18 апреля 2025, 08:04:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Т/О на лодку

Автор DonFisher, 11 июня 2010, 16:18:36

lesnik_68

Цитата: LAN от 11 марта 2011, 23:30:08
А где в талоне пишут очередность следующего ТО ? Или устно предупреждают ?.... мне никто ничего не сказал  ???
Вон там на синей бумаЖачке написано, под МЧС, но выше якорька

vovazub

Мужики! Кто подскажет,у меня лодка ПВХ г.п. 340 кг, покупал,регистрировал и делал т.о. в 2008,записана как гребная, нужно проходить т.о. или нет

Рома

Цитата: vovazub от 12 марта 2011, 11:48:28
Мужики! Кто подскажет,у меня лодка ПВХ г.п. 340 кг, покупал,регистрировал и делал т.о. в 2008,записана как гребная, нужно проходить т.о. или нет
Если зарегистрированна как гребная ,то не нужно,а если как моторная придётся проходить.

alexandr 80

сегодня прошел то . без очереди и придирок со стороны инспекторов. на вопрос о том через какой период времени проходить то на новой лодке получил не понятный  ответ . т к лодку по какой то причине зарегистрировали как судно класса 2u-(4)3\6\ то ТО проходить каждый год необходимо.

Cheborg

Лодка моторная ПВХ прохожу ТО каждую весну.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

Vikev

Кто-нибудь возил лодку на ТО в ГИМС на левый берег. ? Как там с оплатой ТО - как в прошлом году,бери квитанцию и дуй в Ростов оплачивать ,а потом на ТО ?
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

SaхaR

Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

lesnik_68

16 марта 2011, 20:16:36 #52 Последнее редактирование: 16 марта 2011, 20:32:23 от lesnik_68
У кого есть образец, скинте, можно распечатать заранее, чтобы не мотаться зря.

Саша (П2+S30)

Цитата: lesnik_68 от 16 марта 2011, 20:16:36
У кого есть принтер, можно распечатать заранее http://gimsbuk.datasvyazi.ru/obuchenie%20sudovoditeley/gosposhlina%20to%20sudna.doc чтобы не мотаться зря.
У меня перед глазами квитанция с другими номерами счетов, ИНН, КПП, счета получателя платежа. Одним изменением Свердловска на Ростов  не обойтись :( .
Сейчас попробую твой файлик поправить под наши условия.

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+В30) от 16 марта 2011, 20:23:20
У меня перед глазами квитанция с другими номерами счетов, ИНН, КПП, счета получателя платежа. Одним изменением Свердловска на Ростов  не обойтись :( .
Сейчас попробую твой файлик поправить под наши условия.
Да Саш! Удали чтоб народ не путать, я искал Ростовские реквизиты, вроде нашёл, а на ссылке Свердловские ??? ???

Саша (П2+S30)

Я вообще-то не волшебник, только учусь, но похоже как 2 капли, а цихверки вместе с женой проверили.

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+В30) от 16 марта 2011, 21:23:47
Я вообще-то не волшебник, только учусь, но похоже как 2 капли, а цихверки вместе с женой проверили.
Cпасибо Саш!

Manzoni

В общем, развеял все соменения.
Только что катался в ГИМС по поводу ТО на лодку.
Напомню-юзаю ПВХ с мотором 10 кабыл.
Так вот, сказали, что мой ТО,который проходил в прошлом году-действует 3 (три) года.
Никаких пометок делать не надо, ТО проходить тоже.
В следующий раз приезжать на ТО в 2013 году.
Если будут инспекторы на воде спрашивать документы и задавать вопросы по поводу ТО,напоминать им, что на новые лодки ТО действует три года.
Также это подтвердил Потанин С.В. т.к. со второго этада спустился сразу к нему и задал этот же вопрос.

зы
Кому нужно-пришпиливаю скан квитанции из ГИМС, взял сегодня, 18 марта.

Hanter61

Цитата: Manzoni от 18 марта 2011, 11:21:33
В общем, развеял все соменения.
Только что катался в ГИМС по поводу ТО на лодку.
Напомню-юзаю ПВХ с мотором 10 кабыл.
Так вот, сказали, что мой ТО,который проходил в прошлом году-действует 3 (три) года.
Никаких пометок делать не надо, ТО проходить тоже.
В следующий раз приезжать на ТО в 2013 году.
Если будут инспекторы на воде спрашивать документы и задавать вопросы по поводу ТО,напоминать им, что на новые лодки ТО действует три года.
Также это подтвердил Потанин С.В. т.к. со второго этада спустился сразу к нему и задал этот же вопрос.

зы
Кому нужно-пришпиливаю скан квитанции из ГИМС, взял сегодня, 18 марта.

регил свою ПВХашку в конце 10 года, но ТО фактически дали на два года, т.к. написали дата следующего ТО 01.01.2013

Хрюн

Спасибо всем за скан квитанции. Это блегчило проблему. По поводу периодичности прохождения ТО, вопрос обстоит так:  лдки выпуска и первой регистрации не ранее 2010-го года регистрируются на на 3 года. Остальные на 1 год. Всем спасибо!
Разговоры придуманы для того, что бы мешать людям думать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter