12 ноября 2025, 07:09:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто ремонтирует сплит системы ?

Автор Alexis, 15 июня 2010, 16:43:08

lex

Цитата: PavelRS от 18 июля 2017, 11:17:31
Друзья, решил в гараж поставить сигналу. Валялась старая Гранит 3. Кто может подсказать что куда подключать. Нужно подключить 3 датчика движения, два магнитных на двери и один на разбитые окон.
хуясе гараж :o тоже такой хочу ;)

Моцарт

Цитата: lex от 18 июля 2017, 22:37:32
хуясе гараж :o тоже такой хочу ;)
Сложно, но могу предположить... Я объемника по углам по диагонали, третий объемник это штора на ворота, магниты на двери 2шт норм. Не укладывается в голове только магнит на разбитие  :D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Ростислав

Коллеги, мож кому попадался девайс - спортивные солнечные/темные очки с диоптриальными вставками? Раньше как то видел в спортмастере, теперь говорят что не помнят такого... поисковики чушь выдают.
Спасибо!
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

sanek2123

Цитата: Ростислав от 19 июля 2017, 00:36:41
Коллеги, мож кому попадался девайс - спортивные солнечные/темные очки с диоптриальными вставками? Раньше как то видел в спортмастере, теперь говорят что не помнят такого... поисковики чушь выдают.
Спасибо!
А если подобрать в салонах ? *Оптика плюс*-очень услужливый и грамотный персонал...

lesnik_68

Спасибо!
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=582.670

Vladimir 59

Спасибо!
Рост, вот ссылки на такие очки...первая-Ебей, вторая-Али:
https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2047675.m570.l1313.TR7.TRC2.A0.H0.TRS0&_nkw=bifocal+polarized+sunglasses&_sacat=0
https://ru.aliexpress.com/popular/bifocal-polarized-sunglasses.html?spm=2114.41010308.2.26.D9FwQj
С Уважением-Владимир.

MODEST

Цитата: Валерий64 от 18 июля 2017, 06:21:33
Спасибо за ответы! Но мне бы 3-4 адреса магазинов (не мэстный я) желательно со стороны северного въезда. На Малиновского через весь город да по жаре :o
Магазин Оптошка - выезд по Особенной на Родионовку . Метров через 100 слева после поста ГАИ .С трассы видно . Цены нормальные .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Clever

Посоветуйте где можно купить, не знаю как назвать. Самое первое кольцо.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

ptica54

Цитата: Clever от 22 июля 2017, 11:09:11
Посоветуйте где можно купить, не знаю как назвать. Самое первое кольцо.
ТЮЛЬПАН. :D

Костоправски

Весь тюльпан или только втулочку керамическую?На Геркулесе у китайцев этого добра валом,но качество унылое
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Clever

Цитата: Костоправски от 22 июля 2017, 11:18:20
Весь тюльпан или только втулочку керамическую?На Геркулесе у китайцев этого добра валом,но качество унылое
Втулочку

lesnik_68

Цитата: Clever от 22 июля 2017, 11:28:03
Втулочку
Весь тюльпан проще поменять, зажигалкой нагрел, пассатижами потянул и снял, новый на супер момент посадил и всё.

Clever

Так где качественный купить?

lesnik_68

Цитата: Clever от 22 июля 2017, 11:34:02
Так где качественный купить?
В магазинах. Просто была такая проблема, найти кольцо  практически не реально и потом его вставить по уму.

1AST1

Цитата: Clever от 22 июля 2017, 11:34:02Так где качественный купить?
С начали сними тюльпан, как уже говорили, с помощью зажигалки. И с ним в магазин иди, там подберут. Я брал в мире охоты, ХЗ качественный он или нет, но третий год уже проблем нет...
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte