12 февраля 2025, 13:26:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат мира по футболу 2010 в ЮАР

Автор Muha, 11 июня 2010, 13:26:11

Кто станет ЧМ в ЮАР

Аргентина
16 (21.9%)
Бразилия
10 (13.7%)
Испания
13 (17.8%)
Германия
19 (26%)
Чили
0 (0%)
Кто то другой
7 (9.6%)
По барабану, потому как нет России
8 (11%)

Проголосовало пользователей: 73

Manzoni

круто гансы прокатились по инглишам....
то,что сб.Англии было нечего делать в 1/8 изначально было видно.

Tuvaev

Всё, я больше Ч.М. Не смотрю! Это пипец какой-то.
Аргентина и без этого до-ёба может пройти дальше.
Да и давно пора вводить видеоповторы,а то это не футбол, а х.з что.
>:(
:'(
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Вадим Валерьевич

Цитата: Максим1989 от 27 июня 2010, 21:00:39или Германия-Мексика! Аргентина не скоростная каманда а Мексика может быстро переходить из обороны в атаку и на контр атаки может вкатить!
Уже перешла из обороны в атаку - 0-2 проигрывает!

Muha

А все таки с листом голосования я угадал... лишних не вписал... все борятся.
Немецы малаца. Катком прокатились. Правда видать судью пивком и сосисками-рульками на 50 лет обеспечили  ~). Судейство это пестня... руки, офсайды, незасчитанные чистые голы все это превращается, превращается... в другой вид спорта, ну там где Новая Зеландия - сильная сборная.
РЕгБИ, там даже по воротам бьют.  Как раз для наших полей и нашей сборной.

Латиносы впирод... ;D :lodka3: :lodka2: :lodka2:
Англичане, Французы, Итальянцы с комфортом пролетели - и это хорошо... Мешки с капустой. Так нельзя относиться не только к футболу. Будут злее.   

Alex_RND

Судейство как и весь чемпионат непредсказуемы. Вроде и судьи авторитетные и не факт, что они "правят балом", однако об этом чемпионате как в том анекдоте "осадок уже остался".
Удивительно что ФИФА говорит, что такое судейство - часть игры ;D.

Muha

АГА... как и наше ГИБДД - часть ИГРЫ

Вадим Валерьевич

В ЮАР изнасиловали болельщицу сборной Австралии 
На чемпионате мира продолжаются нападения на журналистов и болельщиков, приехавших на турнир со всего мира.

Так, после матча Австралия – Сербия были ограблены 9 болельщиков с родины кенгуру. Они не смогли попасть на стадион и смотрели игру у себя в номере. Примерно через полчаса после финального свистка к ним вломились четыре вооруженных пистолетами африканца.

– Один из этих отморозков приставил пистолет к моей голове и прокричал: «Сидите смирно – или умрете!» – рассказал пострадавший Стив Гейнор. – После этого они взяли все ценное, что было в номере, и... изнасиловали нашу подругу. Они были в масках, но мы все равно обратились в полицию.

ГАВРИШ

Цитата: V.V.S. от 28 июня 2010, 20:10:23
На чемпионате мира продолжаются нападения на журналистов и болельщиков, приехавших на турнир со всего мира.

Так, после матча Австралия – Сербия были ограблены 9 болельщиков с родины кенгуру. Они не смогли попасть на стадион и смотрели игру у себя в номере. Примерно через полчаса после финального свистка к ним вломились четыре вооруженных пистолетами африканца.

– Один из этих отморозков приставил пистолет к моей голове и прокричал: «Сидите смирно – или умрете!» – рассказал пострадавший Стив Гейнор. – После этого они взяли все ценное, что было в номере, и... изнасиловали нашу подругу. Они были в масках, но мы все равно обратились в полицию.

я представляю,что будет во время Олимпиады в Сочи
хорошо там,где нас ... есть!!!

Valera_Rostov

Цитата: ГАВРИШ от 28 июня 2010, 20:24:32

Грабить скорей всего будут, но насиловать врятли этого добра у нас полно ??? ;)

ГАВРИШ

Цитата: Muha от 25 июня 2010, 15:03:09
микроеврогранды Франция, Италия... отстойники немцы и позорники англы,  балласт - словенцы датчане, зеландцы...  все африканские команды-упыри....
что имеем в остатке? Правильно латиносов... и чутку Европы (из них тока Голандцы и Португи боль мень).

В этом розыгрыше латиносы будут первые...  и никого с ними рядом не
будет

а наши? наши бы в такой компании продержались бы до 3-5 места  (есси б в 1/8 или в 1/4 на аргентов, голандов португезов не нарвались бы)

Саша,ты ошибаешься,немцы далеко не отстойники-немцы-крепкие нервы,самоотдача и самое главное,чего не хватает нашей сборной-ДИСЦИПЛИНА!

а португи чем же на этом чемпе отличились?забив 7 штук островитянам?это не показатель.а игры как уже года 3 нету.все основывается на индивидуальных качествах отдельных "личностей".
хорошо там,где нас ... есть!!!

lesnik_68

Цитата: V.V.S. от 28 июня 2010, 20:10:23

А я с на этом чемпионате, РАСИСТОМ стал! Я б их за их ДУДКИ поУБИВАЛ бы ВСЕХ. И Нельсона МАНДелу из тюрьмы бы никогда не выпустил! ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ??? >:( >:( >:(

ПАНАМА

ФИНАЛ: Аргентина-Бразилия...ЧЕМПИОН - Бразилия !!!  :smoke:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Вадим Валерьевич

Цитата: lesnik_68 от 28 июня 2010, 23:31:03А я с на этом чемпионате, РАСИСТОМ стал! Я б их за их ДУДКИ поУБИВАЛ бы ВСЕХ. И Нельсона МАНДелу из тюрьмы бы никогда не выпустил! ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Непонимающий Злой Злой Злой
Ну вот, а с виду такой порядочный мужчина, так готовит плов, ентилихент прям - дудки - да достали, но Мандела то при чем, он старый уже и внучка у него погибла, он чемпионат вроде не посещает.

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 28 июня 2010, 22:31:03
А я с на этом чемпионате, РАСИСТОМ стал! Я б их за их ДУДКИ поУБИВАЛ бы ВСЕХ. И Нельсона МАНДелу из тюрьмы бы никогда не выпустил! ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ??? >:( >:( >:(
На следующий день рождения подарим дудку ;D
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: V.V.S. от 28 июня 2010, 23:00:09
Ну вот, а с виду такой порядочный мужчина, так готовит плов, ентилихент прям - дудки - да достали, но Мандела то при чем, он старый уже и внучка у него погибла, он чемпионат вроде не посещает.
А он в ДУДКИ им разрешил дудеть, а при апартеиде, они и пукнуть не могли ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter