19 сентября 2025, 17:45:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто ремонтирует сплит системы ?

Автор Alexis, 15 июня 2010, 16:43:08

lesnik_68

25 ноября 2024, 19:07:13 #5655 Последнее редактирование: 25 ноября 2024, 19:19:52 от lesnik_68
Цитата: шурикелло от 25 ноября 2024, 18:58:26Добрый вечер,такой вопрос назрел у меня. :smoke: Где сейчас заправляют бытовые газовые баллоны пропаном? Желательно в р-не Чкаловский,Северный,ж.к. Платовский?Потребовалось неожиданно воспользоваться,а я ни ухом,ни рылом...
Последнее место где этим занимались легально, по моему,  за "Балтикой" на Доватора. Но я там заправлял ооочень давно.

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 25 ноября 2024, 19:07:13Последнее место где этим занимались легально, по моему,  за "Балтикой" на Доватора. Ноя там заправлял ооочень давно.
Да, Ростовская газонаполнительная станция называлась. Больше не знаю facepalm1
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Во скрин с телефона сделал. Есть там, а то думал может всё перестроили🤪

Alexey61

В прошлом году, заправлял на Вересаева (первая заправка после Щаденко)

Vikev

Слышал ребята на Днепровском в роще заправляли.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

шурикелло

Nikolay55555

А разве не на любой газовой заправке можно заправить? Просто кто-то на весы ставит баллон, а кто-то литрами заправляет. На заправке в Красносулинском районе мне мужик в баллон стандартный 35л залил, можно было и больше,но он ради безопасности не стал :)
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 26 ноября 2024, 09:57:49А разве не на любой газовой заправке можно заправить?
Не на любой.

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Костоправски

26 ноября 2024, 11:02:35 #5664 Последнее редактирование: 26 ноября 2024, 11:11:37 от Костоправски
Цитата: шурикелло от 26 ноября 2024, 09:56:56Спасибо,поеду,посмотрю  :smoke:
В роще вроде заправку вообще убрали,недавно проезжал. На подъеме на Королева перед Вавилова красная газовая заправка транспаранты "заправка бытовых газовых баллонов" вывесила,условий не знаю. На  Якартах глянул- Донгаз,Королева,1м.телефон не указан.ближе к дороге пропан,в глубине метан
 В Ейске и в Черноморском в Крыму мне бытовые баллоны на весах заправляли на автозаправках, во всех остальных случаях- по литражу,на всякий случай полностью перед заправкой остатки стравливал, 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

JonМитрич

Цитата: шурикелло от 25 ноября 2024, 18:58:26Добрый вечер,такой вопрос назрел у меня. :smoke: Где сейчас заправляют бытовые газовые баллоны пропаном? Желательно в р-не Чкаловский,Северный,ж.к. Платовский?Потребовалось неожиданно воспользоваться,а я ни ухом,ни рылом...
Если баллон не просроченный, приезжай в Таганрог, на 7-м новом переулке заправляют...  ;D

Если баллон так себе (старенький такой), то, как вариант, на заправке газовой (за допплату к цене) заправляют, но не везде (камеры у них стоят...  :o ). Тебе того газа надолго хватит, задувают конкретно... Инфа от тех, кто в гаражах греется газом (когда бухают).  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Костоправски

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Shrek

Цитата: Шкет от 26 ноября 2024, 10:46:44Не на любой.
Раньше на любой, денег даешь и все заправляли. Мы еще газолин стравливали постоянно. И на заправках за это ругались. Хз почему. Поболтает баллоны а там жижи нет и давай мозг выносить. Конечно доплачивали сверху, чтоб заправили. Раньше и люди проще были. Да и баллонов заправляли немало. 

Костоправски

26 ноября 2024, 11:36:54 #5668 Последнее редактирование: 26 ноября 2024, 11:40:39 от Костоправски
Цитата: Shrek от 26 ноября 2024, 11:21:25Раньше на любой, денег даешь и все заправляли. Мы еще газолин стравливали постоянно. И на заправках за это ругались. Хз почему. Поболтает баллоны а там жижи нет и давай мозг выносить. Конечно доплачивали сверху, чтоб заправили. Раньше и люди проще были. Да и баллонов заправляли немало.

Когда в баллоне половина объема жижа а заправщик туда 40 литров газа затолкать пытаеццо- может и йоппнуть))).В последние лет пять конденсата кстати практически не стало-ни с редуктора ниче не сливается,ни с баллона при поверке. Чтоб не гадать-есть там конденсат или нет нормальные люди весы используют-у баллона вес пустого на воротнике клеймиться должен. Но среди заправщиков таких немного,опять же весы это палево. Насчет люди проще были- ниче в людях не поменялось,но теперь камер везде понатыкано. На той же На днепровском в роще пару лет назад мне заправляли ныряя к баллону в багажник и прикрываясь крышкой-только жопа наружу))). Много раз стоя под шлангом видел шаурменов,кровельщиков,черметчиков с газорезами и дачников привозящих баллоны,которые и в чермет стремно сдавать,а заправщики   с переходником аж шлепанцы теряют к ним бегут,сколько раз просил подождать пока я уеду прежде чем они в русскую рулетку с этой херней играть начнут

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 26 ноября 2024, 10:51:14Штуцера нужного нет или отказывают?
Отказывают,сколько я этих заправок объездил а заправили только на вересаево.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter