23 сентября 2025, 21:12:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто ремонтирует сплит системы ?

Автор Alexis, 15 июня 2010, 16:43:08

Alexey61

Приветствую! 
 Подскажите, продают ли в наше время, DVD с Российскими фильмами. Ежели да, то где?

Nikolay55555

Цитата: Alexey61 от 05 ноября 2024, 20:26:28Приветствую!
 Подскажите, продают ли в наше время, DVD с Российскими фильмами. Ежели да, то где?
На озоне кое-что есть точно
Будь самим собой!!!

Shrek

Авито полно

Моцарт

Алексей, категорически Вас приветствую! А чем рутрекер не угодил?  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Alexey61

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 06 ноября 2024, 08:43:19Алексей, категорически Вас приветствую! А чем рутрекер не угодил?  ;)
Раз разговор зашел, можно качать и записывать на диск :-[ если нужны диски. А вообще сейчас флешки проще....записал-стер....
Будь самим собой!!!

Alexey61

Цитата: Nikolay55555 от 06 ноября 2024, 08:54:30флешки проще
Кароче, можно флешку, но если Вы таки умеете, то закинте на неё "Ликвидацию" в приличном(болие-мение) качестве и продайте.

краус

Цитата: Alexey61 от 06 ноября 2024, 09:00:57Кароче, можно флешку, но если Вы таки умеете, то закинте на неё "Ликвидацию" в приличном(болие-мение) качестве и продайте.
есть флешки на 1Тб, на озоне
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Shrek

Цитата: краус от 06 ноября 2024, 09:19:38есть флешки на 1Тб, на озоне
Сергей, а вот высокоскоростные и обычные есть разница? Для камеры видеонаблюдения если что. Не важно на сколь обьем памяти.

краус

Цитата: Shrek от 06 ноября 2024, 09:24:39Сергей, а вот высокоскоростные и обычные есть разница? Для камеры видеонаблюдения если что. Не важно на сколь обьем памяти.
не знаю, я в принципе сомневаюсь, что флешка на 1Тб, реально настоящая, реально может полноценно хранить терабайт информации. За такую цену. Это технологически оч сложно.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Valin

Цитата: краус от 06 ноября 2024, 09:28:06не знаю, я в принципе сомневаюсь, что флешка на 1Тб, реально настоящая, реально может полноценно хранить терабайт информации. За такую цену. Это технологически оч сложно.
Нет там Тб,одно пишет,другое стирает

Маэстро

Цитата: Моцарт от 06 ноября 2024, 08:43:19Алексей, категорически Вас приветствую! А чем рутрекер не угодил?  ;)
Ты его с подключением ТВ бортанул, а теперь умными словами пугаешь  :o
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

Цитата: краус от 06 ноября 2024, 09:19:38есть флешки на 1Тб, на озоне
Не, такая не пойдет, телевизору в машине 13 лет, он не справиться с ней. 

Alexey61

Цитата: Маэстро от 06 ноября 2024, 10:33:25Ты его с подключением ТВ бортанул, а теперь умными словами пугаешь  :o
Да ладно, может в следующий ваш приезд, соберёмся, он подготовится и... Фсё будет.

Shrek

Вот такое приложение поставьте, бесплатно смотреть все что хотите. Обновления поддерживает, не тупит особо, свежие фильмы есть. В качестветве. Если ломаную PRO версию поставить то будет прекрасно. У меня обычная мне за глаза хватает для кино.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter