08 ноября 2025, 11:15:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто ремонтирует сплит системы ?

Автор Alexis, 15 июня 2010, 16:43:08

евгений аз

Про повторное наполнение ямы, возьмите кастрюлю, вставьте в нее чашку с маленькой дырочкой, залете воду в чашку и смотрите как вода из неё уходит в кастрюлю, когда вода уже не сможет выливаться из чашки, возьмите шприц или клизмочку и высосите воду из чашки, как думаете через сколько времени чашка опять будет полная?. Когда наполнится, повторите опыт, это к тому почему так часто приходится выкачивать из ямы. Мне 5 кубовой хватило на 7 лет, в этом году первый раз выкачал, через две недели проверил и вызвал по новой, вода вернулась в пустую яму. А эти дрожжи для септиков хорошая вешь, твердый осадок перерабатывает и остается вода, вот только после запуска бактерий надо хотя бы пару недель не сливать мыльный раствор из стиралки и ванной. Хотя жену хватает на пару дней бегания с ведром на дорогу  ;D ;D

AlCh

С действующими гостами и правилами при малой (соток 10)площади участка только изолированный резервуар.все остальные варианты как минимум не узаконить,и лучше помалкивать про их конструкцию-соседи разные бывают ,при обращении в суд их выигрыш 99%- и далее геморрой с переносом.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

sanek2123

Цитата: евгений аз от 16 июля 2017, 10:04:51
А эти дрожжи для септиков хорошая вешь, твердый осадок перерабатывает и остается вода,
Просто у моего знакомого дом на колесах-там биотуалет,говорит льет такую штуку-ни дерьма ни запаха нет,просто вода синего цвета,даже туалетную бумагу растворяет...Но-почему я тут спросил-там у туалета маленькая емкость и герметичная,а у меня яма большая и надо что бы вода сходила...На мой объем ямы септик обойдется максимум в 1.000 р.,а за вывоз ямы просят 3.000-5.000...

sanek2123

Цитата: AlCh от 16 июля 2017, 11:58:08
и лучше помалкивать про их конструкцию-соседи разные бывают ,при обращении в суд их выигрыш 99%- и далее геморрой с переносом.
Да у нас вон на улице люди сделали сливную яму на улице в огороде,горя не знали,пока газовая служба не начала что то там копать-оказалось в том месте шла газовая труба на весь район,не знаю чем все обошлось-но мозг им сделали конкретно...

Константин68

Может у кого в загашнике есть дверь более менее нормального вида 80*200 с коробкой? Надо на время - сдать объект технадзору.  :o Потом отдам.

К.А.А.

16 июля 2017, 16:41:15 #140 Последнее редактирование: 16 июля 2017, 16:45:24 от К.А.А.
Подскажите,где купить винные дрожжи в Ростове?

Константин68

Цитата: К.А.А. от 16 июля 2017, 16:41:15
Подскажите,где купить винные дрожжи

А для чего они?

sanek2123

sanek2123

Константин68

К.А.А.

Цитата: Константин68 от 16 июля 2017, 16:50:46
В смысле самогон?
В смысле сначала брагу, потом самогон.

Константин68

Цитата: sanek2123 от 16 июля 2017, 16:49:24
Брагу делать.

По дороге на Ленинаван по левой стороне есть магазин "Все для виноделия" Там есть.

Andry98

Цитата: Константин68 от 16 июля 2017, 16:55:40
По дороге на Ленинаван по левой стороне есть магазин "Все для виноделия" Там есть.
Дааа там чего только нет. :smoke: Даже аккумуляторами стали торговать.
Костя самогон гонят а брагу делают(ставят) ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Константин68

Цитата: Andry98 от 16 июля 2017, 17:03:49
Костя самогон гонят а брагу делают(ставят) ;)

Ясно. Я ж не по этой части. У меня свое вино аж с 2010 года стоит. И настойкам более 10 лет. Пить некогда. Все за рулем.  :'(

YouTube Odnoklassniki Vkontakte