21 января 2026, 20:32:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Зеленом острове

Автор ilja, 06 августа 2008, 13:38:05

Шкет

dimka377

Сегодня был тама, народу нема, на мосту 2 человека, при мне достали микро бычка. И одного дедушку встретил возле ЖД моста, у него 1 тарань и 2 махоньких гибридика. У самого тож ничего, резину прополоскал и усё, но зато покатался и воздухом подышал.

зы. неудивительно что на острове аномальная зона
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

wishmaster2793

Сегодня два десятка таранух. У деда ваще слабо было
Барух ha-Шем!

lesnik_68

Проездом был на 29 линии, страждущие уже на месте, но за те 20 минут, что я был там,  ни у кого и ничего.
Фидерист правильный сидел, может кто из наших?

wishmaster2793

Был в воскресенье. 40штук тарани, около10сходов и миллион нереализованных поклевок
Барух ha-Шем!

b4j4n

Был вчера с 15:00 до 15:30 на мосту 3 бычка! Селёдочьники тоже курят бамбук))

Шкет

Сегодня по работе проезжал по 29 линии ну как не заехать посмотреть на понтонный мост где стоят рыболовы ожидающие хода селёдки при мне у одного деда сошла крупная селёдка .Жаль что я неуспел зафексировать этот момент судя по разговорам рыбаков селёдкауже проскакивает  гибридосники отдыхают.

establish

15 апреля 2015, 18:27:14 #382 Последнее редактирование: 15 апреля 2015, 18:40:00 от establish
Сегодня целеноправленно проскасил на 29 линию посмотреть не пошла ли селедка. Ветер безумный волны поднимает, но стойкие рыбаки стоят в ожидании долгожданной селедки. Пообщавшись с одним из них, селедка проскакивает крайне редко у него в улове одна и та не товарного вида. Проскакивают только еденичные экземпляры, основной ход селедки ещё не начался.

Rostwap

бычка валом,селедка редко но на фидер ципляется,размер большой уклейки,таранухи мало( карася нет,ждемс нормальной погоды

establish

17 апреля 2015, 19:16:11 #384 Последнее редактирование: 17 апреля 2015, 20:11:01 от establish
Очередной раз посетил 29 линию с целью разведать обстановку. Ну что могу сказать рыбаков существенно прибавилось. Стоят по правой стороне моста. Пообшавшись с несколькими рыбоками стало ясно, что селедка начала хоть и редко но проскакивать. За 30 минут. которые я там находился было поймано 4 селедки достаточно внушительных размеров.  Решено. Пора собирать снасти и на рыбалку за трофейной селедкой. :eat1:
https://yadi.sk/i/uL3o5550g4oqA

establish

Цитата: establish от 17 апреля 2015, 19:16:11
Очередной раз посетил 29 линию с целью разведать обстановку. Ну что могу сказать рыбаков существенно прибавилось. Стоят по правой стороне моста. Пообшавшись с несколькими рыбоками стало ясно, что селедка начала хоть и редко но проскакивать. За 30 минут. которые я там находился было поймано 4 селедки достаточно внушительных размеров.  Решено. Пора собирать снасти и на рыбалку за трофейной селедкой. :eat1:
https://yadi.sk/i/uL3o5550g4oqA
А тот и видео к отчету...
Ловля Донской селедки.: https://youtu.be/OQCBNXw4CNo

Шкет

Сегодня на понтонном мосту ловля селёдки с пяти часов утра до 10 ловилась нормально затем подул сильный ветер и клёв закончился в улове 10 хороших селёдок.

Шкет

ФОТО.

Шкет

Фото.

Krap

Цитата: Oleg64 от 18 апреля 2015, 15:20:22
Селедка не ловилась, а багрилась! При мне забагрили осетринку см 15, устроили фотосессию человек 10 с попыткой увеличить размер.Вода на метр упала
Цитата: ttile.ru от 18 апреля 2015, 15:16:26
По сравнению сдругими днями сегодня ещё и хорошо.
один из вас стоял слева на мосту, другой стоял справа, а я посередине, и лобика видел и осетренка ;D
у меня двадцать одна селедка и один зрш
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte