06 сентября 2025, 10:46:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Зеленом острове

Автор ilja, 06 августа 2008, 13:38:05

Пловец

Вчера после работы попробовали по...ить селедку с понтона-у напарников по 10-ку, у меня зеро, гибрид на месте.                                   
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Назар

только что вернулся с острова ходил новый спин покидать
на мосту как всегда толпа дербанят селедку мелочь в основном хотя иногда и средняя проскакивает
пляж окупирован дубинщиками с переменным успехом таскающими карабасов (червь,бойлы)
в итоге найдя свободное местечко покидал отводной минут 30 выхватил одного кокушка с ладошку и оторвал пяток оснасток(дно сильно загажено)
з.ы.на мосту встретил наших форумчан (респект и уважуха) приятно увидеть знакомые лица потрещать о том о сем

Russkiy

А сколько сейчас на машине туда проезд?и платить тока в одну сторону?

Astat

Цитата: Russkiy от 04 мая 2012, 12:05:39
А сколько сейчас на машине туда проезд?и платить тока в одну сторону?

89 руб 60 коп. Платить только при въезде. Выпускают бесплатно :)

Slepoi17

Только что вернулся с понтона. Был с 18:00 до 20:00. Итого 15 штук средней селедки. Гибрида ловят как в аквариуме с берега.

Назар

Цитата: alex221 от 06 мая 2012, 15:38:04
Спасибо за советы. А если ловить фидером на пляжу, как далеко кидать? И примерно вес кормушек.

опечек примерно в 45-50 метров
а по весу кормушек от силы течения(ветер) бывает на спин ставлю 3/4 и нормально а бывает и полторы унции несет

SETRAKOB

Привет Всем!!! Всех с наступающим праздником. Был сегодня в данном месте с 6 до 11. Ловил с лодки, :lodka1: удовольствие море(первый раз после покупки). Оснастка фидер, прикормка клубника+тутти-фрутти. Из наживки бал только червь. В улове карабас( проскакивали не плохие экземпляры) и никуда без него на дону- бычок, который безжалостно топился.

zhuk

Всех с Днем Победы!
Вчера приучал сына к фидерной ловле на Зеленом. Наживка красный червь, опарик(вместе и отдельно)+пенопласт. И червя и опарика душман жрал практически одинаково. За 2,5 часа были пойманы пяток душманов и(новичкам везет) сын достал достойную шамайку, амнистированную после фотосессии. Тренировкой доволен, хоть и много еще предстоит работы ;D
To fish or not to fish? That is no question!

DK

Был вчера на зеленом недалеко от косы, пьяного народу тьма, поклевок столько же. В итоге за 3 часа 8 бычков, 7 таранок и 10 гибридов, под конец, еще селедка каким-то образом решила скушать бойлик. Вся мелочь выпущена, фото приложу позже, так как фотоаппарат был не мой...
P.S. Селедку пришлось забрать, так как она не смогла очухаться(((

alex221

Сегодня случилось!!! Первый раз в этом году выбрался на рыбалку, Первый раз попробовал фидер, первый раз использовал плетёнку!!! Я в восторге! Итог 4кг карася, на подении приманки попались 3 жерешка (такого ещё не видел)- отпущены подростать. Использовал фаер лайн 0,12 поводок 0,13, овнер 14, кормушка 40гр. Спасибо всем за советы.

Vikev

Утром находился неподалече от 29й линии ,и спустился к понтонному мосту.Народ,около полусотни человек ,дрочит(бурит)селёдочных детей.В улове особи 10-12 см,крупняк проскакивает до 15 см.Хоть бы один отпускал - нет все скирдуют в ведра,видно люди последний уйх без соли доедают.Гибрид ловится слабовато,да и мелковат.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Евген

Вчера посетил остров. По рыбалке сильно не упирался, ездил с семьей на отдых, выставил одного "крокодила" насадка червь и опарик. За полдня 7 гибридосов, клевали исключительно на червя, поклевки уверенные.
Отдыхом остался бы доволен, но подпортили "отдыхающие" рядом выходцы из азии  :crazy:!!! Было их чел. 30, мало того что друг другу морды понабили, причем очень серьезно, пришлось скорую вызвать, так еще весь мусор вытрусили со столов и спокойно уехали, а мусора там мешков пять  >:(!
А в остальном прекрасная маркиза все хорошо (из песни)!!!

makcon5

Цитата: Евген от 04 июня 2012, 09:39:52
Вчера посетил остров. По рыбалке сильно не упирался, ездил с семьей на отдых, выставил одного "крокодила" насадка червь и опарик. За полдня 7 гибридосов, клевали исключительно на червя, поклевки уверенные.
Отдыхом остался бы доволен, но подпортили "отдыхающие" рядом выходцы из азии  :crazy:!!! Было их чел. 30, мало того что друг другу морды понабили, причем очень серьезно, пришлось скорую вызвать, так еще весь мусор вытрусили со столов и спокойно уехали, а мусора там мешков пять  >:(!
А в остальном прекрасная маркиза все хорошо (из песни)!!!

Жаль я не видел как они морды друг другу били(а в роде интеллигентные люди собрались, даже дрова с собой привезли, такую поляну накрыли, что закачаешься.), а в тот день я там тоже был просто ушел рано, в улове килограмма 3 гибрида, подтверждаю брал в основном на червя. Рыбаков куча, еле место нашел. Селедку еще дергают на пантоне.

Евген

да я сам только через 2 часа прибывания смог место найти, а это было уже позже обеда. Селедку за десять минут наблюдения вытащили одну штучку, так что о ее хорошем ходе сказать не могу.

Rom9850

Сегодня был с друзьями на рыбалке в районе Зеленого, одна лодка стояла не далеко от ж-д моста я стоял
в 400 м выше косы и в 30 от красного бакина, около моста как из пулемета гибрид 500 г - 1 кг, на косе ласкирь ладошечный, в прилове 2 щамайки, 3 рыбчика. Рыбалии с 6:00 - 11:00, насадка червь, опарыщ. По ласкирю раскирю работал опарыш, гибриду было всеравно. Ловили на кольца, в кормаках хлеб и макуха.
Otium post negotium.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter