26 января 2026, 05:57:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Зеленом острове

Автор ilja, 06 августа 2008, 13:38:05

смешуреки

Пляж, ниже по течению от понтонного моста. Переехал мост, за красным кирпичным забором направо, 1,5 - 2 км и вы на месте. Метрах в дести - пятнадцати от уреза воды находится свал, не то чтоб ярко выраженный, но мелко хищнику нравится. В начале пляжа есть камыш, вдоль него тоже перспективно. Там сейчас пустынно, сезон закончился, купающихся нет, красота.

lesnik_68

26 сентября 2014, 17:21:47 #361 Последнее редактирование: 26 сентября 2014, 17:23:51 от lesnik_68
Решил, что нельзя пропускать такие денёчки без рыбалки. Выскочил проверить,  как там ДонБаССик пережил ураган, вода грязнючая, мусор несёт  от листвы до разбитых лодок, думал рыбке не до жрачки, ан нет -кушает ;) Было всего 40 минуток на рабалку,  но птичку свою взял.
Да, Кейч-рулит!
Спасибо Батюшке Дону!

Oleg64

Был сегодня на диком пляже, спасибо за информацию. Очень порадовало отсутствие толпы.Муссора..ужас! ! По рыбалке -десяток подлешиков и рыбцов больше ладони.Не отпускал, скармлевал собакенам.Сука и 4 щенков. Очень голодные и как назло не было с собой продуктов. Один хлеб.Приехали ребята, собирали мусор. Взял 2мешка и перчатки дали.Обычно у меня супруга этим занимается, но был один.Клёв был слабый, поэтому наводил чистоту.Собаки бесподобны, что сними будет? Не могу выложить фото с планшета. У соседей ОП и по хишнику и по белой, на понтоне тоже не очень. Хотя вчера на яйца шел рыбец, но это было вчера.

dmtaran

Был сегодня недоходя моста ж.д. с 7:30 до 16:30 клев был наплывами 3 поклевки тишина 3 поклевки тишина причём почти моментальные, кидал далеко на сколько получалось там дно ракушка поводков 20 точно срезало((( кучу времени на них потерял((( в итоге 15 душманчиков получилось общий вес чуть меньше 7кг! Напротив стояли лодочники чёта у них не Айс был т.к один спал все время)))) у ребят рядом болт тоже так что я один чуть отловился!
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...

Oleg64

Был вчера на том-же месте.На понтоне места не было, да и не клевало.Мужики с ночи-6шт.Думаю поеду подышу, взял в магазине собакенам пирожко с печёнкой.Замесил 2 ведра с прикормкой, импортой и нашей думал проверить на 2 фидера. Успел поймать ЗРШ и окуня, как цепляется кормушка и я отхожу метров на 15 от стула с прикормом.В этот момент сука хватает аккуратно ведро с импортой и убегает в лес, я за ней, ведро жалко! Не нахожу, возвращаюсь и вижу нашу тоже съели. Порыбалил! Пошел по соседям, говорят это частое явление. Так как у них был ОП, не стал больше замешивать.Возле моста сидел парень с фидером, спортсмен, то-же не очень зато на мосту началась пьянка и политика!

Сергей лодочник

был с утра на острове.подошел к понтону а там ни кого.бродил с отводным как Робинзон Крузо ;на морозе;.ни единой поклевки.рыбы-нет!

Сергей лодочник

сегодня с 5 до 9.не хищника не мирной.по мимо меня человек шесть ловили на ;яица; самому успешному попалось два бычка дуплетом.а вот у селедочников дело обстоит иначе как расвело сельд поперла.проскакаивали экзимпляры по 25 см.человек за час ведро 10л. наловил.рыба капризнечает.в ближайшее время в эти окресности ехать не советую

ostrovityanin

Сегодня с 11 до 14 в протоке.Отводной и Рейнс- Сатурн.Окушки с ладонь.Ооочень много.Всех-в речку.Нехай морды наедают))Погода не люкс-сыро и прохладно.Зато без дождя! :)Да и не скучно было!Фоткать не стал-мои рыбы в аквариуме крупнее! :)
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

витя

сегодня с 3 до 5 сидел у ж д моста, видел понтон, перила есть, люди ходят, даже мопеды катаются. из улова, ушёл от ноля, поймал окуня в пакете ;D рыбаки присутствуют, но рыба не ловится, жалуются на то, что вода ушла

Dimasik700

Друзья, что с понтоном?  Уже открыли мост?

ostrovityanin

Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

nakat

Был сегодня на зеленом острове.Понтон работает,проезд 100 рублей.Стоял чуть выше пляжа,ловил на фидер,на крючке опарыш,за два часа не увидел ни одной поклевки :'(.Воды много,прибывает,низовка.
*Link Removed*

kardan4

Сегодня с 12 до 16 .  Стоял за аквапарком. народу не много. Полный оф  у всех. Ни опарик ни мотыль не востребован. Неогорчен,  отдохнул,  подышал воздухом. Значит моя рыбка еще не приплыла.   :)  :oops!:

nikolay

Сегодня заезжал, на понтоне стояли три рыбака, на донки, у одного 2 таранухи за час

dimka377

а я позавчера там катался. было вот

от пляжа до моста ещё пару человек. по уловам хз, но судя по лицам не ахти  ;D
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte