09 июня 2025, 00:21:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Огрузка поплавков.

Автор stein, 15 июня 2010, 15:47:58

GhOsT_MZ

Эх, до магазина так и не добрался, но появилист новые подробности работы кралуссо гольф, так как недавно был с ним на водоеме. По сути это не вопрос, а просто делюсь информацией о его поведении.
При глубине в 2 метра и наживке в виде 4х опарышей поплавок огружен по основние антеннки, что не есть верно. Тут закрадывались мысли, что крючек лежит на дне, но почему-то рыба при поклевке утягивает поплавок под воду, что говорит о том, что крючек не достигает дна.
При глубине около полуметра и такой же наживке поплавок огружен как положено, но нету стабильности, что уже обязывает использовать антеннку с собстенной плавучестью, так как без нее он постоянно "скачет". Но тут, опять же, дело может быть и в сильном ветре и волнах, но по мне так он не должен так сильно скакать (амплитуда около полутора сантиметров и на поклевку не похоже, так как колебания медленные).
Вообщем, вот такие вот дела. Хотя, по поводу недоогрузки, я сразу не подумал о попадании водорослей или камыша, так как в том месте его много и он растет посередине водоема, где глубина несколько метров, и, возможно, крючок или часть огрузки попросту лежала на куске камыша. Но это проверить уже врядли удастся, так что буду пробовать на другом водоеме.

Вообщем, такое вот противоречивое наблюдение)

mihail1988

а если заброс был сделан как раз на границе бровки, где огрузка сделана правильно, а рыбы при поклевке таки утащивает поплавок на глубину???
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter