29 сентября 2025, 21:41:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто ремонтирует сплит системы ?

Автор Alexis, 15 июня 2010, 16:43:08

KlimovS

Добрый день. 
Подскажите хороший клей для резиновых лодок. 
По качеству как для ПФХ сделали жидкую латку, есть такое? У меня на матрасе держится четыре года, и не отслаивается. 
Спасибо.
Родина!

Shrek

Жидкая латка, прям на рыбалке протер тряпкой досуха , и нанес. И держит отлично. Если латку из ПВХ  то хз. Кристаллом мне нравиться. Момент кристал. Но обезжиривал. Ща спецы камнями закидают  ;D
Эву клеил сапоги тоже жидкой латкой, и тоже прям на рыбалке еще и зимой. 
Но ее надо хорошо в тюбике размять. Иначе клей бывает отделяется от основы наполнителя. Цвет на выбор есть.

Turist

Самый охеренный клей которым пользовался, желательно если есть тепловой фен, намазать высушить минут 20, а потом нагреть феном оба места и прижать, зубами не оторвешь  ???
Жидкая латка тоже норм, если очко не сильно порвано  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Сайдекс

Вообще вопрос про РЕЗИНОВУЮ лодку, ни один из перечисленных клеев, не подходит.

Turist

Цитата: Сайдекс от 17 августа 2024, 17:34:02Вообще вопрос про РЕЗИНОВУЮ лодку, ни один из перечисленных клеев, не подходит.
Почему? 
Вот инструкция:  Клей "KLEYBERG" Мастер – универсальный, водостойкий, полиуретановый клей идеально подходит для склеивания кожи, резины, полиуретана, жестких пластиков, металла, ДСП, фанеры, шпона, оргстекла, бумаги, картона, ПВХ, волокнистых тканей и материалов.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Valin

У меня поллитра где то стоит,ленты конвеерные ребята клеят.Могу задарить

Nikolay55555

Цитата: Valin от 17 августа 2024, 18:31:17У меня поллитра где то стоит,ленты конвеерные ребята клеят.Могу задарить
Поллитра самогона дядь Вов делают чудеса мы не сомневаемся ;D
Будь самим собой!!!

Valin

Цитата: Nikolay55555 от 17 августа 2024, 18:39:13Поллитра самогона дядь Вов делают чудеса мы не сомневаемся ;D
Я серьезно,ребята отлили.

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

JonМитрич

СИНТАКОЛ. Купи и будет счастье... Резину клеит. Сейчас продается в небольших тубах. В инструкции всё есть, как клеить.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

ashuk

Всём привет! Мож кто знает, а что за затишье на Набережной???? Рыбы нет или мож запрет какой!? 

KlimovS

Подскажите, где купить ручку для катушки, диаметр по углам 6 мм (5 прокручивается)
Спасибо.
Родина!

багер

Цитата: KlimovS от 24 августа 2024, 05:50:58Подскажите, где купить ручку для катушки, диаметр по углам 6 мм (5 прокручивается)
Спасибо.
На Темернике .

Shrek

багер

Цитата: Shrek от 24 августа 2024, 12:19:38Игорь а он не переехал на рынок Орел?
На самом Темернике , среди тряпья , видел прилавок , с кучей катушечного барахла - ручки , шпули и т.д. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter