19 апреля 2025, 03:03:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Т/О на лодку

Автор DonFisher, 11 июня 2010, 16:18:36

ded

Лодка зарегистрирована хочу снять с учета .гимороя  много?

Саша (П2+S30)

Доброго времени суток. Заходишь в тему "Информация о ГИМС", находишь квитанцию о снятии с учета, оплачиваешь, в понедельник/четверг едешь на ЛБД в ГИМС. Работают с 9-00. Поздней осенью
/зимой проще!!!

ded

большое спасибо

odinokyi

Цитата: ded от 25 июля 2013, 22:11:04
Лодка зарегистрирована хочу снять с учета .гимороя  много?

У нас ни какого гемора нет.
Снятие бесплатно, постановка - 1100 рупий. в прошлом году было 260  :D
Инфляция Однако.... :'(
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Archi

А ч то в этом годе с ТО  по маломерным ,что слышно (отменили или нет)...?
ххх

slog.s

Цитата: odinokyi от 26 июля 2013, 01:46:30
У нас ни какого гемора нет.
Только от туда, заранее проверь не менялся гражданский паспорт с последнего похода на левобережную и ГИМС об этом ни чего не знал, штраф 300р, и гемороя не будет.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

slog.s

Цитата: Archi от 07 апреля 2014, 22:24:02
   А ч то в этом годе с ТО  по маломерным ,что слышно (отменили или нет)...?
Раз в пять лет, с моменте регистрации.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Archi

Цитата: slog.s от 07 апреля 2014, 22:34:23
Раз в пять лет, с моменте регистрации.
Так регистрацыя была ,хрен знает когда ,- больше десяти лет назат ,эт точто .... ,
может с последнего ТО .,что в прошлом году был (и ежегодно ,до этого )...?
ххх

slog.s

Цитата: Archi от 07 апреля 2014, 23:13:35
  Так регистрацыя была ,хрен знает когда ,- больше десяти лет назат ,эт точто .... ,
может с последнего ТО .,что в прошлом году был (и ежегодно ,до этого )...?
арифметика простая, регистрация 2007г, значит техомотр 2017, стоял в очереди с людьми кто продлевал с 2009

Archi

07 апреля 2014, 23:56:05 #99 Последнее редактирование: 07 апреля 2014, 23:59:19 от Archi
Цитата: slog.s от 07 апреля 2014, 23:46:38
арифметика простая, регистрация 2007г, значит техомотр 2017, стоял в очереди с людьми кто продлевал с 2009
Глупость какаято ,.....раньше был у всех в одно время ,а сейчас  :o у каждого свой (ну как у авто ,получается ....)....только есть одно маленькое НО ....раньше инспектор приезжал в определённое время9объявление,график прохождения ТО ....
А как сейчас ...если у меня па зимний месяц (ну с момента регистрацыи )приподает ?
Нет ,ну я понял ,что по годам (начало навигацыи ,конец её )....в обсчем нннадо идти в ГИМС .....узнавать ......
ххх

lesnik_68

Цитата: slog.s от 07 апреля 2014, 23:46:38
Это где такая ариХметика? :crazy: Если новьё на 3 года (у меня такая ситуация), потом каждый год.

slog.s

Цитата: Archi от 07 апреля 2014, 23:56:05
Глупость какаято ,.....раньше был у всех в одно время ,а сейчас  :o у каждого свой (ну как у авто ,получается ....)....только есть одно маленькое НО ....раньше инспектор приезжал в определённое время9объявление,график прохождения ТО ....
А как сейчас ...если у меня па зимний месяц (ну с момента регистрацыи )приподает ?
Нет ,ну я понял ,что по годам (начало навигацыи ,конец её )....в обсчем нннадо идти в ГИМС .....узнавать ......
можно позвонить, милая дама все объяснит.

lesnik_68

Цитата: slog.s от 08 апреля 2014, 00:11:40
можно позвонить, милая дама все объяснит.
Да чё звонить? Это права на 10 лет , а ТО  ежегодно.

андрей амур 115

В прошлое воскресенье проходила вся стянка ТО.Так вот То надо проходить раз в пять лет,отчет идет с момента выдачи судового билета.У меня выдача 2008г,то проходил каждый год,срок моего ТО 2013г,я его проходол(штампик есть)-следовательно следующее ТО 2013+5лет=2018г.Информация с первых рук.

lesnik_68

Цитата: андрей амур 115 от 08 апреля 2014, 08:08:40
В прошлое воскресенье проходила вся стянка ТО.Так вот То надо проходить раз в пять лет,отчет идет с момента выдачи судового билета.У меня выдача 2008г,то проходил каждый год,срок моего ТО 2013г,я его проходол(штампик есть)-следовательно следующее ТО 2013+5лет=2018г.Информация с первых рук.
Да, правда ваша! С 2013 ТО раз в 5 лет кратно с момента постановки на учёт.
Вот ответы на многие возникающие вопросы, хоть и не наш регион- http://www.59.mchs.gov.ru/press/detail.php?ID=16524&print=Y

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter