля 2025, 08:12:35Николай. неужели я бы просто так назвал человека или оскарбил его на всем форуме.я и дочку не оправдываю. вовсем виноваты всегда двое а расхлебывается ребенок.вот я и не хочу чтоб он расхлебывался
Да вычеркни зятя со своей памяти и радуйся что у тебя есть внук или внучка поднимешь воспитаешь - жизнь продолжается . У меня подобное четыре года назад случилось . Зато растёт внучёк рыбачек  ok

В.С.

17 февраля 2025, 08:30:24 #5737 Последнее редактирование: 17 февраля 2025, 08:33:25 от В.С.
.два раза почему то выложил сообщение

Дед Киляк

Цитата: В.С. от 17 февраля 2025, 08:27:01Да вычеркни зятя со своей памяти и радуйся что у тебя есть внук или внучка поднимешь воспитаешь - жизнь продолжается . У меня подобное четыре года назад случилось . Зато растёт внучёк рыбачек  ok
и такие мысли приходят тоже.он у меня четвертый а так пять у меня их внуков

В.С.

И в дополнение : дочь перед родами сменила фамилию на девичью и если б не сообщения ниже озвученные то и не вспомнил что кто то существовал . Так что фамилия и род наш живет ok

JonМитрич

Членом суда, членом туда... Да гандон он конченый, если его ребёнок, а он алименты не платит. Ребёнок при чём?
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Nikolay55555

Цитата: JonМитрич от 17 февраля 2025, 11:14:17Членом суда, членом туда... Да гандон он конченый, если его ребёнок, а он алименты не платит. Ребёнок при чём?
Что не платит согласен, хотя алименты это своего рода подачка....по красоте было бы если без алиментов просто помогал ребенку. А вот до развода может и супруга довести :-[ Ну не будем о плохом, все будет замечательно ;) ok
Будь самим собой!!!

Дед Киляк

Цитата: Nikolay55555 от 17 февраля 2025, 12:58:30Что не платит согласен, хотя алименты это своего рода подачка....по красоте было бы если без алиментов просто помогал ребенку. А вот до развода может и супруга довести :-[ Ну не будем о плохом, все будет замечательно ;) ok
да до развода может.но не до сломаного ребра и гемотом по телу

Nikolay55555

Цитата: Дед Киляк от 17 февраля 2025, 13:25:21да до развода может.но не до сломаного ребра и гемотом по телу
O0  ???
Будь самим собой!!!

багер

Не может быть вариантов . Сделал ребёнка - плати .
Не хочешь платить - думай , прежде чем делать ...  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter