29 января 2025, 01:32:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто ремонтирует сплит системы ?

Автор Alexis, 15 июня 2010, 16:43:08

Alexey

Цитата: Starocherkassk от 24 марта 2011, 10:45:54
Нет, но я его предупредил что позвонит, рыбак :D с донфишера

Спасибо !!!!!

ЮраSom

Как всегда закон подлости срабатывает в самый не подходящий момент .....
Сплит не охлаждает .... просто дует и все .... Фильтр почистил, блок наружный тоже чистый радиатор просвечивается ...... видимо нужно дозаправить и соответственно проверить на герметичность .....
Есть кто этим занимается ???? HELP !!!!

stoodent1999

Цитата: ЮраSom от 01 июля 2013, 15:20:32
Как всегда закон подлости срабатывает в самый не подходящий момент .....
Сплит не охлаждает .... просто дует и все .... Фильтр почистил, блок наружный тоже чистый радиатор просвечивается ...... видимо нужно дозаправить и соответственно проверить на герметичность .....
Есть кто этим занимается ???? HELP !!!!
а ты где живешь?

ЮраSom

stoodent1999

Цитата: ЮраSom от 01 июля 2013, 15:32:38
В Ростове на днепровском
в новочеке мог бы порекомендавать , а так пардон

ЮраSom

Благодарю, надеюсь кто нибудь еще отзовется .....

AlCh

Цитата: ЮраSom от 01 июля 2013, 15:40:48
Благодарю, надеюсь кто нибудь еще отзовется .....
модель производитель?
большинство фирм (не магазинов)специализирующихся на продаже и монтаже с длительной гарантией.

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

ЮраSom

stoodent1999

Цитата: ЮраSom от 01 июля 2013, 16:08:20
Samsung
Да сейчас без сплита тяжковато. Посмотри по объявлениям

KlimovS

004 - мне неделю назад сделали (два парня молодых) буду вызывать по гарантии - гонит 18С, а должен 12С. То ли фреона перелили, то ли.... (давление не проверяли, ливанули на всякий случай, кретины).
Лопасти чистили не вытаскивая (пиная на то, что могут развалится и т.д.), грязи много высыпалось, но при моей личной проверке - на них куча грязи (воздушный поток маленький). На работе когда чистили - всегда вытаскивали (цилиндр такой, с разборкой внутреннего блока).
В другой квартире, при этом конденсат замерзал! (радиатор не нагревался нормально), а тут шняга такая.

Да, у меня и компрессор не запускался, оказалось вздулся конденсатор во внешнем блоке, цену его не смотрел, но замена его обошлась в 5 000 руб. и пять часов ремонта. (запчастей у них нет с собой).

Но есть гарантия. Посмотрим на нее.

Думайте сами, решайте сами.  ;D
Родина!

Vladimir 59

01 июля 2013, 17:16:50 #40 Последнее редактирование: 01 июля 2013, 17:19:10 от Vladimir 59
Цитата: KlimovS от 01 июля 2013, 17:11:09буду вызывать по гарантии - гонит 18С, а должен 12С.
Это кому ж он столько должен? :o Прежде чем писать, хоть погуглите- когда, кому и сколько он должен....Если при 30 в комнате он гонит 18, так его (кондей, не мастера) уже в ж... целовать можно.
С Уважением-Владимир.

ЮраSom

Честно говоря не знаю такого конденсатора который с заменой стоит 5000р )))  крохоборы .....

Sweer

Цитата: ЮраSom от 01 июля 2013, 17:24:17
Честно говоря не знаю такого конденсатора который с заменой стоит 5000р )))  крохоборы .....
Подожди, зимой за 1000 поменяют ;D ;D ;D
Винтовка - это праздник...

KlimovS

02 июля 2013, 06:18:55 #43 Последнее редактирование: 02 июля 2013, 06:22:45 от KlimovS
Цитата: Vladimir 59 от 01 июля 2013, 17:16:50
Это кому ж он столько должен? :o Прежде чем писать, хоть погуглите- когда, кому и сколько он должен....Если при 30 в комнате он гонит 18, так его (кондей, не мастера) уже в ж... целовать можно.
Где читать то? Что за лажа, у меня в авто - десятка прет из кондея, так там радиатор охлаждения меньше и в худших условиях. Холодильник выдает -30С, а тот который без активной вентиляции -24С.
Да и два кондиционера у меня в квартире. Оба стоят на одной стороне дома, так что есть с чем сравнить.
И 18С - это воздух на выходе кондиционера, а не в комнате. А именно на выходе - дожно быть 12С (так как на пульте устанавливается 16С).
Родина!

KlimovS

Цитата: ЮраSom от 01 июля 2013, 17:24:17
Ошибся - 3 000 руб. 5200 - это ремонт + полное ТО + заправка фреоном.
И результат - не работающий сплит!  >:(
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter