22 ноября 2025, 16:23:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто ремонтирует сплит системы ?

Автор Alexis, 15 июня 2010, 16:43:08

Rambrero

Цитата: Киляк от 24 августа 2017, 09:25:48
это нужен как миниум Дельфин 5.5 ,если только не 2-х осник.
Покажите фото его.

Вот фото такого же.

"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

ptica54

Ууууууу...... нехерасе  какой длинный :o

ptica54

Цитата: odinokyi от 24 августа 2017, 09:09:02
Саш, я брал у себя в рыболовном магазине, ссыкли нет :'( , размер 190х80. толщина в развёрнутом состоянии 5см,( в скрученном 80х15-20)  если надо, пару - тройку выдохом ртом, и получается 7см. Моя оцень довольная :P Цена вопроса в прошлом году была 1550р
Как называется? в поисковике более70 моделей, да и по ценнику разбег
не хилый.

Дед Киляк

Цитата: Rambrero от 24 августа 2017, 09:42:23
Вот фото такого же.
Прицеп 82944С 5,5 ОПТИМА рес/13" Дельфин
Прицеп 82944С 6,0 рес/13" Дельфин
Прицеп 829480С 6,5 +- /13" с тормозной системой. Первых два перевозимой лодки до 5.5-6  метров.но если убрать упор и свес не более метра то пойдет. ну а второй для него. В прокате таких прицепов в Области нет,да и третий это вообще редкость.Не уверен что найдете.Мне вчера с магазина звонили по прокату,наверное по Вашему вопросу.Походите по базам может и найдете.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Rambrero

Понял, спасибо.

ЗЫ. Звонили не по моему вопросу.

Бох

Цитата: odinokyi от 24 августа 2017, 09:09:02
Саш, я брал у себя в рыболовном магазине, ссыкли нет :'( , размер 190х80. толщина в развёрнутом состоянии 5см,( в скрученном 80х15-20)  если надо, пару - тройку выдохом ртом, и получается 7см. Моя оцень довольная :P Цена вопроса в прошлом году была 1550р
д.Коль что за модель? В Ростове искал в том году дешевле 4рублей не видел..

Алекс6

Цитата: Алекс6 от 24 августа 2017, 08:17:18
Приветствую уважаемые форумчане!
Возникла необходимость приобретения надувного матраса для эксплуатации в качестве спального места для одного человека в течение довольно длительного времени (до полугода).
Кто знает, поделитесь инфой, какую марку выбрать с точки зрения надёжности и где приобрести в Ростове, так, чтобы прийти и купить, а не заказывать и ожидать?
Вопрос гуглил, но определиться кроме размеров не смог. Спрашиваю т.к. есть печальный опыт покупки аналогичного изделия лет пять назад, который выдержал ровно одно накачивание и кирдык. Электронасос не обязателен, ручной насос есть.
Скромное влияние на бюджет очень приветствуется.
Заранее благодарен.
Извините, забыл уточнить, нужен для эксплуатации в квартире, для организации дополнительного спального места.

Костоправски

24 августа 2017, 10:36:03 #442 Последнее редактирование: 24 августа 2017, 10:48:06 от Костоправски
Цитата: Rambrero от 24 августа 2017, 09:13:37
Лодки еще нет. Но может нарисоваться вариант спортивного швертбота.
6,5 длина, 2 ширина, вес 500 кг.
Один человек отдает за магар, но я второй претендент.
Если первый не забирет то мне эту штуку из Самары притащить нужно будет.
Вот и ищу варианты заблаговременно.
Неужели "Эмка"? никогда живьем не видел!Зато видел,как непринужденно "Летучий Голландец" шестерых с барахлом,ящиком пива и мангалом  везет ;D ;D ;D В этот наверно,с десяток абордажников с пулеметами усадить можно будет!Только вот засада-если это действительно "M"-то последние лодки будут выпуска начала 60х и они были ДЕРЕВЯННЫЕ-набор из дуба,обшивка кедр.На сегодняшний день эти лодки-трупы,сгодится могут разве что на дрова или ландшафтному дизайнеру,в крайнем случае на образец для постройки нового корпуса.Только при нынешней цене деловой древесины дешевле его из серебра отлить будет.И уход за деревянным корпусом-это нечто,Сизиф отдыхает))))Потому наверно за магар и отдают,по чесноку приплатить за утилизацию должны бы .Непосредственно по  прицепу-если корпус жив(теоретически)-не вижу никаких  проблем утащить его на обычном лодочнике для
средней кастрюли(4-4.5 метра) -накладные временные удлиненные ложементы(пара брусьев 6 м с ближайшей лесобазы(и вообще кильблоки временные сделать,одноразовые из любых дров сойдут на перевозку),кронштейн лебедки снять,чтоб нос лодки поближе к машине был.Ну и впереди оси подгрузить,чтоб корма висячая не перевешивала.Собственно все на фото есть.По прицепу можешь мне позвонить-обсудим,телефон в подписи 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

24 августа 2017, 10:43:43 #443 Последнее редактирование: 24 августа 2017, 11:17:25 от Костоправски
Цитата: Алекс6 от 24 августа 2017, 10:15:27
Извините, забыл уточнить, нужен для эксплуатации в квартире, для организации дополнительного спального места.
Двуспалку  180х200 отдам за пару шоколадок-если не лень дырочку заклеить будет и мыши его еще не съели,лет 5 не доставал.Дырка маленькая была-матрас   к утру только до пола проседал.Вообще ночь-другую перекантоваться надувной сгодится,полгода спать на таком-спина спасибо не скажет
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Rambrero

Цитата: Костоправски от 24 августа 2017, 10:36:03
Неужели "Эмка"?
Именно она. Корпус жив, полный комплект.
Поэтому и заинтересовался.
ЦитироватьПо прицепу можешь мне позвонить-обсудим,телефон в подписи
Если мне достанется лодка позвоню обязательно.
Заранее спасибо.

Костоправски

24 августа 2017, 11:25:29 #445 Последнее редактирование: 24 августа 2017, 11:34:23 от Костоправски
Цитата: Rambrero от 24 августа 2017, 10:51:02
Именно она. Корпус жив, полный комплект.
Поэтому и заинтересовался.Если мне достанется лодка позвоню обязательно.
Заранее спасибо.
Ну про "корпус жив" говорить можно,когда шильцем лично в каждый шпангоут и транец со швертовым колодцем кольнешь ;) Лодке-то годочков под 60,такой ремонт пороху осилить хватит?

odinokyi

Цитата: Бох от 24 августа 2017, 10:11:41
д.Коль что за модель? В Ростове искал в том году дешевле 4рублей не видел..

Щя пойду достану, развену, посморю
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Rambrero

Цитата: Костоправски от 24 августа 2017, 11:25:29
такой ремонт пороху осилить хватит?
Хватит.
С деревом дружу, технологию знаю, инструмент есть, место тоже.
Со временем чуть сложнее но найдется.

Andry98

Цитата: Rambrero от 24 августа 2017, 12:02:26
Хватит.
А какой смысл покупать этот тяжёлый, неуклюжий гемор? Или это религия? :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Костоправски

Цитата: Rambrero от 24 августа 2017, 12:02:26
Хватит.
В свете перечисленного прицеп-ерунда вопрос ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte