08 ноября 2025, 06:20:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто ремонтирует сплит системы ?

Автор Alexis, 15 июня 2010, 16:43:08

_Андрей_

Всем спасибо. Багаевка далековато, а на м.донце попробую. Надеюсь, нырять не придеца ;D

sanek2123

Цитата: _Андрей_ от 11 июля 2017, 22:08:19
а на м.донце попробую. Надеюсь, нырять не придеца ;D
Да не за что,кстати-берешь ракушку мертвую-а внутри сидит рак или бычек с икрой !

Serg63

ДВС, коллеги!
Нужна плетенка типа Sunline Super PE 8lb или 10lb метров 10 на поводки. Желтая есть, требуется темного цвета...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

JonМитрич

Вроде что-то есть. Кстати завтра в Ростов еду на Соколова.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

джони083

Всем привет,парни нужна струбцина,столик и аккумулятор для эхолота,где это можно посмотреть и взять по разумным деньгам и в одном месте!?

Ростислав

Цитата: Serg63 от 12 июля 2017, 06:47:46
ДВС, коллеги!
Нужна плетенка типа Sunline Super PE 8lb или 10lb метров 10 на поводки. Желтая есть, требуется темного цвета...
Заезжай в гости. Есть много разных коротких обрезков плетни - подарю что понравится.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: джони083 от 14 июля 2017, 14:22:33
Всем привет,парни нужна струбцина,столик и аккумулятор для эхолота,где это можно посмотреть и взять по разумным деньгам и в одном месте!?
Приезжай  ;D Кое что есть  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Кудров Игорь

Парни че за беда,подскажите пожалуйста.Пишу сообщения в темах карпфишинга,но их не вижу потом,и еще не вижу последние 3-4 страницы.Что делать?

DonFisher

Serg63

Цитата: Ростислав от 14 июля 2017, 15:43:20
Заезжай в гости. Есть много разных коротких обрезков плетни - подарю что понравится.

Спасибо! Уже нашел...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Кудров Игорь

Цитата: DonFisher от 15 июля 2017, 12:01:56
Писать по теме. Флуд удаляется.
Все,понял!Извиняюсь!

sanek2123

В общем,устал я вывозить сливную яму,видел в магазине средства для *Выгребных ям и септиков*,вопрос-кто нить такими пользуется ? Как результат ?

odinokyi

Цитата: sanek2123 от 15 июля 2017, 14:51:12
В общем,устал я вывозить сливную яму,видел в магазине средства для *Выгребных ям и септиков*,вопрос-кто нить такими пользуется ? Как результат ?

Я такое заливал, не помогло, зато потом после неё, в летнем МэЖо появилась какая то мушка с большими крыльями. невозможно было сесть на унитаз  :D . еле её вытравил, ни чё не брало
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

sanek2123

Цитата: odinokyi от 15 июля 2017, 15:16:58
Я такое заливал, не помогло,
А Вы пропорции соблюдали ?

Andry98

Цитата: sanek2123 от 15 июля 2017, 14:51:12
Дренаж делай. Лет на 20-ть хватит.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

YouTube Odnoklassniki Vkontakte