28 октября 2025, 20:22:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Зеленом острове

Автор ilja, 06 августа 2008, 13:38:05

Maxim

Во время новогодней суеты урвал пару часиков для рыбалки. Решил немного потвичить на каналах левого берега, приехал на один - лед, поехал на Тимошу, воды совсем нет. В итоге поехал на ГИМС поджиговать в Дону. Поклевок не видел, после третьего глухого зацепа собрал снасти и расстроенный уехал  :(

barbeta

Решил открыть сезон на острове. Подошел в 08.00 к остаткам понтонного моста, бросил 5 шаров прикормки. Настроил поплавочку, забросил и стал ждать клева. Клев не шел. Менял цвет опарыша, его количество на крючке и глубину проводки. Пробовал даже на хлеб. За 2 часа клюнул 1 себель и тот сорвался. Холодно, промозгло. Удовольствие все равно получил.
Возле конторки мостовиков нашел номер тлф. хозяев моста. Позвонил и узнал, что мост они не ставят из-за навигации, а так у них все готово хоть бегом. Кто такая навигация я не знаю. Почему не дает им добро мне не сказали, но уверили, что к голосованию 22 апреля поставят. Вот такие дела.

Boris1958

Были в ночь втроём.У одного хорошо-у двоих (и у меня -плохо).Мой улов на фото...
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Boris1958

И ещё..
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Boris1958

Сегодня с другом с 9 до 18ч.Ловили на фидеры (бойлы с подсадкой червь ,опарыш).По  рыбе плохо, у меня 5 душманов-у друга 6шт.Другой рыбы не  было. Народа полно-все прогалы заняты.У соседей тоже плохо.Вода наливалась-грязь (на фото) под конец залило.

Valin

Понесло меня в 3.30утра на Зелёный,до 8 три таранухи ,менял место,насадки,плюнул и поехал домой.На берегу тоже грустно

de4t

Всем ДВС, сегодня с коллегой посетили остров, целились в хищника, промазали. В траве резвится пелик, много сознательных граждан сегодня видимо решили посетить изберкомы, на берегу свободно.

михаил61

был вчера с 4 до 11 на лодке под мостом жд воды мало лодку тащил по грязи 30 метров ловил на бойлы в улове 1 сазанчик под кило и2 хороших уплыли не смог заподсачить гибрид 10 шт таранки 5 2 подлеца и 1  пелик нериса седает за 3 минуты мелачь из 3 поклевак попался только 1. после рыбалки еле выполз на берег весь в грязи!!!

Valin

Сегодня с 8 до 13,чуть повеселее,но сазанчика не было.Часов  в 12поклёвка отдай удочку,поводка как не бывало.Итог- два типа лещика ,гибридом,ласкирь таранка

Valin

Там же с 8 до 12 ,приехал ,понял,что забыл насос,вернулся уже думал не ехать,но пересилил себя.по рыбалке ,сазанчика не поймал,зато 6 лещиков и кг 3 ласкирьки, душманов,таранухи 2 шт.

Valin

Valin

Внука взял порыбачить,все равно,что рыбных консервов facepalm,за три часа вот

Valin

Вчера заскочил на сей водоем на пару часиков,ветерок с запада,но мал,мал поймал,ловил но мини бойлики разные и опарыш дипованый по совету местных знатоков соевым соусом ;D,рыба не отказывалась. Ловилась таранка 4шт крупных,рыбчик ,лещик ну и гибрид с ласкирькой.Самое обидное,уже собирался собрал макушатник и пробку и на яйца клюнул сазанчик кг.на 2+.Мучился с ним минут 20,хотя сразу понял,что не справлюсь,раза три подводил к лодки и все же оторвал крючек .Увидел подсак и рванул гад,нет чтобы на сковородке помереть

Valin

Сегодня по рыбе как то грустно,один ласкирь,подлец и тот запутался и сбежал.У соседей такая ж история.Кто по температуре воды интересовался.Вода 11-00 была 18°,потом 19,6

Valin

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter